Русал Тайшетский алюминиевый завод
ООО Русал Тайшетский алюминиевый завод
Вакансии
3.4
Александр Дмитриенко
Много работы, много подрядчиков, много шараг, доехать до завода стоит 500₽ на такси,завод растёт 👍 советую для трудоустройства только не ошибитесь в выборе организации 😏
Андрей Пономарев
Здравствуйте, был на днях на заводе, проводил проверку в общежитиях на наличие клопов и тараканов, хочу огорчить, зафиксировали факт выявление паразитов🤣🤣🤣🤬 Ну и так по работали бесплатно, условие конечно всегда пишут идеальные, но... Как говориться по факту, трёх разовое питание, все за счёт организации и все такое, я вам так скажу, я сам давно не маленький и знаю как это работает, кому то пойдет, но я себя уважаю и лучше поищу работу в другом месте, всем счастливо ребята, будьте осторожны с такими работодателями 😃👌 Фирма называется ООО КТК-24
Андрей Просто
Подъезд к заводу отстойный, дороги нет. Крупный завод а для людей ни чего, легче до вас на конях доехать чем на машине
ис
ирина саратовских
Не ведитесь, не верьте. Все врут ни зарплаты ни премии, естественно ничего нет, работа за 700 р сутки вообщем 21 тысяча в месяц за место обещанного 90 тыс. Работа с 7 утра до 7 вечера, работы не початый край, а Дмитрий бригадир получает официально зарплату на наёмников и не платит, а ложит себе на карман, юрист начал работу , думаю организация выплатит моральный ущерб вдвойне , за 5 месяцев не 450 тысяч, а 950... Как говорится не хотите по хорошему будет по плохому
МВ
Мария Верхотурова
Ужасная организация, говорят, что трудоустройство официальное, а по фатку нет. Обещали зп от 140-160 тыс, а по сути 17 тыс. За остальным нужно ехать в Барнаул, тк их выдают наличными. При устройстве на данную «замечательную» работу об этом умолчали. Также обманули со столовой, сказав, что 2 раза кормят на объекте, а ужин дома, готовить все нужно самому и брать с собой туда. Всё узнал от рабочих уже по факту приезда. А женщина, с которой связывался, даёт ложную информацию Не устраивайтесь сюда, ужасные условия и ложные сведения.
Дмитрий Gun
Дыра, морочат голову с оплатой подрядчикам
Yuliya Fursova
Как пройти к вам на пряму чтобы поговорить по трудоустройству?
Вероника Уралова
Ненавижу ваш завод, бугор постоянно ругается на меня. Заставляет крутить колесо.