Газлюкс
Магазин отопительной техники и техники для кухни
Ксюша Кучун
Не первый раз обращаемся в данную компанию. И всегда все на высоте. От качества обслуживания до качества товаров. Все что нужно всегда в наличии. Обращаться будем и советовать данную компанию тоже)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Мп
Мастерская по ремонту лобовых автостекол Надежда
Купили радиаторы отопления на весь дом. Спасибо за качество и скидку! Рекомендуем Газлюкс!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Билык
Смонтировали нам котельную. Оценка 10 из 10. Благодарим за ответственное отношение, оперативность, доброжелательность и отличные цены 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Алена Степ
Котел вышел в ошибку. Обратились в Газлюкс. Ребята быстро приехали и устранили проблему. Спасибо за быстрое решение вопроса!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Nl
Natali l
Хороший магазин, демократичные цены, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал. Буду ещё обращаться в этот магазин. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
Анна Изотулина
При покупке оборудования для водоснабжения нам помогли на ура! Они предложили разные варианты, дали полезные советы и мы получили именно то, что нам было нужно
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Ольга Викторовна
Классный магазин. Искали кондиционер, выбор хороший и цены отличные. Сотрудники очень грамотные, помогли выбрать. Всем советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв 😌
Galina Novitskaya
Шикарный магазин. Огромнейший выбор. Консультант все подробно объяснил. Отдельное спасибо за быструю доставку!!!👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
ИС
Иван Сергеев
На днях по программе утилизации сдали старый котел, сделали хорошую скидку на новый. Благодарю за чуткое отношение к клиентам.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие!!! Обращайтесь 😁
Екатерина
Мне лично понравился не только хороший ассортимент, но еще и достаточно лояльные цены на газовые котлы. Покупкой очень довольны, пользуемся уже второй год. На днях заезжали за духовым шкафом и варочной панелью. Спасибо менеджерам за внимательное отношение к клиентам.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮЯ
Юлия Яскевич
Хороший магазин , большой выбор, отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе газового котла.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
Ekati A
Магазин порекомендовали друзья! Большой ассортимент, удобно, что для отопления и водоснабжения все можно купить в одном месте! Удобное месторасположение, есть места для парковки. Буду рекомендовать данный магазин!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Услада Любимова
Рекомендую, хорошие специалисты в своей области, чётко грамотно и цены ниже, чем у конкурентов. Спасибо за новый дымоход!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Евстигнеев
Второй раз здесь покупаю товары. Ребята вежливые, компетентные, знают свою работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алина Бузаева
Очень доброжелательные и толковые продавцы. Не было запчасти во всем городе. Ребята предложили аналог, за что спасибо им огромное. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Руслан Киселёв
Спасибо за вашу работу, все выполнили на высоком уровне, остались довольны сотрудничеством и будем обращаться еще
14 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ОП
Оксана Пирогова
В Газлюкс купили газовый котел и нам подарили термостат. Спасибо! В магазине часто проходят акции. Молодцы! Радуете клиентов).
3 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Артем
Подобрали вырочную панель и духовой шкаф. Все подошло. Вежливые менеджеры. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Светлана
В Газлюкс часто обращаемся за фильтрами. На днях приобрели газовую плиту. Очень понравилась модель и цена. Ассортимент хороший👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Валерия Ив
Спасибо менеджерам за профессиональную консультацию, решили все вопросы по отоплению. Есть рассрочка и хорошие скидки делают.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
СА
Сергей Артемов
Приобрел котел и бойлер по отличной цене! Благодарю менеджера за профессиональную консультацию и качественное оборудование. Рекомендую магазин!
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
ДЛ
Дмитрий Лебецкий
Не первый раз в магазине. Всегда приветливые менеджеры, широкий ассортимент товаров для отопления. Сегодня приобрели трубу для теплого пола. Цена на порядок ниже, чем в других магазинах.
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь!
antonio Banderos
Подобрали газовый котел, бойлер и автоматику. Спасибо за адекватные цены, качественный товар и профессиональную работу!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ПД
Полина Данилова
Отличный ассортимент отопительной техники. Менеджеры скомплектовали отопление для дома под ключ. Спасибо за профессиональную работу и качественный материал. Кстати, в магазине есть рассрочка и скидки пенсионерам и многодетным. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤