Еланка House
Турбаза
3.5
3.5
Александр Кулиев
Больше туда в жизни не поеду, пока там дорогу не сделают. И другим не советую есть места покрасивее да и поближе 👎👎👎👎👎
Владислав Пудов
все понравилось музыка, атмосфера на высоте, домики всем оборудованы, администраторы помогают и доброжелательные приедем ещё👍🏿👍🏿👍🏿
Евдокия П
Наьаа учугэйдик сынньанныбыт🌿😇 ессе да кэлиэхпит🫶🏽😍
МФ
Марина Филиппова
Самая лучшая база уже не раз там отдыхали 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍
KN
K NG
За день до приезда отменили нашу аренду так как администраторы ведут разные расписания, заранее наш арендованная палатка оказывается уже занято, это предупредили только за несколько часов до нашего прибытия. Очень неприятно стало так как мы планировали этот отдых за неделю! Потратились на продукты итак далее, испорчены наши выходные и планы. Не ожидали такого исхода! Будьте впредь внимательны!
Л❤
Любовь ❤️
В целом неплохая турбаза,от города дорога примерно часа 3-3,5, домики обычные, в домиках спальные места,стол, вентилятор,посуда имеется,предоставляют дрова, постельное с собой нужно брать, есть небольшой минус холодильник очень маленький, если едете на несколько дней,то продукты могут испортиться, магазинов рядом нет. Связь ловит интернет работает 👍 есть один большой минус это спуск и подъем к месту домиков,если машина маленькая или низкая то подняться нереально оттуда, только машину оставлять наверху,об этом тоже нужно предупреждать своих гостей заранее) туалет общий неплохой,видно что следят за этим, ещё бы уличный душ и баню сделали и цены бы вам не было) купаться написано запрещено, но все купаются,течение сильное и вода грязная, но нам было всё равно мы купались и отдыхали)
Нарыйа Игнатьева
Ночью не могла спать, мотоцикл ездили туда сюда а мы с маленькими детьми были!!!!! Так работают администраторы или местные жители шумят че это такое + коровы муруют, музыка играет ночью 😠
Moonlight Everyday
Все понравилось. Единственно туалет далеко и общий он. Пожелания устроить детскую площадку, пусть небольшую. Оснастить туалетами домики. Спуск к реке сделать
Анастасия Константинова
Арендовали тент, никаких удобств нет, туалет находится оочень далеко, умывальника нет, душа тем более, спуск с домика в сторону берега неудобный крутой, ноги можно подвернуть, нет подушек для раскладушек. За свою цену совем не отвечает👎🏼
abramov
В период с 22 по 24 сенября с коллегами организовали выезд сюда о чем сильно пожалели. Наш выбор пал на 2 этажный 10 местный дом. В доме не было ни дров, ни технической воды, ни чистой посуды, ни постельного белья, при чем все это мы узнали по факту прибытия. Телевизора тоже нет. После осмотра мы захотели сменить базу, но деньги оплаченные предоплатой (24 тыс) нам хозяин/или лицо выдающее его за себя отказался возвращать под любым предлогом (не боюсь ни бога, ни черта ни советской власти) из разговора с ним стало понятно что он использует это всегда: будучи уверенным что отдыхающие всегда навеселе под повышенным градусом, намекал что сейчас нас встретят его знакомые ППС/ДПС и заберут права,а если совсем не успокоитесь то приедут местные ребята и с Вами разберуться 😂😅😅 подавайте на меня в суд, делайте что хотите !!!! неадекватно и смешно одновременно. В итоге сошлись на том, что принесет ведро воды и наколет дров, у нас особо не было времени разбираться из принципа что стоимость дома 12 тыс/сутки, впереди ожидала поездка на Ленские столбы через Батамай. На территории очень грязно, мусор бычки, туалет тоже заsранный, плюс ночью прибегала чья то собака и к *уям разорвала и растаскала наши пакеты с мусором. Отзыв такой: возможно в летний сезон здесь и прекрасно, все есть , но конкретно из нашего случая: не рекомендую сюда ехать за полный/летний тариф просите скидку 50% (цена/качество), рядом есть другие базы. Хозяин не адекватен и это самое худшее что вообще может быть, мусор и заsранный туалет не так испортили бы впечатления.
Виктория Виктория
Отличное место! Лучшая база отдыха😍 Комфорт, красота, чисто и уютно. Побывали там впервые и думаю будем еще не раз👍🏼
ОЧ
Ольга Ч
Приехали с Хабаровска. Мы в восторге! Путешествие в Еланка Хаус было незапланированным, но это событие стало одним из самых ярких. Мы поездили по всем экскурсиям, и ни о чем не пожалели! Красиво, интересно, душевно, уютно. Хозяин базы даже принес нам макароны просто так, потому что мы не успели в магазин:)) Домик хороший, комфортный, не хватает только теплого душа и современного туалета
Аркадий
Топчик 😎👍👍👍