Приокские зори
Загородный комплекс
Полноценный отдых в экологически чистом месте
Позвонить
ЛЯ
Любовь Якушенко
Недавно мы с женой и нашей собакой отдыхали в Приокские Зори, в домике и это было просто замечательно. Место невероятно красивое: сосны, аккуратные дорожки, уютные домики среди ёлочек, а во время нашего отдыха выпал первый снег — настоящая зимняя сказка. Домик уютный и полностью оснащён всем необходимым для проживания. Вечера приятно проводить на террасе или у мангала. Баня с джакузи — отдельная радость! Очень комфортная, с подсветкой, создающей уютную атмосферу, где можно расслабиться после прогулок. В кафе на территории потрясающие завтраки: блинчики, каши, сырники, вкусный кофе. Всё приносится быстро, еда вкусная, атмосфера уютная. На территории также есть бильярд, рыбалка, лобное место с костром, детская площадка, а квадроциклы можно взять на прокат (в следующий раз обязательно попробуем). Персонал просто замечательный, особенно администратор Любовь — очень внимательная и добрая, всегда помогала и решала любые вопросы. Приокские Зори стало тем местом, куда хочется возвращаться снова: уют, природа, комфортный домик, баня с джакузи, вкусная еда и развлечения для всех. Мы уезжали с ощущением тепла и гармонии и с большим желанием вернуться.
ЕВ
Екатерина Вольнова
Не рекомендую. "Приокские зори" - место с отвратительным сервисом, с каждым годом уровень опускается все ниже. Отдыхали здесь в начале ноября 2025г. (1-3 ноября). Приезжали сюда в третий раз, но это первый раз, когда уровень сервиса на нуле. Отмечали дни рождения моей мамы и моего сына. Как вы уже поняли, неудачно. 1. В домиках (Таруса) не хватает батарей, в прихожей холодно. Домик перед заездом заранее не протопили, хотя мы заехали ад на два часа позже, чем обговаривали. 2. Нет фена в домике. Попросили администратора решить этот вопрос, объяснив, что с нами дети, и у одного из детей волосы до попы, на что получили ответ, что вообще-то у них много "гостей"... Интересно, а мы не гости? 3. Мангал был не готов от слова "совсем", с углём от предыдущих жильцов и весь в воде после дождей. Убрали со второй просьбы непосредственно в администрации. 4. Самое большое разочарование - баня. Бронировали заранее на два часа баню с джакузи. Перед нами джакузи не включили и не разогрели. Администратор все время врала и никак не решала вопрос. В переписке просила ждать, когда джакузи прогреется, но этого не происходило, наоборот, к вечеру температура воздуха опускалась, а вместе с ней температура воды. В это же время администратор отправила сотрудника Эдуарда разогревать купель в другом номере. У него громко работала через стенку рация и было всё слышно. Считаю работу администратора крайне неудовлетворительной. Купель начала прогреваться ко времени нашего ухода (с 33 гр. до 35), когда проблема уже не была актуальной. При этом в парилке стояла жуткая копоть. Париться там тоже не предстояло возможным. Мне пришлось выйти и объяснять рабочим, что так делать не надо. Но толку то? Деньги за баню потрачены впустую. Кстати, в бане косяк на косяке. Парилка не закрывается, так как в двери отломан магнит, душ с холодной водой сломан, лейка отломана, дверь с улицы также сломана и не закрывается. Фена здесь, кстати, тоже нет. Если поедите в холода, пойдёте пешком с мокрыми волосами.
Iuliia
Понравилось: Проживали в двух домиках. Замечаний.нет. Все здорово, приезжаем не первый раз. Не понравилось: Впервые были в бане. Вот здесь просто - фу и гадость. Уточнила перед тем как идти, давно ли менялась вода в купели. Предупредила, что с нами будут дети. Заверили, что вода чистая. По факту - плавали кровавый сморчок и слой отмершей кожи. Горячей воды помыться - только на 1-2 человек. Сама парная хорошая
Iuliia
Понравилось: С каждым приездом вижу, что над этим местом основательно работают - строят, благоустраивают. При этом сервис не страдает. Спасибо! Наше любимое место для отдыха. Не понравилось: нет такого
Alexander
все отлично, но уже сейчас, в связи с потеплением, лучше добираться на кроссоверах + Понравилось: чистота, уют, персонал
Irina
Понравилось: Прекрасные дома, чудесный персонал) Никаких нареканий) и просто восхитительный бассейн ( очень теплый)
Dmitry
Понравилось: Это современный комплекс коттеджей в окружении леса в шаговой доступности от Оки. В коттедже есть все необходимое для комфортного проживания. Индивидуальные мангал (шампура также предоставляются бесплатно) и отличная беседка рядом, но почти в самом лесу. Домики построены с комфортным расстоянием между собой, что ещё больше создаёт ощущение собственного пространства. На территории абсолютно отсутствует шум от трасс, дорог и промышленных объектов, что найти в близи от Москвы очень сложно. В тоже время туркомплекс имеет большую территорию и отлично спланированные общественные зоны с открытым бассейном, детскими и спортивными площадками, прогулочным дорожками и скамейками для отдыха. Имеется ресторан с 3-разовым питанием. Большим преимуществом является то, что к коттеджам отсутствует подъезд на автомобиле, для которых в стороне от жилых зон выделены парковки. Баня с джакузи на улице, где комфортно могут разместиться 6 человек и из которого мы почти не выходили кроме как попариться, превзошла все ожидания. 3 часа оказалось мало. Отдых и день рождения нашего родственника прошли просто супер! Спасибо администрации и обслуживающему персоналу за такой прекрасный туристический комплекс! Обязательно вернёмся ещё раз! Не понравилось: -
Светлана
Понравилось: Всё соответствовало нашим ожиданиям- природа, свежий воздух, комфортный коттедж с зоной для барбекю, приветливый персонал, возможность находится здесь со своим маленьким питомцем Не понравилось: Только то, что обогревательный прибор громко потрескивал ночью.
O
Olga
Советуем друзьям!!! Понравилось: Отдыхали с 28,01 по 30,01 .Понравилась природа , расположение в лесу, чистый снег, тишина!!!!! Быстрая и "не видимая" уборка мангальной зоны. Утром мангал стоял уже без золы!!! Вновь ожидая нас)))) Теплый домик! Все необходимое на кухне (кроме продуктов и специй :-))))) !!! Чуткое отношение к гостям, поздравление с Днем Рождения презентом! Приятно!!! Вечерний костер привнес теплоту искр на поляне!!!! Банька!!! Покатушки на ватрушке с горки)))) Уезжать совсем не хотелось!!! Большое спасибо за отлично проведенное время на чудесной территории и улыбчивый персонал!!!
E
Evgeniia
Отдохнуть на природе в комфорте Понравилось: Отличный загородный комплекс, с достаточно современными домиками, у каждого своя мангальная зона, внутри домика уютная обстановка, большая территория для прогулок, воспользовались сауной на территории- чистый бассейн, много пространства Не понравилось: Не хватало освещения вечером в домике, мало света- необходимы лампочки ярче и доп светильники
S
Soldatenkov
Понравилось: отличное место расположение, в лесу , тихо красиво. классная баня и вкусное кафе. Не понравилось: в доме было прохладно.
Alla
Понравилось: Останавливались на одну ночь, домик 8 Б. Выбирали по отзывам. Большой дом, хорошая территория,кухня укомплектована всем необходимым Не понравилось: В санузле сильный запах канализации, ручки на дверях плохо работают, в спальне матрас и подушки жёсткие , наполнитель в подушках комками. В гостиной на кровати матрас напоминает гамак . Мы были с собакой, может поэтому нам так « повезло» ..
T
Tatiana
Не понравилось Понравилось: Если честно, то ничего не понравилось. В коттедже было холодно, сначало порадовались, что есть камин, но растопить его еще тот квест, т.к. дрова все сырые. Не понравилось: Еда невкусная. Очень пожалели, что взяли мало продуктов с собой. Завтрак еще приемлем, но порции маленькие, Остальное все невкусное. Расположение тоже не порадовало. Ожидали базу в лесу, но по сути на территории нет деревьев. Обещали лыжную трассу на территории, но территория маленькая. поэтому лыжня- одно название. За территорией тоже неудобно кататься. т.к. от базы идет долгий склон, ты с него катишься спокойно и на скорости, а обратно в горку забираться приходится уже с лыжами в руках. На самой базе развлечений правитически нет, да был детский аниматор, но анимация такая сонная. Хваленную в отзыве баню тоже не поняли: в одной бане с бассейном было прохладно, во второй с купелью жарило так, что даже не поддавая пару в парилке невозможно было находиться, просто дикий жар, а не пар... В общем, не поняла за что люди так высоко оценили данное место. Разговаривали с одними гостями, они сюда часто ездят. Сказали. что просто другого места в Тверской области не знают. Ну и хозяин им делает скидку: ) для сравнения: мы заплатили 40 тыс руб за 4 ночи, а они 20 тыс. Поэтмоу им все нравится). Но я бы и за 20 тыс сюда не поехала, есть намного лучшие места за эти деньги.
О
Ольга
Понравилось: Вежливый, приветливый персонал. Очень удобные кровати и матрасы, хозяева явно на этом не экономили!
Margarita
Понравилось: как всегда хорошо! и лучшая оценка это то, что мы приезжаем сюда уже 11 раз. Не понравилось: хотелось бы хоть какую-то программу лояльности постоянным гостям. 😊
П
Павел
Понравилось: Тишина, природа. Не понравилось: Горку для тюбингов надо охранять, трассу подготовить, а то кататься на ней опасно.
K
Kseniya
уютное место для любителей спокойного отдыха на природе Понравилось: добротные домики, тепло и уютно, чисто. приезжали с детьми, гуляли, катались на ватрушках. в кафе выбор небольшой, но еда вкусная из хороших продуктов. отличная банька. Сложно было с дорогой, так как занесло снегом, но персонал сделал все, чтобы мы могли выехать.
З
Зоя
Зимняя сказка Понравилось: Удобное расположение относительно Москвы, хорошая территория, наличие бани, ресторана, детской анимации, детской площадки, горки для ватрушек/ бассейна летом, очень красивый лес вокруг, наличие мангала у каждого домика. Отдельно хочу отметить персонал - ВСЕ, с кем довелось общаться - очень приятные и дружелюбные люди! Все вопросы решались оперативно и клиентоориентированно. Чувствовалась забота - быстро забрать выставленный мусор, сбить рано утром сосульки с крыльца, почистить дорожки от выпавшего снега. Будем рады вернуться сюда в летний период! Не понравилось: В домике, где мы жили было в целом комфортно, но напрягали рассохшиеся и не закрывающиеся двери в комнатах (из фанеры, похоже), сложности с регулировкой температуры воды, "разъехавшаяся" плитка в ванне и на кухонке и неудобные подушки (но это вопрос, что в идеале везде ездить со своей для комфорта)
Анастасия
Понравилось: Огромное спасибо, за прекрасный рождественский отдых! Вывозила родителей, живем в разных городах и не так часто встречаемся. Все остались в восторге! Домик и все, что в нем-новое (посуда, микроволновка, холодильник, мебель...). Все сделано с душой и для людей!
L
Lavrentii
Понравилось: Отдыхали в комплексе второй раз. Всё нравится. красивое тихое место в окружении леса. В «домах на аллее» большое остекление, новая мебель. Большой плюс - хорошее водоснабжение и канализация (наследие от советских времён). Отличный персонал. Не понравилось: -
Valeriya
Понравилось: Для каждого домика отдельная огромная беседка с отличным расположением. Персонал очень отзывчивый, видно, что всё делают с душой. Не понравилось: Маленький водонагреватель, для 4х людей не хватало.
Маша
Понравилось: очень красивое место, тихо, идеально для семейного отдыха Не понравилось: в домике было прохладно первый день ( стоит отметить , что температура на улице была -15)
Margarita
Понравилось: все как всегда отлично и погода порадовала
Алина
Понравилось: очень красиво, чисто, просторно. отдыхали в доме с камином. в восторге
T
Tatiana
Парк-отель с высоким потенциалом Понравилось: Нам в целом понравился отдых. Концепция с домиками, где ты сам готовишь нам зашла. Отличные беседки и место для мангала у каждого домика, можно взять все необходимое оборудование. Хотя сам мангал довольно низенький по высоте, из-за этого угли в нем очень близко к мясу. Но у нас все получилось. В домике есть все более чем необходимое (посуда, белье, мебель, специи, полотенца). Дома очень теплые. Отдельного слова заслуживает баня, их две и обе по-своему шикарны. Цена аренды тоже очень приемлема. Добираться удобно, рядом есть куда съездить. Вокруг лес и можно дойти до речки. Кафе на территории тоже опробовали - вкусные пельмени и доброжелательный персонал. Не понравилось: Территория парк-отеля странная, заброшенная, видно, что остались пережитки бывшего детского пионер лагеря. Какие-то непривлекательные ржавые бойлеры, старая конюшня, водонапорная башня, скрипучие качели. Если все это привести в порядок, будет отлично! Были нарекания к водопроводу в домике - очень сложно настроить нормальную температуру воды - либо кипяток, либо ледяная (так на кухне и в душе), это не дело.
L
Liudmila
Понравилось: Все было на высшем уровне:встреча, размещение, условия проживания. Рекомендую.
Александра
я бы добавила развлечения для детей ,велосипеды ,самокаты и животных бы добавили ,а ещё очень удобно когда завтрак включ Понравилось: Все очень понравилось ,тёплый ,уютный дом ,все чисто ,все для проживания иметься,своя мангальная зона с большой освещённой беседкой.приветливый персонал.ещё вернёмся!!!! Не понравилось: нет такого
Iuliia
Понравилось: Отдыхаем не в первый раз. Нравится все. В домиках тепло, чисто, уютно Не понравилось: Уже в третий раз не работают сливы в раковине на кухне и в душевой кабине. И это в разных домиках. Персонал по просьбам чистит, конечно. Но ведь убирающиеся в домах девушки видят это. Почему нельзя прочищать сразу, не дожидаясь просьб постояльцев?
Д
Дарья
Понравилось: Уютные, чистые домики. Внутри есть все для комфортного отдыха- постельное белье, посуда, туалетные принадлежности Не понравилось: нет
Maiia
Отличные домики Понравилось: Уютные теплые домики, есть мангал, к кадому домику прилагается отдельная открытая веранда со столом и скамьями. Очень чисто. Есть все необходимое для готовки. Хороший санузел, тапочки, шампунь, гель для душа. Прекрасные матрасы и постельное белье. Не понравилось: Последние 2 км дороги не очень.
Mikhail
Понравилось: отлично расположение в тихом лесу и недалёко от Оки. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: оказалось очень тяжело настроить температуру воды в душе.
Vitaly
Тихо, уютно, комфортно. Понравилось: Всё отлично. Соответствует ожиданиям. Цена-качество. Тихо уютно. Мангальные зоны, камин, бани. Тепло, комфортно. Приедем ещё раз. Не понравилось: В принципе на мелочи можно и не обращать внимание. Все решается обращением к администратору.
Alexandra
Понравилось: Крутой персонал, очень чистый домик ( новый, внутри тепло и пахнет древесиной) , просторно , мебель новая , хорошая , все работает исправно. У каждого домика есть своя зона отдыха и мангал(уголь , розжиг и все прочее можно купить у администратора). Хороший ресторан на территории клуба - очень демократичные цены и вкусная Кухня. Отличные сытные завтраки за 300рублей ))) от души спасибо работникам ! Вы молодцы !!! Не понравилось: Подъезд к самому комплексу по грунтовке , так что обладатели нежный немецких седанов - подумайте , надо ли оно вам. Ехать по этой трэш дороге придётся долго , вариантов объезда нет. Ну и само по себе место - это бывший советский детский лагерь, который не так давно был продан. Денег ввалить в эту базу надо немерено , чтобы привести все в божеский вид. Владельцы молодцы конечно , стараются , отстроили новые домики , но сама территория никакущая. Остатки советского могущества в виде старых ржавых качель , брошенных построек … ну такое … вызывает уныние , но от всей души желаю развития этому комплексу и процветания. Сам комплекс находится в лесу. В округе нет ничего. Никаких достопримечательностей нет ( есть храм в Велегоже , но он как то странно работает , нам не удалось попасть) Так что делать в этих окрестностях нечего абсолютно. Погулять по лесу только если , на этом развлечения заканчиваются. Недалеко Ока, но подъехать к ней очень затруднительно , везде заборы и частная собственность. Или очень крутое бездорожье. Но несмотря на все это у нас получились хорошие выходные , тихие , спокойные. Спасибо ещё раз огромное всем причастным.
Dendr
Понравилось: Отличное расположение, лес, вежливый персонал, не плохая баня с тёплым бассейном. Не понравилось: В доме были очень плохие подушки! Из 4 подушек 2 были толщиной 4-5 сантиметров, а 2 другие очень жесткие(дешёвая синтетика). Из этого было очень не удобно спать.
Dasha
Приокские зори Понравилось: Прекрасное место, приезжаем не первый раз и обязательно вернёмся. Прекрасный воздух, отличная территория. Рядом лес,ока(не очень удобно подходить к берегу) Всё возникшие вопросы, решались быстро. В доме, тепло, уютно, чисто. Не понравилось: Нет такого.
E
Ekaterina
Как всегда прекрасно! Понравилось: Снимали большую улучшенную виллу. В ней гостиная, 4 спальни, 2 санузла, во внутреннем дворе терасса. Нас было 12 человек, разместились с комфортом.
Anastasiya
Понравилось: Хочется положительно отметить персонал комплекса. Администратор была очень приветлива и старалась максимально быстро разрешить все возникающие вопросы. Не понравилось: К огромному сожалению, девиз комплекса: режим строжайшей экономии: - уборка оставляет желать много лучшего как в домиках, так и в сауне. В сауне это особенно бросается в глаза. - вода в бассейне мутная и холодная. Лестница вся расшатана, по ней страшно подниматься. - в домиках не уютно. Уберите вы эти выцветшие пластиковые цветы и картины из природных материалов. Лучше уж вообще ничего. Выглядит не эстетично и дешево. - главная боль - смеситель в душе и бойлер! Пока вы с огромным трудом настроите воду, чтобы в ней можно было помыться (не кипяток и не ледяная), рискуете не успеть помыться :) В первый день из четверых "успели" только двое!
N
Nikolai
Понравилось: Природа, чистый номер. Не понравилось: Мыши в домике. Персоналу абсолютно пофиг. Домики на месте бывшего лагеря для детей Тульских железнодорожников, странная атмосфера, много полу-разрешённых построек. Действительно бегала по дому мышь, грызла еду, шумела. Поймали мышь своими силами и выпустили в лесу, наверное, вернется :-)
Мария
Понравилось: Отличное расположение в лесу. Домики шикарные. Все есть для комфортного проживания, включая зубные принадлежности в санузле. Очень доброжелательный персонал! Банька с джакузи была отличная. До р. Оки расстояние около 2-х км, а не заявленные 900метров. Не понравилось: В домике 9б не хватает света на кухне и в душевой кабинке вода плохо уходит и переливается через невысокие бортики поддона.
Анна
Приятное место на разок Понравилось: Уютное, тихое место, красивая территория, чисто Не понравилось: В домике номер 9 в спальне с 2 кроватями не работала батарея, приходилось брать обогреватель с кухни и ставить в спальню, маленькая душевая кабина, и запах полотенец, где-то читала, что пахнут-это действитель так!!!
Alla
Понравилось: Местоположение замечательное! Вокруг потрясающий лес. Территория чистая, ухоженная. В доме очень тепло. Оборудованные мангальные зоны и места отдыха. Посуда в необходимом количестве. Предоставляют шампуры и решетки для жарки. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Не понравилось: Санузел очень маленький и нет ни крючков для полотенец, ни полок. Очень плоские подушки.
О
Ольга
Понравилось: Тишина,чистота,уют.Рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Даже несмотря на прохладную октябрьскую погоду, в домиках тепло. Очень порадовал хороший напор горячей воды. Замечательный персонал на ресепшене. Не понравилось: Хотелось бы шторы блэкаут.
Антон
Понравилось: Всё новое и чистое, у каждого домика свой мангал и беседка! Не понравилось: Очень мягкие матрасы(
S
Sergey
Понравилось: Расположение - супер. Реально в лесу, 2,4 км едешь по лесной дороге. Тихое место, соседей вообще не замечаешь, у каждого домика своя беседка с мангалом. Кухня оборудована всем необходимым (варочная поверхность - индукционная). Не понравилось: У нас был домик №6 - в нем у душевой кабины поломаны дверцы, закрывалась, но "со скрипом"
Anonymous
Прекрасные выходные Понравилось: Дома просторные с хорошим отоплением. Всё необходимое в доме имеется (посуда, зубные наборы, шампуни и т.п.). По запросу бесплатно предоставляется инвентарь для барбекю. Чистая и ухоженная территория в лесу - отличное место для долгих прогулок. Дорога до турбазы - неплохая грунтовая дорога - на седане проехали без проблем!
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый, есть парковка, но учитывая, что на территорию может зайти любой, то весьма сомнительное удовольствие. Рядом хороший лес, есть где погулять. Не понравилось: База стоит на месте, не развивается. Может конечно здесь летом поинтереснее, но мне кажется, что в любое время должно быть хорошо. На территории постоянная стройка, нет нормального ограждения. Т.е. на территорию базу с любой стороны может зайти кто угодно. Баня огорчила очень: переложили пепечь и она плохо греет, либо так топят. Первый раз пришли, а баня вообще холодная, с горем пополам её растопили. При этом оплатили мы 3ч, два из которых её топили и в парилке было так себе. Второй раз затопили заранее, но все равно не тот эффект. В бане грязно: грязный стол, посуда. Вода в бассейне видимо давно не менялась и бассейн не чистился. Сливы в душевых забиты. Ресторан совсем не радует. Ассортимент маленький. Конечно самое основное есть, но например с пельменями или борщом хочется соленья поесть, зелень, а этого нет. И в ресторане тоже шрчзноапто стало. Все разбросаны, столы не вытирали (это при том, что мы были одни на базе). На эту базу приезжали уже не первый раз. Раньше было лучше и чище. Могу сказать одно, что больше точно не приеду.
Irina
Понравилось: Отличное расположение . Красивый лес, вкусный завтрак, Были с детьми и собакой, место где можно погулять есть. Собирали грибы в лесу(опята), дышали чистым воздухом. Вкусно ели шашлык . В доме тепло . Хочется возвращаться. Спасибо !
Алексей
Понравилось: Довольно хорошее месторасположение, миленькие домики, ухоженная территория, природа, нирвана. Отдых располагает к семейному времяпровождение. Но всё заканчивается когда попадаешь во внутрь дома. Первое что бросается в глаза это тусклый свет, искусственные цветы во всех комнатах, которые наводят на разные нехорошие мысли. Отдельно про вековую пыль сначала ты её чувствуешь, а потом начинаешь замечать ее слои везде. Об уборке номеров здесь видимо не слышали. Постельное белье, полотенца темные, видимо специально, чтобы не было видно грязи и давность использования. Холодильник не мыли с момента установки. Набор столовой посуды минимальный, поэтому лучше, что-то брать с собой. Отдельная история про слив в душевых кабинах, возможно в данном комплексе это ещё и ванная, слив не работает, вероятность подцепить грибок очень велик. Пробыли три ночи белье, полотенца не менялись. Но основной плюс это природа, воздух, отсутствие городской суеты и шума. Персонал отзывчивый. И все эти недостатки стараешься не замечать, что не мешает 100% заполняемости комплекса на выходные дни. Видна экономия руководства буквально на всем, на горничных, прачках и расходниках. Цена и качество не соответствует, цена заявлена как на хороший сервис, но его просто нет. Получается заезжай в отель, вымывай и привози всё с собой. Поэтому с учетом природы твёрдая 3. Вернуться не хочется. Не понравилось: Сервис, тусклый свет, пыль везде, отсутствии посуды, грязный холодильник, затертое, темное постельное белье и полотенца, душевая кабина не работает слив.
Valentina
Понравилось: Очень красивая и большая территория. Хороший лес в округе, набрали грибов. Хорошая беседка у леса. Не понравилось: Хотелось бы более высокий мангал) остальное все супер