Советский
Отель
2.1
2.1
Денис Кыржинаков
Недавно остановился(лась) в отеле "Советский" и хочу поделиться впечатлениями. Это место, где роскошь прошлого гармонично сочетается с современным комфортом, создавая поистине уникальную атмосферу. ✨ Эстетика и атмосфера: Отель "Советский" поражает своей изысканностью. Интерьеры выдержаны в лучших традициях классического стиля: мраморные детали, величественные люстры, элегантная мебель и безупречное оформление каждой зоны. Здесь чувствуется дух истории и богатое культурное наследие. Атмосфера отеля дарит ощущение путешествия во времени, погружая в эпоху, когда ценились истинная красота и утонченность. ✨ Основные плюсы: Просторные и комфортные номера. Интерьеры номеров сочетают элегантность и современное удобство, каждая деталь продумана до мелочей. Высокий уровень сервиса. Персонал невероятно внимательный, приветливый и готов помочь в любой ситуации. Такое отношение делает пребывание здесь по-настоящему особенным. Расположение. Отель находится в удобном месте, что позволяет быстро добраться до главных достопримечательностей города. Ресторан с историей. Обеды и ужины в ресторане — это не просто трапеза, а настоящее гастрономическое путешествие. Великолепная кухня, изысканная подача и особая атмосфера дополняют впечатление от отеля. Энергия прошлого. Коридоры и залы отеля — это настоящая галерея, где каждая деталь напоминает о богатой истории и значимости места. Если вы цените эстетику, изысканность и комфорт, отель "Советский" — идеальный выбор. Здесь каждая минута наполнена атмосферой тепла, уюта и особой роскоши. Большое спасибо за незабываемое время! Обязательно вернусь снова! 👌✨
ИЮ
Ира Юлько
Отвратительное место. Бассейна нет. Забронировала место в номере люкс за 8000₽. За месяц до прибытия. Пришла, женщина за кассой удивилась, что мы приехали и что у нас бронь. Заходим в комнату номер 2. Выключатели желтые и с пылью, плед на кровати в огромных и непонятных пятнах и дырках. Ковер грязный с пылью. Окна грязные . Кресла что стояли, покоцанные и с пылью. Плинтуса на стенах грязные, покоцанные. Первое что сразу нас убило, это запах в номере. Все в пыли. Полки. Телевизор. Нерабочий холодильник. Мы очень разочарованы таким вот отношением к посетителям. Так как мы надеялись хорошо отдохнуть у вас, и мы приехали в гости в Аскиз из очень далекого региона.
Любовь Попушой
Могла бы , то поставила оценку 0. Пот бронировании номера, я уточнила, есть ли возможность покушать, на что мне ответили ,что да. Приехав туда оказалось, что в ресторане можно покушать только чипсы и купить напитки(я была с детьми и было 7 часов вечера). Первый номер , который я оплатила был обычный, но не понравилось, что в этом номере ни чего нельзя трогать(вплоть сидеть на покрывале, сделали замечание моим детям) . Потом я решила доплатить за номер люкс -хочу заметить цена его 4500!!!!! Но тут началось мое жуткое пребывание. Дверь входная сломанная, вырванные петли( мне сказали, что ни кто не будет ремонтировать, так как ни кого нет). Интернета нет( тоже сказали, что не будут с этим разбираться.) телевизор не работает(сказал администратор, что мастеров нет на месте). В гостинице пообещали завтрак, показали меню. На утро мы спустились в «ресторан», а там только яичница, потому что завтрак надо заказывать заранее, а платного завтрака вообще нет, те повар приходит позже. Вопрос , для чего у вас весит меню завтрака платного и бесплатного. Я подошла к администратору, спросить , почему не предупредили, что нужно заказать завтрак «самый добрый администратор» сказала, что смена если другая, то заказы не передают😭. В общем обслуживание нулевое, в номере за 4500 просто полная антисанитария, грязь и убитая мебель!
Михаил Александрович
Номер фото не соответствует, мало того что нет отопления в середине декабря, так ещё и окно было открыто весь день, в номере было холодно. В номере краска со стен местами прям свисает, где то просто зашпаклевано и даже не закрашено, с потолка свисают провода. Дали обогреватель ветерок который вызвал большие сомнения работоспособности своим внешним видом. В номере нет ни чайника ни холодильника, в общем на все что вам можно расчитывать это кровать и крохотный телевизор. Туалет с душем прям оправдали название гостиницы. Вообщем если есть возможность, ищите другое место)