SushiWok
Доставка еды
4.4
4.4
Элеонора Громова
Столько раз проезжала это место, боялась в трассу травануться 😅 Рискнули на обратном пути и остались осени довольны. Заказывали воки. Очень нежные и сочные 🔥
Арслан Керейтов
Очень вкусно и недорого а также вежливый и пунктуальный персонал поужинал и был очень доволен
Марина 0612
из всех рольных в Луче — самые нормальные по цене/качеству
Polina Mihailovna
Были как всегда проездом. Уже 2раз посещаем данное заведение, очень даже очень. Сытно и цены демократичные. Рекомендую, друзьям своим тоже.
Евгений Косенко
Ехали по трассе, решили перекусить, заказали 3 вока, еще и морские дали просто так) Еда очень вкусная) Тем кто в трассе едет рекомендую!
Арина Аллилуева
Заказали роллы,попался камень вместе с кунжутом. Роллы разваливаются,так как перевалили рис.(
МВ
Максим Волков
Заказ роллов доставлен быстро и аккуратно. Роллы свежие, вкусные рис не разваливается . Упаковка надёжная , все ингредиенты качественные . Всем рекомендую !!! Так же отличное соотношение цены и качества .
Егор Андреев
Заказали суши привезли вовремя тёплые курьер был вежливый суши были не помятые как это бывает в многих других заведениях остались довольны будем заказывать чаще буду советовать всем своим друзьям и знакомым
СН
Софья Новикова
SushiWok – удивительное сочетание вкуса и атмосферы! Я давно искала место, где могут привести еду быстро и я его нашла. Меню впечатляет разнообразием роллов и других блюд японской кухни. Особенно хочу отметить качество ингредиентов – рыба просто тает во рту, а рис идеально приготовлен. Еда очень вкусная и привозят быстро
МВ
Мария Воевода
Хочу поделится своим мнением. Я в бешенстве,от того что не нашла вас раньше! Места,где готовят такие прекрасные роллы и суши я ещё не видела,а скорость доставки просто фантастика! Мне всё нравится,буду заказывать ещё❤
Артём Головин
Заказываю здесь часто, т.к есть быстрая доставка, буквально 10-20 минут, огромный плюс. Широкий выбор еды, качество и вкус оценю на 8/10, соответственно, конечно, посоветую данное место всем желающим заказать доставку.
Ярослав Ратаев
Здрасте заказываю здесь на регулярной основе и мне есть что сказать так вот здесь быстрая доставка до меня доезжает за минут 15 довольно быстро приезжает еда в целостности хорошо упакована и тёплой,продукты качественые свежие мне очень нравится вопщем сказал всё что мог всем советую.
ДБ
Даша Бугакова
Это восторг! Таких вкусных роллов мы еще не ели. Рис замечательно проварен, начинка вкусная, все свежее. Приятно, что доставили очень быстро и не заставляли себя ждать. Спасибо!
ng
nickolai gromov
Заказал доставку роллов на дом,доставили очень быстро.Роллы на вкус очень нежные.Когда это блюдо попало мне на язык,я ощутил соус,которым был полит каждый ролл,затем рис с оригинальной заправкой,и конечно,начинка.
Дмитрий Ф
Заказал 4 сета на семью. Привезли очень быстро ( я бы сказал очень быстро). Быстро все съели дети сказали: «вкусно», мне тоже. Неплохие суши, советую!
Nik Alt
Еда шикарная! Доставка быстрая и всё аккуратно доставили, а плюс к этому вся еда цела! Лучшая доставка!
Дарья Турова
Быстрая доставка, роллы свежайшие и очень вкусные! Приятно удивила аккуратная упаковка и наличие васаби/имбиря в достаточном количестве. Однозначно закажу еще!
Мария Степнова
Заказ роллов доставлен быстро и аккуратно. Роллы свежие, вкусные, рис не разваливается. Упаковка надежная, все ингредиенты качественные. Рекомендую! Отличное соотношение цены и качества.
Елена В
Заказывали много раз суши и роллы, все замечательно! Сервис на высшем уровне - вежливый персонал, оперативная и пунктуальная доставка. Остались довольны от вкусной еды и человеческого отношения.
ОС
Олеся Селезнева
Очень вкусные суши. Заказ привезли достаточно быстро цены очень даже приемлемые.
Михаил Гуляев
Суши очень вкусные, заказ привезли быстро, персонал очень вежливый и цены кайф. Заказываю не впервые.
Евангелина Подвинцева
Еда супер, мне понравилось. Приготовилось все быстро и вкусно, повора видно профисионалы.5 звёзд, прошло все прекрасно. Заказывала ролы все бесподобно. Персонал вежливый. Интерьер новый.
МЖ
Мария Жданова
Мне понравилась ваши ролы очень вкусно у поворов золотые руки спасибо
даша Бобб
Еда вкусная. Все свежое и вкусное. Повора просто мастера. Персонал хороший добрый. Все делают качествено. Буду приходить ещё. Рекомендую! 5 звезд.
Олег Коновалов
В ЕДЕ БЫЛ ТАРАКАН! Заметил не сразу, деньги не возмещали, разговаривали с большим пренебрежением! 0/10
Kry A
Еда по качеству стала гораздо хуже. А время ожидания может продлиться до 5 и более часов, как в лучших мишленовских ресторанах. Неужели нельзя делать больше заготовок на день. Учитывая, что знаете заранее, какой у вас поток клиентов.
Маринэ
Совсем испортились!!! Роллы стали делать намного меньше в размере, совсем крохотные, соевый соус разбавленный водой, пришлось свой использовать. На вкус практически не изменились, но опять же смотря какие.
Анна 🌺
Слабоватые роллы по качеству. Ну в целом и по цене ожидаемо. Очень не приятно, что имбирь просто навалили в коробку, и заняли половину места (как будто срок годности подходит к концу, и нужно от него избавиться). При этом его положили в контейнер с двумя отсеками с подарочными роллами. А если без них, куда бы навалили этот имбирь? много соевого соуса положили
KZ
Konstantin Zakharov
Очень понравилось ☺ вежливый персонал, приятная атмосфера, очень вкусные воки и суши! За морс в подарок особое спасибо. Будем приходить еще! Рекомендую!🔥
ВВ
Владимир Веселовский
Сегодня купил пиццу и понял что там готовить не умеют томаты топором рубили как будто колбаса тоже из под топора ребят смотрите сами брать вам там такую пиццу за такие деньги дело каждого
Имярек Имяреков
Дочь заказывала на 8 марта,на 14-30 ч,роллы и спешл с цыплёнком. Заказ оформляли в 11-00 ч.,через сайт.Я понимаю,что праздник и всё такое,НО...Сперва,заказ, перенесли на 2 часа. Потом в озвученное время,не позвонили и не предупредили,что заказ ОПЯТЬ переносится.Дочь перезвонила сама - долго не отвечали. При этом разговаривали грубо,и настаивали на переносе заказа.В разговор вмешалась жена и пыталась отменить заказ.Сразу же,заказ,оказался готов и его можно было забирать.Когда,дочь,забирала заказ,персонал вёл себя так,как будто бы МЫ,виноваты.Извинений никто не принёс.По итогу- весь заказ в соевом соусе,т.к. его не закрыли. Испортили настроение. К тому же качество на отшибись-рис переварен(превратился в кашу),масла немерено.
Ida Ida
Отличные роллы, вкусные горячие блюда. Вежливый персонал 🙌 Качество на уровне. Дальнейшего процветания)
Ирина Иванкович
Очень вкусные роллы Быстрая подача, рис вкусный Удобно заказать через сайт Рекомендую ❤️👍
Ринат Фатхиев
Сделали быстро,роллы очень вкусные,лучрол отдыхает
Очень вкусные роллы!!!
К$
Константин $
Покупали роллы 11.04.2023, взяли сет Большой куш, роллы не вкусные, разваливаются, запеченные один майонез, в соусе также один майонез, Филадельфия- лосось ужасный, безвкусный. В общем не рекомендуем брать роллы у этой организации.