Уютный дворик
Гостевой дом
Малика Магомедрасулова
Те кто ищет уединения и спокойствия, без шума и суеты, можете смело приехать, радужный и приветливый владелец, имеются все удобства, во дворе самовар и мангальная зона, берег не далеко, так же есть сапы для аренды, не могу сказать что люкс и лакшери, но максимально по домашнему и уютно, цена соответствует
Уд
Уютный дворик, гостевой дом
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ))))
Прекрасное место : Мы поздно приехали , нам очень быстро нашли свободный домик на берегу водохранилища . Удобно добираться на легковой машине , что очень большой плюс . Закрытая территория , очень вежливый и приятный хозяин . Домик , чистый , есть 2 кровати , туалет , душ с хорошим напором воды , кондиционер , который спас нас от жары , холодильник , чайник и кухонные принадлежности , для приготовления еды в доме , телевизор и WF . На веранде есть небольшая лавочка со столиком , а на территории мангал и самовар , в котором нам заварили вкуснейший горный чай . С дороги мы были очень голодны , Мурат , дал нам контакты хорошего заведения , которые готовят еду на вынос . Есть выход к водохранилищу Спасибо огромное за тёплый прием , обязательно приедем ещё 👍🏻
ИБ
Игорь Баталов
Отличное спокойное место, с хорошими удобствами, большой участок, на с прекрасными видами! Красота
Анна Новгородова
Просто потрясающее место! Радушные хозяева, замечательная тихая локация, природа потрясающая, вид на горы из окна и беседки, хотели остаться на день, но остались на 3! Просто не захочется разменивать этот чудный домик на придорожный номер гостиницы. Тут так тихо, только пение птиц и трели кузнечиков😍 в доме душ, туалет, кондиционер, мини-холодильник, wi-fi, все на высшем уровне. Обязательно выберите эту локацию для проживания !
Анастасия Анастасия
Абсолютно случайно нашла это место на 2гис, и в ПОЛНОМ восторге! Радушные хозяева, пушистые котики, вид.. любителям “all inclusive” и шоколадок на подушках- мимо. Не портите оценки этому месту. Атмосферно, уютно, аутентично.. Небольшой, но очень уютный домик. Бойлер, кондиционер, все необходимое для приготовления еды, включая мангал на улице перед домом. Очень уютная терраса) После шумных Махачкалы, Дербента и в целом прибрежных районов, сидеть с котиком, беспардонно усевшимся на коленях🥺 на пирсе, слушать цикад и созерцать великую МОЩЬ вокруг.. жаль 2гис ограничивается «пятеркой».. 100. И это минимум. За атмосферу, за тишину и отношение к гостям 🧡
Ольга Олешова
Прекрасное место с самыми гостеприимными хозяевами! Вокруг тишина и покой, виды не оторвать глаз. Чай из самовара под грецким орехом и качели никого не оставят равнодушными. Есть возможность посетить достопримечательности с чудесным гидом Магомедом. Спокойное вождение и широкий кругозор гарантированы. Обязательно вернемся
Ev Borshch
Отличное место! Гостеприимные хозяева. Несколько комнат с кроватями, есть душ и кухня. И прекрасное место среди гор. Проживание по адекватной цене. Все понравилось