Пиццерии
4.4
4.4
Мамуля Мамочка
Постоянно закрываются раньше , пицца на уровне школьных столовых, часто что то на стопе, либо чего то нет в наличии, разочарование одним словом
mГ
mngubanov Губанов
Чистенько, уютно. В одном здании кулинария.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mngubanov. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ВР
Варвара Рудых
Пицца вкусно но жирная не много грязно персонал 🙄 меню 1 на всё кофе а так вкусно
Павел Антошкин
Пицца так себе, жирная, и такое чувство что из не свежих продуктов. Или из очень дешёвых.
Арсений
Отношение персонала отвратительное, кофе всего два и готовят его отвратительно, не рекомендую.
UL
UwU. Lun. Ton
Хожу туда иногда обедать, хочу сказать, что готовят так себе, порции маленькие, хуже всего персонал, непонятно кто находится на кухне, ощущение проходной двор, официанты( если их можно так назвать) ходят в уличной обуви, в спортивных костюмах, постоянно бегают курить, никакой речи о спецодежде, колпаках, перчатках, сменной обуви не может быть! На кухне ошиваются какие-то парни, дети, девушки. Полнейший барак и антисанитария! Руководство, примите меры!!!!
Евгений Селянин
Замороженный чизкейк 🤮 Пицца 🍕 просто убожество 🤮 Фритюр не работает! По меню одна печаль! Больше не ногой в эту тошниловку!!!
Только Правда
Пицца, а главное тесто вкусное - заказывал доставку. При личном посещении с ребенком сложилось не однозначное впечатление, нет сушилки для рук, не продумано расположение мыла, дети не достают, нет крючка повещать сумку, кофту и самое главное нет сидения для унитаза.
Анатолий Попов
Радует быстрая доставка. Ещё приличный выбор пиццы.
Alex K
Хорошая пиццерия, только она переехала на Толстого 10
Катя Кораблёва
Неожиданно приехали гости из другого города и нужно было как-то накормить целую толпу. Сделала большой заказ на компанию, быстро доставили. Все остались довольны. Очень вкусно! А мне ещё и много бонусных баллов начислили, буду их использовать.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Команда компании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. У нас Вы всегда мо…
Лариса Краснова
Заказываю еду в Пицце Ханс, так как это любимый ресторан. Пицца очень нравится, тесто волшебно тонкое, начинки всегда много и соуса тоже. Очень редко курьеры задерживаются, но всегда предупреждают. Чаще всего это бывает в выходные. Надеюсь что служба доставки исправится.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Команда компании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Наша пиццерия до…
Алина Абросимова
Если заказывать что-то на перекус или капитальное - ПиццаХанс моё любимое. Знаю что всегда будет вкусно, и что голодным не останусь. Привозят в оговоренное время, не задерживаются.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Команда компании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. У нас Вы всегда м…
Анастасия Кишинская
Заказывали пиццу и роллы. Все вкусно, пицца горячая, роллы горячие, всё свежее. Буду заказывать ещё. Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Вы всегда може…
О
Ольга
Лучшая пиццерия, где готовят пиццу по классическим итальянским рецептам. Здесь можно попробовать не только традиционную пиццу, но и пиццу с ветчиной, салями, с грибами, с индейкой и многое другое. Очень вкусно и доставка всегда вовремя. Спасибо!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Ждем Ваших новых з…
ЛФ
Людмила Фрунчак
Всегда у них можно заказать пиццу дома. Вкусное тесто, вкусные начинки. Заказ принимают корректно и доставляют вовремя. Нареканий нет.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Вы всегда можете…
Марина Олейник
Заказываю пиццу только там. В любое время дня. Всегда все свежее и горячее. Спасибо вам за вашу качественную работу!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Мы…
РГ
Рустам Гиззатуллин
Заказ еды на дом делаю только здесь, в Пицце Ханс. Проверены временем - вкусно всегда. Спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Ждем Ваших заказов снова!
Николай Ревин
Очень вкусно! В любой день можно заказать пиццу домой. Привозят всегда вовремя и еда вкусная.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Мы стараемся для каждого клиента и ждем Вас снова!
ас
александр савельев
Моя любимая пиццерия доставка всегда вовремя. Пиццу привозят вкусную и горячую.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Рады видеть Ва…
ahmed ali
Мне очень нравится Пицца Ханс, лучшая пицца доставка Междуреченский всегда вовремя. Пицца вкусная и горячая.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ahmed! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Ваших заказов снова!
Антон Юрасов
Часто делаю заказ еды на дом, пиццу очень люблю. В пицце Ханс нравится еда, всегда вкусно.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплые слова. Ждем Вас снова!
Олег Романчук
Первый раз делал заказ еды на дом в Пицца ханс. Всё горячее и вкусное, курьер приехал вовремя.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Мы стараемся для Вас и ждем Ваших новых заказов!
ЛК
Леонид Куклис
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за теплый отзыв. Ждем Ваших заказов!
Егор Сдобников
Доставка пиццы - вкусная как всегда! Pizza Hans вы лучшие! Круто что вы у нас есть. А кафе вообще суперское! 🔥🔥🔥
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Команда комании "Пицца Ханс" благодарит Вас за душевный отзыв. Мы рады видеть Ва…