Sushi box
Суши-бары
Светлана Сорокина
Великолепные ролы, быстрое обслуживание,сервис на высшем уровне. Вежливое общение с клиентами. Очень довольны. Спасибо от души
Мария Скворцова
Sushi Box отлтчное заведение. Разнообраное меню, вкусные блюда приятные цены, акции и бонусная программа. Очень удобно, что есть и самовывоз и можно поесть в самом суши баре, так же доставка курьером на нужный адрес. Привозят всегда горячим, свежим и вовремя. Ремендую данное заведение
ТП
Татьяна Пятницкова
Все отлично и быстро. Рекомендую.
Алёна Кузнецова
Всегда заказываю рроллы только в суши бокс. Вкумно, быстро и ещёс доставкой
Евгения
Грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Александр Корабельников
Вкусные роллы. Отличный сервис. Вежливый персонал.
ИБ
Ирина Бегларян
Спасибо я очень довольна,очень вкусно😋в первве заказызаказывю здесь, и не жалею
Все супер быстро доставили
КР
Кристина Рубанова
Данным заведением всегда остаемся довольны,блюда вкусные, порции большие, все всегда на высшем уровне❤️👌🏻 Ребята, просто умнички, так держать👌🏻❤️ Спасиьо за Ваш труд, мы Ваши постоянные клиенты 🙏🏻❤️
Мила Ленюк
Вкусно, станем постоянными клиентами. Не жалеют имбиря и васаби, а то у других фирм нужно докупать отдельно. Готовят быстро и качеству это не мешает. Спасибо за вкуснятину!
Ксения Краснянская
Заказали роллы,приготовили очень быстро и вкусно.Спасибо большое
Марина Мукасеева
Спасибо большое, за сервивис!!!! Всё вкусно и красиво👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тихонов
Хорошее место быстро работают
спасибо за доставку!Пришло очень быстро. роллы были вкусными и сытными,обязательно закажем еще раз!
КС
Карина Сагдеева
Очень вкусно и быстро. Приветливый персонал.👍
Дмитрий Кащеев
Хорошее заведение, качество на уровне, еда вкусная, обслуживание достойное. Уже не первый раз покупаю в этом заведении суши и пиццу, качеством доволен.
Настя Яровая
Sushi Box - это настоящая находка для любителей суши! Недавно я посетил их заведение и остался в полном восторге. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, создающий ощущение спокойствия и комфорта. Но самое главное - это, конечно же, суши. Рыба была невероятно свежая, роллы приготовлены с безупречной аккуратностью и потрясающим вкусом. Я попробовал несколько разных сетов, и каждый из них был настоящим шедевром кулинарного искусства. Особо хочу отметить сочный лосось и нежный тунец – чувствуется, что используются только высококачественные ингредиенты. Порции достаточно большие, а цены вполне доступные. Обслуживание было на высоте – приятные и внимательные официанты всегда были готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В Sushi Box я провел чудесный вечер, наслаждаясь вкусной едой и приятной компанией. Однозначно рекомендую это место всем ценителям японской кухни! Вернусь сюда ещё не раз!
ок
ольга кириллова
Самое лучшее обслуживание, оказывают много внимания. Заказ привозят горячим! А если кто то долго ждал, то для начала сами попробуйте приготовить для одного!? А повар толпу кормит!
Евгения
Все вкусно, доставили быстро
Ольга Клиншпан
Отвратительное обслуживание. Доставка 2,5 часа. Роллы отвратительные, ещё и с волосами. Это, просто, кошмар. Такого, ещё, ни разу не встречала. Пожелание-закройтесь, пожалуйста, и не травите людей!!!!!
НП
Наталия Полтороусова
Отвратительное обслуживание В приложении написано ожидание 20 минут По итогу сказали еще 30 минут В итоге больше часа ожидание.
Анастасия Мельникова
Заказывали роллы в посёлке городского типа Усть-Донецкий , все безумно понравилось . Заказ приехал в идеальном состоянии , нечего не помялось , все было тёплое . Роллы на высшем уровне , пицца как всегда пушка . И хочу добавить , в суши бокс появились новые упаковки очень стильные и качественные
Отбитый Пользователь
Лучшие роллы в посёлке
Дмитрий Юдин
Для меня однозначно лучшие роллы в посёлке ! Отличное соотношение цены и качества, роллы всегда вкусные и отлично упакованы. Возможность оформить заказ через приложение является так же неотъемлемым плюсом))
СБ
Светлана Б
Забыли положить соевый соус!!!
ИА
Илья Антоненко
Все супер. Вкусно
Анастасия Малакей
Отличное заведение! Заказываю тут очень давно. Есть доставка. Помимо заказа на месте есть удобное и понятное приложение. Время ожидания примерно 20 минут, что ооочень быстро. Делают быстро и вкусно, советую !
НМ
Нина Михайлова
Приятно, более чем
пП
полина Побежимова
очень понравилось там,вкусно и быстро,все просто,ждем не больше 60 минут,но можно и поставить к назначенному времени в приложение,выбор большой,есть пиццы,десерты и многое другое,правда мал выбор напитки, впринципе все,замечательные,берем только у них