Столовая
Столовые
4.4
4.4
Анна Секрет
Приветливый персонал, сами готовят хлеб и другую выпечку, цены можно и снизить, но наверно нерентабельно будет. Предлагаю сделать линейку эконом, чтобы не терять посетителей.
Alex Emelianenko
Зажравшиеся буржуи, курица 800 рублей. Лопните от злости и цен вместе со своей столовой.
Ксения Сарамова
Третий год подряд летом обедаем в данной столовой. Все очень вкусно!
Александр Соколов
В 2024 году были в Романово на шахматном турнире с ребятишками несколько дней. Ходили в данную столовую покушать. Понравилось. В июле 2025 возвращались с озер Завьялово и специально заехали в Романово пообедать именно сюда. По домашнему вкусно. Доступная цена. Приветливый коллектив. Немного бы обновить посуду (тарелки со сколами). А в целом все хорошо😊 Спасибо за Ваш труд👍
ПЧ
Павел Чакириди
Отличная столовая 👌
МЗ
Марина Зорина
Возвращались с соленого озера,решили перекусить,здесь оказалось вкусно и не дорого.Приятная светлая,уютная столовая,доброжелательные повара.Брали на первое гороховый суп,на второе- рулет куриный с черносливом.Все понравилось
Илья Кирилов
В данную столовую попали случайно, очень всё понравилось, особенно настоящее мясо в котлетах 😊 на обратном пути заехали специально, чтобы по кушать в данном заведении а не в какой-то забегаловке. И цены за такую вкусную еду вполне приемлемые. Персонал вежливый. По уезду купили шикарные сосиски в тесте и булочки сдобные Оооооооочень вкусные рекомендуем!!! Спасибо хозяину и персоналу за такую возможность покушать с семьёй качественную еду 👍👍👍 Обязательно приедем ещё 🤗
ЭА
Элза Абилова
Лучшая столовая от Барнаула до Кулунда раньше даже на улице туалета не было хорошо что теперь в столовой оно есть на счёт что не очень чисто это зависит от посетителей надо быть культурными спасибо всём девчонкам которые трудиться в этой, заведении
Татьяна Бриткина
Очень вкусно готовят. Прайса нет но на кассе при оплате понимаешь, что цены очень приемлемые.
Ka
Kreativ atelie
Хорошая столовая! Чисто, свежая еда. Единственное пожелание, выставлять цены и названия блюд, так удобно нам посетителям. А в целом вкусно и не дорого. Два супа, макароны с гуляшом, салат, два стакана компота, хлеб, за все отдали 340р. Славно пообедали. Просьба добавить в утреннее меню кашу. Мы были с ребенком. И при нас заходили ещё люди с детьми спрашивали кашу. Так что прислушайтесь. Отдыхающим негде варить, да и не охото.
Седая Дочь
Было вкусно. Выбор по готовым блюдам был небольшой, прям даже скудный один суп, один салат, были мы в 3 часа дня. Прайса и меню нет, непонятно как что называется, из чего и сколько стоит. Пока спросишь куча времени пройдет.
РА
Р А
Вкусно. Мясо настоящее в катлетах
ДВ
Дмитрий В
Меню нет, цену называют сами видимо как хочу так скажу!
Н
Николай
Хорошая столовая. Вкусная еда, большие порции. В туалете не очень чисто.
RS
Ran4ik Studio
За дешевизну поставил 4, еда тянет на тройку с минусом.
ON
Olga Nechukhaeva
Понимаю что в данном населенном пункте больше ни чего нет , и этим данная столовая пользуется ….
Иван Казанцев
Вкусно,недорого, большие порции.
ИИ
Ирина Ирочкина
Всегда все свежеприготовлено. Вкусно и недорого 👍 Когда отдыхаем в этих местах обедаем в этой столовой.