Алхана-Тур
МАУ Алхана-Тур
3.2
SU
Sberid User
Отдыхали 15-17 августа. уютно и мило. Все чисто и аккуратно. Не хотелось уезжать. Заселены буквально все домики. Тихо, спокойно. люди приехали отдохнуть в священное место. Спасибо огромное администрации и персоналу
Ксения Шубина
Отличный отдых, красивая природа, всё как в детстве 😍на покосе или в лагере) не понимаю гневные отзывы ниже по поводу умывальников, домиков и туалетов! Утром можно и в умывальнике умыться, вечером баню заказать, постельное можно привезти своё, туалет био с собой захватить))) но и вы как бы знаете куда едите! Сюда люди не за комфортом едут👌🏼 Алханай место силы. Были на источниках-окунувшись чувствуешь себя обновленным. После можно зайти на массаж, была у Светланы на общем-очень понравилось. Так же ходили в гору и после вечером ездили на грязевые вулканы 🌋 все понравилось все довольны. Кафе рядом с источником с вкусными позами и не только «Амар Сайн». Обязательно вернемся ещё теперь уже в осенний период-посмотреть на эту красоту. Ниже прикрепила номера по которым можно забронировать номера и дома в Алхана Тур.
Сергей Mi
Собирались съездить на день рождения супруги, так мало то что трубки не берут, у них по итогу, на разных ресурсах куча номеров. И хоть бы один номер телефона работал. Плюсом всем, является что ни группы в соцсетях, ни информационной карточки нет, от слова совсем. Куда смотрят контролирующие органы. По данному факту, составлена жалоба в Министерство экономического развития туризма. А Вам уважаемые представители данного предприятия, посоветую исправиться. И уже создать, благобриятную и информативную "хотя" группу в соцсети!
ЮО
Юлия О
Нам понравилось
ИШ
Ирина Шестакова
Очень понравилось.остановились в кемпинге на 4х.уютно и комфортно.
Настасья Путинцева
Пожалуйста наведите общественный порядок на базе Шале! Сняли домик 21.07, в этот вечер проходила встреча выпускников. Множество людей в алкогольном опьянении, громкая музыка до утра. Какой-то из пьяных мужчин кричал на администраторов, что он самого директора знает, мол ему все можно… На следующий день, 22.07, эта компания съехала, но заселилась другая, уже намного моложе. И снова алкоголь, громкая музыка. Но с этими хотя бы удалось договориться. Почему приезжая от городской суеты, в такое святое место, семейные люди должны слушать и наблюдать этот алкогольный трип? Неужели администрации настолько все равно что происходит на территории?
Janna Galdanova
Отдыхали с семьей в кемпинге 😍 ❕ Нам все очень понравилось, в домиках чисто, постельное белье чистое и качественное, обслуживающий персонал вежливый😊 Природа на Алханае очень шикарная😻 Обязательно приедем еще !🥰
Цыжит Будаева
Алханай - буддийская святыня. Я всегда в восторге от этих мест. Читаю отклики и поражаюсь!!! В начале сезона на базе было все чисто, аккуратно! Ведь грязь и мусор это дело рук самих же туристов, отдыхающих. Каждый соблюдал бы чистоту и порядок здесь, в СВЯТОМ месте, как в своем доме, своей квартире - так был бы и будет порядок везде!!! Приятного отдыха и позитива!
вб
владимир б
Прекрасное место для отдыха и оздоровления организма. Вежливый персонал. Благодарю. Обязательно приеду в следующий год на РИХУ.
Марина Белинская
отдыхали семьей в период с 30 августа по 01 сентября 2024 года в коттедже. Стоимость проживания - 8 тыс. сутки!В доме есть все необходимое: посуда, элпечь, чайник, холодильник, микроволновка, умывальник, чистая отутюженная постель, обогреватели, мангал, природа, воздух, чистая территория. Но, к сожалению, это все!!!. Погода была дождливая и с потолка капало во всех комнатах, мы передвигали кровати...на подоконниках дохлые насекомые, которые во время уборки ни кто не убирает, сидения стульев грязные....туалет на улице, общий, запах...грязь...Конечно, хотелось бы за такие деньги получить более комфортные условия пребывания.
Ольга Кузьмина
Отдыхали 6 августа! Такого ужаса мы не ожидали! Во первых запах.... Воняло у домика тухлятиной так, что мы не могли в нем находиться и кушать пришлось ездить в кафе, пожарить шашлык или просто попить чай было невозможно!!! В туалете воняет так, что никто туда видимо не ходит... И все в туалет ходят у домиков... Запах гов-на и тухлятины.. Просто омер-зительно! Во-вторых.... Эта грязь в домике.... когда последний раз там мыли?... 2 года назад? Вымели из домика пол ведра земли и дохлых мух сами... Что-бы ходить было можно.... На кроватях размазаны конфеты, мясо итд ... Привет, рвотный рефлекс.... Стол легче сжечь, чем отмыть!!! Даже места что-бы умыть руки нет нормального.... Непойми что прибитое к палке... И на последок..... Хамское общение администратора!.... И её "И ЧЁ?".....на все вопросы.
Баир Б
Были вдвоем с супругой 07.08.2024. Очень плохое впечатление от базы, никаких условий для нормального отдыха: в номере очень грязно, мусор не вывозится (очень сильно воняет), в туалет лучше не заходить (еще сильнее воняет чем мусор) и это за немалые деньги. Заселились в коттедж на 6 номеров, всего одна мангальная зона, это по очереди шашлык жарить?😂😂😂 Матрасы какие то обос*анные хламидиями, пришлось спать в одежде. На следующий день мы сбежали на соседнюю базу. Рукомойник ручной одно название (нет полочек, крючков) и один на коттедж. В кровати сбоку какая то непонятная смесь жира, кусков недоеденного мяса и еще чего то, о чем неохота думать.. Кафе тоже произвело гастрономический ужас.
КО
К О
Это просто ужас. Грязи горы, холодильник с дохлыми мухами. Белье воняет и цвета земли. Туалет за 1 км от домика. Трава по пояс. Персонал вообще не слышит и не видит ничего. И при этом цена 4500 в сутки за дом. Потенциал у базы хороший, всего-то надо убираться и гнать в шею руководство действующее. Больше ни ногой на Алханатур.
МВ
Марина Валентиновна
Самая ужасная база! Грязь, дохлые мухи, антисанитария. Администрация предложила другой номер от которого при нас отказался мужчина из за грязи и гнилого запаха. Либо вернуть деньги через тур фирму. А мы 4 часа ехали с бабушками и детьми. Кое как допросились, чтоб они нам его помыли. Ни кому не рекомендую Алхана тур. Заказывали через тур фирму Вокруг света. Слова администрации Алхана тур: ни вы первые, ни вы последние!!!!
Наталья Ж
Просто ужасное место! В доме грязь, ничего не моют перед заселением, даже не подметают. Сломанная мебель, все так убого, постель воняет, окна чёрные. В фирме, где покупали путёвку, сказали, что там есть платный благоустроенный туалет, но по факту сказали, что он не работает. Уличный туалет - это просто адский ад!!! От него несёт за километр, приближаться даже страшно. Из-за того, что в туалет многие боятся зайти, весь лес и за домиками все загажено! Бог мой, какая это жесть! Никаких условий хотя бы для нормального отдыха, не говорю уж про хороший. Умывальник прибитый к дереву на улице с мошками и мухами, никаких приспособлений, чтобы положить тюбик с пастой и повесить полотенце просто нет. А денежки берут 4800 руб.за ночь, не стесняются. Лучше приехать утром, пройти по маршруту и уехать, ни в коем случае не ночевать в этом хлеву. Стол на кухне пропитан жиром и грязью многолетней, холодильник тоже грязный и вонючий! Стол я застелила газетами, которые нашлись в машине, чтобы хоть не видеть эту грязь и не ставить свою посуду на этот жир. Ни клеенки, ни скатерти у нас с собой не было Нас заселили в другой дом, не тот который я выбрала заранее, когда покупала путёвку, наш был занят другими людьми без объяснения причин. Приехали в пятницу после работы, уже было темно, в этом доме не было даже света над крыльцом, потом пришёл бухой мужик и кое-как сделал свет. Там все грязное, подушку вынесли на улицу, муж спал без неё, т.к. все воняет, кроме отвращения и брезгливости этот дом не вызывает эмоций. Дети наши были в шоке от того, куда мы их привезли, а мы хотели, чтобы они полюбовались горами и святыми местами! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Дубровина
19,20,21июля отдыхали на Алхана-тур, очень всё понравилось отдохнули отлично, спасибо большое всем кто работает на базе, особенно административному персоналу, Оксане Николаевне за экскурсию по маршруту, Эрдэни и желаем вам процветания, мы зарядились энергией Алханая , благодарим вас и до скорой встречи . шале 27,28.
Светлана Санданова
Извините, что пишу отрицательный отзыв. Хочется, чтобы отдых на Алханае приносил душевное и физическое удовлетворение! Мы выбрали базу "Алхана-тур" на две ночи. Но были расстроены в связи с неудобствами, это мягко сказано. Туалеты не обработаны асептиками, а один из туалетов, посещаемый нами, не прикрыт от посторонних глаз, умывальник нерабочий, грязный, без полочек для принадлежностей. Само помещение приятное, но постель, о 😱, окна без сетки, проветривать невозможно, забрызганы, видимо, отравой для насекомых. Так называемый стол для хранения еды и посуды очень грязный, а плитка забрызгана. Я понимаю, что некоторые посетители неопрятны и все это оставляют после себя. Но можно прибрать персоналу, мы же оплачиваем свое пребывание. Мусор, не вывезенный за два дня, источал неприятный запах. Нет табличек возле источника о запрете курения и стирки вещей. Некоторые просто не понимают, выкуривая сигареты и стирая вещи (все это происходило в нашем присутствии). Двумя годами ранее было немного лучше. Алханай - это священное место, и не хочется абы как провести свой досуг. Просьба к администрация этой базы: обратить внимание на сервис. К примеру, некоторые кемпинги без перил, обеденный стол не вынесешь на террасу, поэтому питались в помещении. Все заросло травой, вокруг домиков можно же подкосить, ходишь и путаешься в траве. Поймите, я здесь не раздражение свое высказываю, а призыв к действию на благо нашего Алханая и отдыхающих людей. Культура должна быть на должном уровне. Я думаю, что средства, поступающие от отдыхающих, достаточны. За две ночи мы заплатили 10 000. Желаю преображения!
Алима Чим
Заселились в коттедж, очень грязно. В комнате рой мух и осы,через окна улицу не видно, настолько грязное окно. Шторы , матрасы и одеяла воняют, везде пятна.Отношение ужасное, работники хамят. Позор! За что такие деньги?