Аполлон
Кафе и банкетный зал
Алёна Попова
Все понравилось , вкусно и по адекватным ценам, сделали комплимент от заведения тарелка с арбузом
ДВ
Дарья Волкова
Приятное и чистое придорожное кафе. Большое меню, цены приемлемые. Вкус блюд на четвёрочку -- неплохо, но без восторга. Вкусный борщ, к которому дают сало. Вкусная солянка. А вот котлета по-киевски не понравилась -- мясо внутри рубленное, вместо мякоти. Фаршированные перцы пресноваты и подаются, к сожалению, без сметаны.
ДП
Дмитрий Пройдаков
Остановились в этом кафе с супругой. Порции немаленькие, еда вкусная. В самом кафе чисто, уютно, без неприятного запаха. В общем сами не пожалели и вам рекомендуем
ВД
Валентина Дмитриевна
Хорошее и приятное место. Цены адекватные
ЛД
Людмила Д.
Проводили корпоратив. Блюда шикарные, всё свежее и горячее. Персонал внимательный, а зал просто идеально оформлен.
Анастасия Крылова
Здесь можно по-настоящему расслабиться и насладиться вкусной едой. Атмосфера очень тёплая, хочется остаться подольше. Обязательно буду советовать друзьям!
ХМ
Хачатур Мартиросян
Просто зашли поужинать — остались довольны. Всё свежее, порции большие. Отдельное спасибо за супы, невероятно вкусно!
ИС
Инна Сорокина
Прекрасное кафе с хорошим меню и приятной обстановкой. Персонал всегда с улыбкой, что очень радует. Однозначно рекомендую посетить!
Арсен Бадасян
Приходили на ужин всей семьёй. Обслуживание быстрое, кухня потрясающая. Понравился интерьер — уютный и стильный. Рекомендуем!
ИА
Ирина Арутюнян
Кафе удивило своей уютной обстановкой и вкусными блюдами. Персонал приветливый и внимательный к деталям. Остались только приятные впечатления!
АХ
Арман Худинян
Решили заехать перекусить, так как дома не успели и нас не огорчили!!!!! Еда вкусная, люди как люди, вежливые, добрые, отзывчивые. Цены приемлемые. За свои деньги - топ!!!)))
ГА
Грайр Арутюнян
Идеальное место для тех, кто любит уют и вкусные блюда. Обслуживание на уровне, всё подают быстро и красиво. Однозначно рекомендую всем!
МЛ
Мария Лызарь
Уютное кафе с приятным интерьером. Кофе вкусный, десерты свежие. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендую для спокойного отдыха.
КТ
Кирилл Тимошенко
Были здесь на выходных, остались очень довольны. Вкусная еда и уютная атмосфера, персонал внимательный. Обязательно придём снова!
Давид Мангасарян
Смотрел отзывы и все положительные. В итоге приехали туда и все оправдано. Еда свежая, вкусная, сервис имеется. Все честно и справедливо.
Давыденко Иван
Отличная еда, рекомендую!
ГМ
Григорий Мельник
Очень понравилось кафе! Банкетный зал отлично подходит для мероприятий, а обслуживание было на высшем уровне. Еда свежая и разнообразная!
TA
Tigo Amigo
Мы устраивали здесь семейное торжество — всё прошло идеально. Нам понравился как интерьер, так и обслуживание. Очень вкусные блюда, все гости были в восторге.
Артур Мирзоян
Кафе с банкетным залом оставило только положительные впечатления! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис сделали наше мероприятие незабываемым. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и красивое оформление зала.
Юрий Громов
Хорошее заведение
YB
Yana B
Много хороших отзывов. Приехали в это кафе , и действительно все очень вкусно. Детей в кафе накормить сложно , а тут скушали все. Вкусно , как дома ) цены доступные. Рекомендую!
Ирина Доминова
Ехали из Крыма, заехали перекусить! Одно из немногих достойных заведений в которые заезжали по пути! Приятный, доброжелательный персонал! Стильный интерьер, и самое главное вкусная еда, к тому же порции достаточно большие!!! Очень советую и рекомендую кафе «Аполлон»! А хозяину кафе и всему персоналу желаю процветания, достатка и благодарных посетителей!!!
Анна Батт
Очень вкусно быстро и недорого покушали. Обширное меню. Свежеиспеченная выпечка. Приветливый персонал.
ПМ
Павел Макеев
Уютное и удобное кафе у дороги. Вкусная домашняя еда, приветливый персонал и чистота. Отличное место для остановки и отдыха в пути. Рекомендую!
Кирилл Коршунов
Хорошее место отдохнуть от долгой дороги и поесть. Можно посидеть на улице, но в помещении прохладнее намного. Готовят неплохо, по-домашнему. Цены не высокие.
АФ
Аня Филипова
Вкусная домашняя еда. Недорого, порции хорошие. Внутри можно спрятаться от жары. Есть холодные напитки.
СЛ
Саша Логинов
Хорошее кафе, заехал сюда по дороге. Недорого, вкусная домашняя еда и большие порции. Можно сесть внутри и на улице. Приветливый персонал. В общем, отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть после долгой дороги.
КР
Коля Рыбаков
Отличное место перекусить по дороге. Вкусно, быстро. Мне все очень понравилось, особенно вкусный люля готовят.
Алексей Рогалин
Проезжали мимо перекусить. Хорошее место, недорого, вкусно, порции достаточно большие. На двоих заплатили 650 рублей. Как место, чтобы пообедать по пути - супер, я остался доволен.
СЧ
Сашка Чесноков
Заехал по пути покушать. Отличное место, большие порции, вкусно готовят. Цены достаточно низкие. Солянка просто пушка! 🔥
ИС
Инга Свиредова
Отличное место, чтобы отдохнуть от долгой дороги и перекусить. Готовят быстро и вкусно. Милое место, можно посидеть на улице. Цены хорошие
Инга, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Артемий Хансиков
За свои деньги топ! По-домашнему вкусно и сытно. Харчо и котлетка по-киевски просто огонь 🔥Само заведение чистое, светлое. Часть съел там, часть заказал с собой- всё аккуратно запаковали. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Миша Сафонов
Хорошее кафе поесть по пути. Все готовят быстро, вкусно, приносят нормальные порции. Ценник тоже хороший, не завышенные цены. Приятный чистый зал. Супер👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Артём
Кафе по пути домой. Вкусно, сытно, недорого. Остался доволен. Есть место на улице, можно посидеть и отдохнуть от долгой дороги.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам! Рады что путь домой приносит вам удовольствие
Артем Пономарев
Заехали по дороге перекусить. Порции хорошие, всё вкусное, свежее - это радует. Ценник тоже порадовал 2 взрослых, 2 ребенка поели на 1400 рублей, все наелись и уехали довольные.
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ИД
Иван Дубров
Хорошее кафе с приятным интерьером, чистым залом. Еда здесь отличная - свежие салаты, горячие блюда, все домашнее. Порции достаточно большие, цены не завышены. Если будете проезжать по пути, советую заглянуть.
31 мая 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
РС
Розалия Сотникова
Отличное место! Заехали по пути домой. Очень вкусно и не дорого. Чисто и уютно. Хорошее место пообедать, рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Антон Кимборев
Уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная кухня, много блюд, не дорого, а главное по-домашнему вкусно. Я остался очень доволен
31 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
ВИ
Виктория Игнатьева
Отличное место для торжества! Еда вкусная, обслуживание отличное, красивый зал. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
СИ
Сергей Иванченко
Ехали с Адыгеи, остановились перекусить в этом кафе. На 800 рублей неплохо покушали. Порции немаленькие, еда вкусная. В кафе чисто и уютно, можно посидеть на террасе. Очень хорошее место.
31 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся доставить удовольствие нашим посетителям и это выходит ) рады что и вам было при…
МЯ
Мирра Яшина
Отличное место. Вкусная еда, низкие цены, порции не маленькие. Уютный интерьер.
31 мая 2024, официальный ответ
Мирра, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Елена Пройдакова
Вкусно, недорого, пять с плюсом!
Мастер М
Вкусно, быстро и цены приятные. Расположение удобное, заехали по пути. Красивое кафе, чистое, рекомендую
Анастасия Колесник
Очень красивое и уютное место,с прекрасной кухней и внимательным персоналом👌🏻
LL
Liza Li
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Мариам Маргарян
Очень вкусное и веселое место!!! Все понравилось, спасибо персоналу👍🏻👍🏻👍🏻