Lotos
Отель
Неля Костенкова
Провели в отеле 4д/3н - трое взрослых и годовалый ребенок. Номера уютные и чистые, есть все необходимое. В столовой кормили вкусно, уходили сытые и взрослые и ребенок. Для ребенка даже набирали немного с собой для перекуса, грели спускались в столовой. На территории бассейн, батут и площадка. В один из дней даже приезжали аниматоры. В доступе для гостей шезлонги и зонты на пляже. Есть бар на улице со своей кухней В целом все продумано для отдыха, рекомендую для посещения.
иг
иван горохов
Неоднократно отдыхал все понравилось. В номерах чистота и уют. Очень близко к морю. Кафе отличное. В этом году не удалось попасть. Рекомендую не пожалеете. Хотел в июле 16 числа но мест к сожалению нет.
Dionys Lutz
В отеле мы не ночевали поэтому понятия не имею что там и как там в самом отеле. Но за то мы заходили кушать и столовая у них просто потрясающая. Она маленькая, в ней прохладно и очень чисто. Еда очень вкусная и домашняя, для меня главное белковый рацион мне угодили прям на 100% десерт из творога с сухофруктами, пудинг из цельных ягод, овсяная каша, мини пицца из цельнозернового хлеба, морс, сырники, сосиски, пюре, салатики и это все только завтрак. Шведский стол !!! Повар Светлана Викторовна была на раздаче очень располагающая к себе девушка обслуживание на уровне. На ужине нас обслуживала девушка Полина тоже очень культурная и обходительная, внимательно отнеслись ко всем деталям. Салат мимоза, ем исключительно с лососем или с филе (индейки) - курицы, консервы не люблю. Но салат я все равно попробовал и он был вкусным и сочным что очень важно. Номера стоят не дешево поэтому мы остались в другом месте но обслуживание и еда очень крутая. Сразу видно что к гостям относятся хорошо и чем попало не кормят. Есть своя парковка, не большой бассейн, до моря 20 метров выход сразу из отеля в море. Все на высоте, поэтому и цена соответствующая за номера. Пляж чистый но в целя безопасности пожалуйста обратите внимание что возле самого забора лежат стекла от бутылок не дай бог кто то поранится. Спасибо вам за отдых Лотос