Мебель Белоруссии
Салон
Анна Воронова
Доставка была очень быстрой, мебель привезли без задержек. Все комплектующие на месте. Новый шкаф идеально вписался.
Н
Нурлан
Цены соответствуют качеству. Покупали здесь полки для книг. Выглядят очень стильно и прочно. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо всему коллективу.
Екатерина Конопля
Удивительно широкий ассортимент по доступным ценам. Нашли здесь идеальную тумбу под телевизор. Качество изготовления превзошло все ожидания. Будем обращаться к ним снова.
Александра Рыбкина
Покупали детскую мебель, остались в восторге. Все безопасное, функциональное и очень красивое. Ребенок счастлив, а мы спокойны за его комфорт. Спасибо за заботу и широкий ассортимент.
Артём Гаврилов
Заказал диван , пришёл быстро без ожиданий , качество хорошее
ВТ
Вика Такмашова
Качество мебели на высшем уровне. Всем советую
МЧ
Максим Чупрунов
Хороший магазин,все отлично,качественная мебель,всем советую!
Конышев Дмитрий
Недавно решили обновить мебель в квартире, решили её заказать тут и со всей семьёй в итоге довольны, деньги на ветер не улетели. Материал хороший, а цена приятно удивила!
Андрей Долгоруков
Магазин предлагает мебель не только для дома, но и для офиса, очень удобно и доступно.
kira s
Заказали диван, очень удобный и цены приятные и огромный выбор. Обязательно закажем мебель для дома ещё, рекомендую!
ГН
Григорий Нориков
Заказали банкетку в прихожую, удобно сидеть, когда ждёшь. Обивка мягкая, приятная на ощупь, под сиденьем ящик для обуви. Практично и красиво. Процесс сборки был одно удовольствие. Результатом я очень доволен. Рекомендую 👌
Олег Нуркулин
Решили обновить кухню и заказали гарнитур под потолок. Сначала сомневались, но ребята сделали ювелирную работу. Всё идеально вписалось и места стало больше. Готовить теперь одно удовольствие, спасибо. Хотелось бы выразить благодарность, за ваш труд.
ОЯ
Олег Якушев
Заказал комод в спальню. Очень вместительный, все вещи аккуратно сложены. Ящики выдвигаться плавно и без шумно, это очень удобно с утра, когда не хочется разбудить семью. Спасибо за удобство. Я в восторге
ИВ
Ильназ Врижен
Обновили спальню, купили кровать с мягким изголовьем. Спать стало намного комфортнее. Мягкое изголвье, удобно читать книгу. Материалы качественные, надеюсь, прослужит долго. Пока что все устраивает. Спасибо. Процветания вам
Максим Аптраев
Давно мечтали о новом диване, и наконец-то наша мечта сбылась. Заказали здесь, и качество превзошло все ожидания. Комфорт невероятный, сидеть и лежать – одно удовольствие. Всем советую этот диван и не только. Будете в восторге
Наталья Крашениникова
Очень довольны качеством дивана. Удобный, красивый, и выглядит очень стильно (прям как мы и представляли). Все было сделано быстро и в срок. Обязательно буду рекомендовать близким. Благодарю вас за ваш труд
Амелия Кирилловна
Очень довольны качеством шкафа-купе! Вместительный, удобный и функциональный. Все было сделано быстро и в срок. Обязательно буду заказывать еще. Рекомендую
Амелия Нуркулина
Заказали шкаф, очень вместительный и функциональный. Теперь все наши вещи на своих местах и в порядке. Отличная работа! Рекомендуем
ВШ
Вадим Ш
Наконец-то нашли идеальный диван! Он невероятно удобный, мягкий, и идеально вписался в нашу гостиную. Спасибо консультантам за помощь с выбором, теперь вечера проводим только на новом диване!