Пиццерия
1.3
ДН
Дмитрий Нечунаев
Совсем не понравилось
Зашел за 40 минут до закрытия, старая корова отказалась делать пиццу, мол все помыла уже и не хочет пачкать инвентарь.
Пм
Павел м
Совсем не понравилось
Хамство не то слово ,не здрасти не до свидание ,таким только туалеты чистить .Больше не нагой ,прям от лиц уже негатив .
Александра
Совсем не понравилось
Атмосфера вроде ничего так.Но как отвечает на вопросы,это просто ужас,хамство
Екатерина Баланёва
Совсем не понравилось
Тётка на кассе вообще обслуживать не умеет. Обслуживание ужасное, не культурное. Разговаривать запретили и наорали. Еда резиновая безвкусная. В туалете окна не затонированы. Крыша протекает.
Александра Нестеренко
Совсем не понравилось
Всё вкусно, НО качество обслуживания оставляет желать лучшего. Клиентов как будто не хотят там видеть. Недовольное лицо кассира отпугивает тех, кто пришел поесть, обычные слова звучат грубо и на пофиг. Меню хорошее, но потрепанный вид. К кофе дополнительно хорошо бы приобрести сиропы и давать крышечки. А так пиццерия огонь, пальчики оближешь!!!
xx
xxxx xxx
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,персонал груб, зашла к ним сегодня, за стойкой сидела женщина в телефоне, на моё здравствуйте просто косо на меня посмотрела и продолжила сидеть в телефоне, после того как я определилась с заказом мне пришлось дважды повторять что мне нужно, так как в первый раз она на меня не обратила внимания, после чего грубо сказала что ожидание час, созревает вопрос зачем вы там работаете если вечно с недовольством отвечаете как будто вас заставляет кто то, сервиса по обслуживанию вообще нет Ассортимент блюд вообще не меняется, но это не так портит заведение, как отсутствие вежливости у персонала!
彼の女 の子
Было средне
Очень-очень мало выбора, что не спросишь того нет, этого нет. Пиццу не делали, дети хотели заказать но им тоже облом. Вкусно, но выбрать практически нечего И добавьте в туалет пожалуйста мыло, грязными руками кушать не хочется
Ан
Агентство недвижимости Твои Стены
Совсем не понравилось
Сидела, наблюдала, как несчастные дети в День защиты детей не могут потратить подаренные родителями деньги на пиццу. И как утекает выручка собственника бизнеса. Потому что пиццу начнут продавать в 19:00, когда детей домой погонят. Потому что накануне были расписаны заказы на пиццу и в кафе поесть можно только блюда во фритюре. Бургеров тоже нет. Что по фритюру, то есть можно только картошку . Кольца кальмара с сантиметровым слоем кляра. Крылья с 2-х сантиметровым.
Слава Прокопенко
Совсем не понравилось
Место вроде бы не плохое , но это только с виду Бургеры холодные котлета переморожена , диваны с отпечатками следов обуви , даже лимон в чай , какую то кожуру положили , оценка заведению 0 , больше сюда не вернусь