Берлога

Vlad(a) .42 отзыва
Бб
Берлога, база отдыха
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада, за высокую оценку и красивейшие фотографии!
Константин Крайнов4 отзыва
Звонили с друзьями с нескольких телефонов и детально проясняли всё условия. Например, на сайте и в вк группе указано что есть wi-fi, мы решили уточнить точно ли есть и как работает. Нам менеджер ответила что всё работает исправно и стабильно, по приезду оказалось что за него надо доплачивать 800 руб. Но это ещё не всё, интернет отключался в течении 3 дней постоянно, то на 2 часа, то на 3, и на всё это время ты выпадаешь со связи. Свет, это вообще беда, он тоже постоянно отключался, соотвественно и сауна не работала. По территории тропинки плохие, к озеру спуститься нелегко. Когда мы приехали, нам сразу сказали что если за собой не помоете посуду, будет штраф. При этом по телефону просили озвучить все условия и правила, а по факту приехали 300 км и услышали новые условия. По этому будьте готовы даже мусор из домика уносить до мусорного бака. Из плюсов это хорошее постельное бельё, много новой посуды. Ни одного чека не предоставляют, всё мимо кассы и переводом на сбер. Звонил менеджеру жаловался, вместо изменений и какой нибудь поощрительной плюшки услышал - У нас вот так....
Бб
Берлога, база отдыха
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин. Спасибо за ваши подробные комментарии. При Вашем проживании сотрудники базы об…
A
Anton1 отзыв
Мария1 отзыв
E
Ellina1 отзыв
Понравилось: Место совершенно чудесное. Вдали от всего. Тишина. Домики стоят на отдалении друг от друга, поэтому ощущение будто ты один в лесу. Горячая купель под ночным открытым небом -особенное удовольствие. В домике чисто. Есть достаточный набор посуды, чтобы готовить на небольшую семью. Печь -камин нагревает помещение очень быстро. На улице мангал, дров достаточно. Баня стоит чуть в отделении, есть возможность окунуться в озеро после бани. Не понравилось: Фото, которые показал букинг при бронировании, не совпали с тем, что оказалось на самом деле. Мы жили в другом домике. Администратор пояснил, что фото на все домики одинаковые, но на деле они очень разные. Получилось дорого. Мы жили в самом простом домике по цене самого дорого. Полагаю, это было обусловлено праздничными выходными днями и высоким спросом на базу.
N
Natalia1 отзыв
Выходные! (2-3 октября 2021) Понравилось: Прекрасное, тихое место. Очень уютный домик, есть все, что нужно. Природа просто потрясающая, и все дополнения очень удачно вписаны в ландшафт. Персонал очень приветливый, отдельное спасибо Шаху, помогал нам с печкой, перед которой мы оказались совершенно беспомощны))) И вообще, от самого бронирования и до выписки было прекрасное сопровождение, ответы на вопросы, помощь, все вежливо и оперативно. Был такой нюанс как отключение энергии на какое-то время, но я так поняла, что это не зависящий от базы отдыха фактор, к тому же всё быстро исправили. Связи действительно нет, а про вайфай мы даже и не спросили, для нас это было не принципиально, некий информационный детокс получился))) А передвигаться можно по офлайн картам;) Тут все совпало, поэтому мы провели прекрасные выходные. Спасибо огромное за такую Берлогу:)
Т
Татьяна1 отзыв
Отличная база отдыха, идеально подходит для уединения с природой, рыбной ловли и лесным прогулкам. Понравилось: Отличное месторасположение, чистейший воздух, лес, озеро, магазины в доступной езде. Чистая и благоустроенная территория, пирсы, детская площадка. Дома находятся на расстоянии друг от друга, что обеспечивает уединение. Оборудованная кухня, вся техника работает. Мангальная зона у каждого домика. Не понравилось: В домике может располагаться до 3-х гостей (мы были с мужем и ребенком 12 лет), а посуда рассчитана только на 2-е персоны. Дополнительное спальное место (для ребенка) это диван, который раскладывается как матрац, т.е. спальное место на полу. В домик можно поставить нормальный одноместный диван или двухуровневую кровать. Нет тумбочек и шкафа. Мы были 9 ночей и вещи убрать было некуда, хранили все в пакетах.
P
Populous0751 отзыв
Понравилось: Тихо, спокойно, с гостями практически не пересекаешься, персонал вежливый. Рыба в озере есть, лодки нормальные. Баня 3000 за 2 часа, не брали. Лодка 1000 в день. Связи нет никакой вообще. Зато есть горячая вода и электричество. Вероятно летом здесь самое лучшее время, хотя судя по местности, комаров здесь навалом. В целом рекомендую для отдыха на несколько дней большой компанией. Вдвоём скучно. Еще тут ходят два пса. Один смелый второй трус. Выпрашивают еду, а потом, когда покормишь, охраняют дом пару часов и так каждый день. Клички неизвестны, ни на что не откликаются. Который посмелен умеет выполнять команды Сидеть и Дай лапу) Не понравилось: Не закрывается дверь душевой кабинки. По моему это уже было в прошлых отзывах, но до сих пор не устранили. Холодильник рядом с буржуйкой, из за чего после протопки печки он работает не переставая. Часть домов щитовые с приколоченной имитацией бревна, так же частично. Помойка засрана и воняет, хотя на третий день вывезли. Лес вокруг хозяйства неходибельный - скалы, камни, холмы и тп. За грибами не вариант, только ехать в сторону Лахденпохьи, там норм. Берега озера аналогичные - крутые, обрывистые.
S
Sergei1 отзыв
атмосферно Понравилось: Отличное место! Очень атмосферно, живописно. На мой взгляд, подходит и для семейного отдыха, и большой компанией отпраздновать что-то, и просто побыть в тишине - все дома отдалены друг от друга в лесу, никто никому не помешает. Вокруг леса и озеро- очень много дел)) Мы за грибами утром ходили, днём чистили их на веранде за большим столом, в доме есть плита и посуда, мы свою ещё привозили, сразу варили и мариновали- очень удобно. Возле дома есть мангал, по традиции мы жарили местную форель. На территории базы разводят кур, нас угощали яйцами. Вечером топили дровами печку- душевно сидеть перед камином в компании с ромом) Рано утром и ближе к вечеру к нам приходили 3 большие собаки, мы их угощали и фотографировались с ними) ночью они нас охраняли. Неподалёку в лесу есть старая кирха- это для любителей развалин и фотографии. Спасибо за это место, нам очень понравилось!
I
Inna1 отзыв
Цифровой детокс с шикарной баней Понравилось: Шикарная баня с возможностью из парилки занырнуть в озеро. Огромная территория, соседей практически не встречаешь. Соседние домики далеко. Тихо. Рядом озеро, можно покормить уточек или искупаться. Удобная терраса и наличие мангала рядом с домиком. Благодаря сауне смогли высушить вещи. Детская площадка занимательная: огромная горка, качели. Проживали с 3мя собаками и котом, благодаря большой территории, собаки были незаметны и никому не мешали. Не понравилось: Опасные лестницы на террасу и внутри домика на второй этаж. На территории нет сети мобильных операторов, на лавочке есть WiFi. Подтекает душевая кабина. Нет веника или швабры для уборки. Не хватает сушилки для посуды. Простыня меньше матраса. Высокая трава вокруг домиков, её надо всё-таки косить для снижения популяции насекомых.
Анна1 отзыв
Понравилось: Живописное место в лесу, полное единение с природой, рядом озеро. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты и перезагрузиться. Домики расположены так, что отдыхающие друг друга не видят и не слышат. У каждого домика своя мангальная зона с беседкой, можно удобно расположиться с трапезой на свежем воздухе, не отрываясь от приготовления шашлыка. А просыпаться под пение птиц - особый кайф! Отдельная благодарность ребятам-администраторам! Приятные, вежливые и готовые помочь с любым вопросом в любое время. Спасибо! Не понравилось: Дорога до базы как экстрим аттракцион. В теории были готовы, так как читали отзывы, и в целом фраза "грунтовая дорога" не вызывает опасений, но на деле этот участок дороги оставляет неизгладимое впечатление. Даже бывалые таксисты вздыхают с облегчением, когда его преодолевают. Полное отсутствие связи. Спасибо отзывам, мы своих предупредили до въезда в аномальную зону) Вай-фай есть, но очень слабый. Лестница на второй этаж очень крутая, лишний раз неохота спускаться/подниматься без крайней необходимости.
A
Andrey1 отзыв
Если коттедж нужен только, как Берлога для сна, а отдых - на природе Понравилось: Месторасположение - отличное. Рядом озеро. На берегу есть баня. Можно взять лодки напрокат. Коттедж интересно сделан - из сруба. Рядом с коттеджем беседка и мангал. Расстояние между коттеджами достаточно большое, поэтому никакого шума соседей не слышно. Не понравилось: Комнаты очень маленькие. В спальне на втором этаже две двухспальные кровати в одной комнате - не очень удобно. Кровати установлены под скатами крыши - ложиться и вставать надо очень аккуратно, чтобы не удариться головой. Ступени на второй этаж очень неудобные. Подниматься еще кое-как можно, а спускаться вниз - только лицом к ступеням. Постельное белье приносят только по приезду - стелить самим. Если нужны одеяла - то их тоже надо просить отдельно - ни в коттедже их нет, ни с постельным бельем не приносят. Постельное белье для дивана принесли, а подушек и одеяла - нет. Обнаружили мы это только поздно вечером, когда начали расстилать диван. Но уже ночью не стали будить администратора. Количество полотенец принесли только по количеству проживающих - т.е. одно полотенце и для лица, и для ног. В общем - сервис оставляет желать лучшего. При этом стоимость проживания - очень не маленькая.