Lepota
Кафе
В здании
Анатолий Котляр
Лучшее заведение из всех что есть в Андреевке и Зурубино, останавливаемся на разных базах, но ужин всегда в Лепоте)
ВЛ
Виктория Лахина
Тихо, красиво, живописно, а еще невероятно вкусно 🤤 Порции прям очень большие, одним салатом можно наесться
Liza Liza
Доверились большому количеству положительных отзывов,и не прогадали) Все очень понравилось,хорошо пообедали,все вкусно,быстро,обслуживание хорошее Подача блюд красивая,порции большие,кофе вкусный-ценник приемлемый для всего этого)
Георгев Сергей
вкусно, рекомендуем!
ЛН
Людмила Нугманова
Кафе симпатичное, еда норм, ценник как в Москве 😄
Ни Ка
Очень вкусно,обслуживание хорошее,поесть в Андреевке вкусно-только здесь❤️
Р
Роман
Вкусно, сочно, Дальневосточно!
A7
Andrey 75rus
Классное кафе, разнообразные и очень вкусные блюда. Вежливые и культурные официанты
КС
Константин Стеценко
Даже 5-ти звёзд мало, еда очень вкусная, подача шикарная, готовят все только после заказа, свежее, приятный персонал, заведение красивое. Кушать можно как внутри, так и на терассе. Очень рекомендую.
k0
kkwiwoq 01
недавно посетила данное место и осталась довольна. приятная атмосфера, вкусные блюда, приемлемые цены и очень приветливые официанты, которые всегда готовы помочь с любым вопросом. в кафе большой выбор блюд, очень понравился борщ. уверена, что вернусь в это прекрасное место еще раз, всем советую)
Tytapamello ~
Очень классное место. Меню вкусное, а самое главное очень хорошее обслуживание. С удовольствием посетила бы это заведение снова)
2young2die
Всё очень вкусно и по очень приятным ценам
ВЛ
Виктория Линник
Уютное место, приемлемые цены, приятные официанты, очень понравилось обязательно прийдём ещё.
ТА
Толканова Алена
Отличный сервис, вкусная еда и приятная обстановка в данном кафе. Отдельно хочется поблагодарить официанта -Анну. Всегда вежлива и доброжелательна к нам. Заходили не один раз, обслуживание всегда на высшем уровне!
АО
Анна Оспанова
Кафе отличное ,подача супер !приятное чистое заведение для этих мест !рекомендую !один минус официанты с утра просто спят на ходу 😅
Алёна Иванцова
Были уже два раза, все прекрасно, очень вкусная еда. Не могу не отметить красивую подачу.
ЕР
Екатерина Рожнова
Было вкусно, отметили наличие детского меню)
ИП
Ирина Петрученко
Отличное заведение с большой террасой! Приятный персонал и быстрая подача блюд. Брала борщ и пенне с креветками - всё было очень вкусно! Советую.
ЛШ
Любовь Шилько
Очень хорошие цены и подача блюд. Персонал вежливый и внимательный, официант быстро принял заказ и блюда принесли в течение 10–15 минут. Посещаем данное место не первый раз и обязательно придем еще
Polina K
Это один из самых вкусных борщей, все принесли быстро, все очень вкусно. Большое разнообразное меню, место супер
МИ
Мария Ивлева
Красивая подача еды, было очень вкусно :) Приятная атмосфера, вкусные коктейли)
ВХ
Валентина Холявка
Уютное место, вкусная еда и красивая подача, обязательно вернемся
Виталий Дроговоз
Оч вкусная еда, цены приемлемые
ПС
Полина Слободянюк
Замечательное место, очень уютное. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал доброжелателен и приветлив. Будем рекомендовать вас друзьям и вернемся снова
Елена Будько
Быстро, вкусно )
Анна Лисовая
Внутри красиво, уютно. Меню не слишком разнообразное. Салат с гребешком вкусный, в картофеле жареном с грибами для меня сильно много масла, стейк из семги больше похож на рыбу на пару. Дважды заказывали шашлык - подача длительная. Сырников в наличии не оказалось. Во второй визит оплата была только наличными либо qr-кодом, оплату картой не принимали.
Наталия Коробова
Зашли в кафе по совету знакомых. Не пожалели и теперь едим только здесь: не только вкусно и недорого, но и восхищает подача блюд: не в каждом ресторане так умеют. И порции, кстати немаленькие!
Анастасия Б
Все очень вкусно,а Напитки просто потрясающие!5 звезд 🩵🥂
Анастасия Бондарь
Прекрасное место. Очень уютно и атмосферно. Нравится разнообразие вкусных блюд и приемлимые цены. Официанты добрые и отзывчивые. Всем рекомендую))
Анастасия Григорьева
Нам очень понравилось! Вкусно, атмосферно, для Андреевки очень классное место . Вернемся и посоветуем .
Зина Паньшина.
Ресторан очень хороший ,брали драники (вкусные как у бабушки )не сравнимый вкус ,помимо этого взяли борщ и солянку ,порции очень большие ,наелись от души ,отдельное спасибо поварам за качественную и вкусную подачу! персонал очень вежливый и шустрый . Рекомендую всем ,придем к вам ещё раз !
Егор Шинков
Даже одной звезды не заслуживает. Пришла с двумя детьми, у одного ребенка в рожках с сосисками попался волос, платить за это не было никакого желания. Второму ребенку принесли рожки с сосисками холодные! Не советую идти сюда. Травить детей и себя только если🤦🏻♀️ также заказала еду на вынос, после этого придется выискивать волосы в еде? Борщ ненаваристый, одна вода, шашлык будто в пароварке сварили. Цены максимально не соответствуют!
Татьяна Турлова
Чек будет чуть больше, чем в столовой, но оно того стоит, правда. Хотя знаете, оказавшись в Андреевке ты в целом понимаешь, что здесь всё в разы дороже. В этом кафе вы обанкротитесь уж точно, но посидите в цивилизации - в дали от пыльной дороги,еды на газовой плите (если едите сами). Атмосферно на территории базы, детям можно сходить на детские площадки и батут. Родителям посидеть либо в закрытом прохладном помещении или на открытой террасе. Меню небольшое, но есть что выбрать. Есть меню с завтраком, первые, вторые блюда, закуски и детское меню. Мы остались очень довольны
Anya Verner
Шикарное место! Лучшее в Андреевке по времени, подачи и вкусу! 😍
Алёна Теленок
Очень вкусно🔥🔥🔥 Ожидания не строили, но оказалось невероятно вкусно и красиво❤️
Denis Sky
Есть открытая веранда, но на случай прохладной погоды или дождя есть теплое/кондиционируемое помещение. Есть парковка. Интерьер 5 из 5 Чистота (включая санузел) 5 из 5 Вкус блюд 5 из 5 Напитки 5 из 5 Наличие блюд и коктейлей 4 из 5 Обслуживание 4 из 5, так как горячее и напитки подали раньше, чем суп. Персонал вежливый. Еду подают достаточно быстро. Цены–нескромные. Соотношение цена/качество 5/3. Не потому, что качество страдает, просто дорого.
Максим
Пришли в первый раз семьей. Все очень понравилось, огромное спасибо работнику Савкиной А. А,знает толк в своем деле🫡
АЩ
Анна Щетинина
БОЖЕЕ!!!🔥🔥🔥 были в этом кафе в начале июля 2025г,просто супер! блюда вкусные,свежие,порции на 1 человека вполне хорошие. мы взяли на двоих 2 пасты карбонара(очень вкусная,советую!),салат по грузински(тоже очень вкусный советую!),Оливье(он нам не очень понравился,на любителя) и взяли 2 напитка(тропический лимонад вроде и кока колу)кока кола по-моему 200-250р за маленькую баночку дороговато. а так все супер,за 4 блюда и 2 напитка отдали около 2500р. очень атмосферно,чисто и хорошо. единственное не очень понравилась официантка с короткими волосами(не знаю как еще описать),меню,размер порций и тд толком не объяснила..
Lк
Lepota, кафе
11 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁 проведем работу…
Светлана Паремузова
Очень уютная, зеленая, ухоженая база отдыха. Кафе просторное, с красивым видом. Мы только приехали сюда и тут же нас достойно встретили , культурно обслужили. Обслуживание на высоте блюда вкусные. Молодцы ребята!!!!! Так держать!!!! Всем рекомендуем,, ЛЕПОТА,,
Александра Гибадулина
Посещение кафе "Лепота" оставило у меня положительные эмоции. Официанты были вежливы, внимательны и быстро реагировали на наши просьбы. Цены в кафе умеренные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. За хорошее обслуживание и вкусную еду я считаю, что цена полностью оправдана. Отличное место для встречи с друзьями или семейного отдыха.
Валентина Коваль
Самое лучшее кафе в Андреевке и это правда. Вкусно! Чисто! Отличная кухня на любой вкус! Завтрак 🧇 хороший, вежливый персонал, вкусные блюда по приятным ценам! Отдельное спасибо бармену за кофе!
Ксения Бахишева
Заказали ещё много чего . Пришли с семьёй . Еда вкусная , обычная без наворотов ,но это и плюс . Ценник чуть выше среднего , но мы не пожалели 🍝
АХ
Анастасия Хващинская
Находимся сейчас на базе, были на обеде, ужине в кафе, очень вкусно, очень быстро, верните Апероль смородиновый) рекомендуем к посещению, есть чем кормить детей (это очень важно)
Анета Козырь
Отличное место, вкусно, уютно, чисто, доброжелательный персонал.
SL
Sergey Lyutik
Отличное место для отдыха с семьёй. Еда тоже топ !
Дарья Котлярова
Чисто, уютно очень вкусно! Есть детское меню, что очень важно! Вежливый персонал Советую!
ДП
Данила Поздняков
все прекрасно, официант-бармен умничка. Во Владивостоке не встретить такого обслуживания!) До встречи в следующем году!! и очень хотелось бы узнать номер телефона данного человека для перечисления чаевых)
Морозова Софья
Уютное место, приемлемые цены, приятные официанты( очень симпатичный официант) очень понравилось обязательно прийдём ещё!!! 😊
КГ
Кристина Гриценко
Уютное, атмосферное местечко!) пожалуй, лучшее в Андреевке, вежливый персонал, вкусные блюда с достойной подачей 🤍 Минус, не удобное расположение, все остальное пушка 🔥 отдельный респект картошечки с шампиньонами, борщу и мохито 😸
ИМ
Ира Мироненко
Отличное место, ездим на эту базу не первый год и всегда остаемся довольны) качество на уровне, в ресторане еда вкусная, бассейн чистый👍