Облака
Кемпинг
ЮК
Юлия Кращенко
Это прекрасное место нашли с мужем случайно)) и ездили в этом году уже 2 раза,планируем и третий посетить. На следующий год,будем бронировать тоже))). Вообщем настолько впечатлены,что уезжать вообще не хочется. У нас все сложилось (место,природа,воздух,речка,рыбалка). Мусор убирают каждый день,место под палатку чистое,цены на все приемлемые от напитков до дров на мангал. Все предоставляют и мангал и казан и даже спальные мешки по надобности. Желаем процветания! Мы теперь постоянные гости!
ОШ
Ольга Шарова
Шикарное и очень красивое место👍 Удобные беседки со столами и лавочками. В беседках освещение, розетка. База работает от генераторов, поэтому электроприборы, чайник, плитка и тд нельзя. Есть общий холодильник, по звонку открывают. Рядом с беседками холодная тех вода и бак для охлаждения напитков. Мусорные баки с пакетами. На территории есть душ и туалеты, всегда чисто. Для досуга волейбольная площадка, баскетбольное кольцо, настольный теннис, для детей батут, шикарные качели. Вся территория ухоженная, траву косят, грабельками перед заездом туристов проходят. Очень отзывчивые и внимательные хозяева. Многие жалуются на дорогу. Местами она не простая, минут 40 ехать по пескам, ветром создаются неровности в виде стиральной доски. Но все это такие мелочи, по сравнению с красотой этого места. Берег отличный и для купания с детьми и для рыбалки. Рыбка ловиться разная, караси, щучки, сазан, красноперки на поплавок . Мангалы у каждой беседки. Можно попросить казан, шампура, купить дрова и не везти с собой угли. В аренду можно взять лодку с мотором, сапы. Все 33 удовольствия🔥
ЕФ
Елена Фролова
Отдыхали семьёй с детьми с 23 по 25 мая и получили огромное удовольствие 🔥 Очень красивое и ухоженное место, всё здесь сделано с любовью и заботой о людях! И каждый раз замечаю, что появляется что-то новое или обновленное. Уютные беседки и хороший подход к берегу, песочный пляж - всё это настраивает на прекрасный отдых! А ещё качели над Домом, м-м-м это полный восторг!!! А ещё здесь всегда клюёт, даже дети 9 лет приносят улов! И очень приятно, что администратор заботится о чистоте и своих гостях, проявляя внимание и уважение, это приятно ☺️ Даже туалеты и душ чистые и аккуратно выглядят👌 Мне очень нравится возвращаться сюда вновь и вновь❤️ Удачи вам и процветания!!!
СД
Саша Долматов
Не база отдыха , а самый настоящий ад. Отзывы либо удаляют или оставляют друзья и знакомые. Проехав 900 километров, была надежда , что скоро начнется долгожданный отдых " в столь замечательной базе". Но надежды , так себя и не оправдали. Начнем по порядку. За два часа до приезда , мы созвонились с Сергеем ( как я понял он владелец этого ада) . Предупредил, что мы скоро придем, на что он нам ответил, что будут ждать и на этом все ( хотя о многом он мог предупредить, я бы даже сказал, что он обязан был про это сказать ). Подъезжая к базе , нужно свернуть мягко говоря грунтовую дорогу и по ней около 20 километров, ехать до самой базы. Ехали мы естественно по навигатору и по указателям , которые расставлены на данной дороге. Но в итоге , что указатели , что навигатор указали на ту дорогу , которая оказалась затопленная . Позвонив Сергею и сказав, что мы заблудились, хотя ехали по навигатору и знакам, он нам ответил, что знаки должны быть завешены пакетами и по ним ехать не надо. Напомню мы звонили этому человеку за два часа и он мог предупредить. То что мы заблудились это пол беды, но мы тащили прицеп с катером , который был ещё гружёный. А места , чтобы развернуться просто нет , мы кое-как смогли развернуться ( те кто тащат прицеп меня поймут . Поговорив со Сергеем он объяснил, что по знакам ехать не надо, и мы отправились дальше на поиски базы. Ехали мы на трёх машинах две полно приводные, а третья Рено Логан. Дорога до базы просто ужас один песок, которого спокойно хватает, чтобы обычная не полноприводная машина смогла застрять. Пока мы ехали, мы пять раз толкали машину, хорошо, что у нас была большая компания. Я просто не представляю, что будут делать люди , которые поедут обычной семьёй и застрянут там , два раза дергали тросом. И помогали другим людям вытолкать их машины из песка. Но увы Сергей нас и об этом не предупредил. Кое-как добравшись до базы, мы были все грязные и уставшие. Думали , что все наконец-то наступает долгожданный отдых, но снова облом. По прие
СМ
Сергей Митин
Отличное место для кемпинга. Небольшой песчаный пляж, чистый воздух. Подойдёт тем кто любит тихий размерённый отдых без узлишней суеты.
Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
II
Ivan Ilyashenko
Была задача: отдохнуть от городской суеты и расслабиться. Приехал из Москвы, посоветовали кемпинг Облака - задача выполнена ;) Есть все условия для комфортного отдыха.
Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
СГ
Сергей Глазунов
Отличное место, были семьей, здесь есть все для комфорта, густая ростительнось, дон, великолепный пляж, душ, питьевая вода электричество, холодильники ну и конечно же природа с чистыми местами для отдыха!!! Рекомендую
1 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.