Белое озеро

База отдыха
Andru Terehov2 отзыва
Константин Филипович6 отзывов
Анна Т.5 отзывов
Из трёх баз, на которых мы побывали на Белом озере, эта- лучшая. Огромная территория, добротные бревенчатые дома ( не домики, а именно дома) с дизайнерской обстановкой , качели возле каждого дома. Кровати и постельные принадлежности- на высшем уровне. В домах есть небольшой холодильник, микроволновка, чайник и телевизор со спутниковым ТВ. Мангальная зона расположена в центре базы, из всех домиков удобно дойти. В общей кухне можно взять казан. Также в кухне находятся две электроплиты и две раковины, большой холодильник,разная утварь,посуда, пара кастрюль и сковородка. Для детишек есть большая детская площадка.Волейбольная площадка.Баня.В общем есть всё, что нужно и даже больше. Минус только один- нужно бронировать очень заранее( на июль мы бронировали в первых числах мая), но это того стоит. И еще один момент- у нас были очень шумные соседи(громко включали музыку, кричали) , которые угомонились только в первом часу ночи после визита моего мужа с просьбой быть потише. Хотелось бы, чтобы подобные вопросы решались администрацией или охраной базы.
СТ
Сергей Т7 отзывов
Андрей Гончеров11 отзывов
Елена Левченко39 отзывов
Отличная база отдыха, в номерах чисто и комфортно. Приветливые сотрудники, все возникающие вопросы решают быстро. Полотенец в номерах нет, имейте ввиду при планировании поездки. Постельное чистое и приятно пахнет. Уровень сервиса - высокий. Думаю, что это лучшая база на побережье по соотношению цена/качество. Единственный вопрос возник - заранее забронировала номер на 2 ночи, но потом администратор позвонила за неделю до даты и сказала, что проблемы с канализацтей и она не может заселить, альтернативы нет, тк все занято. Потом сама увидела у них в статусах свободный дом на 1 ночь и написала. Сама администратор альтернативу не предложила, но извинилась много раз и предложила вернуть деньги за бронь. НО сезон в разгаре и забронировать что-то ещё невозможно...В общем осадочек остался...за это минус звезда. В остальном - база отличная
Татьяна Дзюбенко8 отзывов
Отдыхали первый раз на базе. Домики отдельностоящие, из бруса, планировка хорошая, а вид из окна завораживает🤩 Баня у озера с зоной беседки и пирсом✅ Территория базы большая. Всем отдыхающим хватает места. Есть зона у воды для палаток, где арендовать можно мангальную зону и беседку. Трава подстрижена и кустарники ухоженные. Отдельное спасибо за детскую площадку 👍 На заметку туристам - в домах отдельностоящих нет кухни и нет посуды для приготовления пищи. Все находится в общей кухне на въезде на базу. Wi-Fi либо не ловит совсем, либо слабо и только в предпоследнем домике, так что отдых без связи обеспечен. Что хотела бы попросить взять на заметку владельцам базы: 📍лестница в доме для детей до 8 лет небезопасна. Перила бы сделать закрытыми, т.к. Держаться детям неудобно и могут упасть. 📍Полотенце - если выдаете полотенце, то пусть это будет не 1 салфетка для рук 10*20, а хотя бы одно 30*40, чтобы полноценно вытереть руки. Либо тогда сообщить заранее, что полотенец нет и нужно вести свои. 📍постельное белье - первое, спасибо, что оно было, а второе - была загадка как поделить выданное постельное на 6 спальных мест. Выдавайте пожалуйста 6 наволочек, 3 одеяла, 3 простыни 👍. 📍Склон от домиков к озеру и бане- склон крутоват! Спускаться и подниматься особенно по мокрой траве неудобно от слова совсем. Хотелось бы чтобы была пусть одна лестница (а лучше две лестницы вниз) и дорога серпантином, по которой и дойти можно и на машине съехать (чтобы выгрузить лодку например). 📍Вешалок не хватило в комнатах и ванне. В ванной 2 крючка, которые не держат полотенце. В комнате есть только комод. В коридоре на входе вешалки лучше бы были над обувницей, а не за дверью. В этом есть неудобство. 📍Хотелось бы у каждого домика мангальную зону, но она одна в середине территории базы. Приходилось занимать место, чтобы разместиться. В целом, конечно спасибо за прекрасные наши выходные дни! Я базу рекомендую🩷 пусть с некоторыми замечаниями, но это всё, я надеюсь, поправят 😉
ИГ
Иван Гришин4 отзыва