Бристоль
3.2
3.2
АУ
Артём Урбанович
Позвонил по номеру 89370800308 в 10 вечера узнать о свободных местах и о дальнейшей брони, взял трубку мужчина сказал, чтобы я позвонил утром, так как им нужно отдыхать и вообще трубку рабочего телефона может взять любой отдыхающих.... И посоветовал позвонил в 2 ночи... Были на тур базе 3 года назад, очень понравилось, но с таким сервисом на данный момент я туда не ногой
СИ
Светлана Иванова
Второй раз отдыхаем на этой турбазе…и если в первый раз все было просто замечательно То во второй раз остались недовольны! Первое- администрация, обратите внимание на женщину , которая ведет бронь и заселение! Это хамка, которую еще нужно поискать! Она просто портит людям отдых, которые платят Вам деньги, и не плохие! Второе- грязь в домиках! Мы бронировали дом за 13000 в сутки, и он был очень очень грязным🫣 Нас спасли одноразовые тапочки, а вот от вони в сан узле, к сожалению, даже освежитель не спас! В целом турбаза нормальная, отличный бассейн, природа, пенная вечеринка… Но отдых мы,конечно, сделали себе сами и настроение Старались не замечать изначально,хамства, грязи, ведь мы приехали отдохнуть Но! Вернусь к женщине на ресепшене, ужасная! Некомпетентно ведет запись, мы оплатили бронь, а через несколько дней она мне пишет, что якобы ее внесла нас! 23000 на секундочку! Потом, я несколько раз обговаривала количество человек, а по итогу с нас требовали оплату за еще одного человека 🤦🏼♀️ Мотивировав, это тем, что «Вас много, телефон разрывается и тд и тп» Администрация! Если нас много и тд и тп, то посадите компетентного человека, что бы не хамил и не путал бронь! Это не приятно и не клиентоориентированно! Затем, мы брали посуду в аренду, 1000 был залог. Когда возвращали посуду, эта женщина (с ресепшена) нагрубила «Че вы мне сюда ее принесли, я чтоль бегать должна, в прачечную несите» Тут мы в шоке просто стоим, как первоклассники (ну на самом деле ей бы не помешало побегать) Кто об этом сказал? Куда мы должны нести посуду и кто нам вернет залог? Можно было сказать в другой форме или вообще ничего не говорить В целом вопросы к руководству турбазы! Зачем вам эта неадекватная женщина, которая, элементарно, не справляется со своим обязанностями?
Марина Иванова
О клиентоориентированности не слышали! Забронировали дом на 6 человек, едем с детьми грудными, и тут администратор сообщает, что на наш дом прошло двойное бронирование, и в общем нам не надо ехать) сказать, что было дикое удивление ничего не сказать! Просто в день заезда испоганить выходные? Причем предоплату взяли, но не проверили) так конечно мы рады, что не попали к вам в домик, потому что слушать ваш шалман и караоке весь день не было бы сил с детьми!
Алина Гилко
Отличное место для отдыха взрослых и детей ! Ухоженная территория, отличная детская площадка, бассейн . Есть всё необходимое для комфортного проживания . Обязательно вернемся ещё !
DD
Den Denisov
Идеально чистые номера, приветливые сотрудники, отдыхаем здесь не первый год, очень довольны Рекомендуем к посещению
ЮС
Юлия Сабаева
Турбаза для алгковечеринок в самом худшем проявлении - всю ночь орет музыка у пьяных постояльцев, о сне и отдыхе не приходится говорить вообще. Постояльцы всю ночь купаются в бассейнах с визгами. По ночам драки и разборки. Охранник пьяный спит в своей коморке, хозяева бездействуют. Везде только расклеяны объявления о соблюдении постояльцами тишины и не нарушении правил турбазы. Бассейн грязный на дне песок, в воде дохлые мухи. Постельное белье видавшее виды в дырах и пятнах - в руки брать противно, соотношение стоимости и качества предоставляемой услуги не соответствует.
Ибрагим Цветов
Приятно отдохнуть с семьей
Нурлан Тюлюбаев
Сняли дом под номером 3 с 26.07.2023 по 27.07.2023 все вроде хорошо но, всю ночь были какие то разборки приезжали хозяева тоже не могли угомонить охраны ни какой были с детьми не выспались драки крики оры обращение к хозяевам сделайте охрану чтобы реагировали а не просто чтобы были для галочки не безопасное место не рекомендую отдых с детьми.
Най Ти
Природа отличная, но постель в домиках не соответствует кроватям и диванам!!!! Если заселяют в 2 местный номер , то комплект будет 1.5 спальный , как хочешь так и тяни !!!!! Получается , что будь кровать или диван полуголый ))) и одеяла одно будет с пододеяльником , а другое нет!
Юлия Шахназарян
Классная турбаза! Неделю назад посетили вас впервые! Очень всё понравилось! Зелёная территория, тёплый и чистый бассейн, красивый вид с берега и классная рыбалка!