Тёщин язык
Турбаза
4.3
4.3
Любовь Геннадьевна
Великолепное место для отдыха, хочется вернуться и не раз.....
🌷Аня🌷 житель
Норм но только большая горка не безопасна как для взрослых так и для детей я соблюдала все правила но все равно ударялась руками,ногами,ягодицами до сих пор рука болит,а маленькая горка нормальная только надо её сделать дальше потому что дети как и я падают дальше в снег смешанная с землей. Ещё когда спускаешься по горке можно заметить яму из которой надо выбраться честно выбралась ели как 🥲
Анжелика Шадараева
Классное место 👍👍👍, отличное место для отдыха!
НГ
Нюргуяна Гермогенова
Лучшее место в республике
Н С
Очень хорошее уютное место! Нам очень понравилось отдыхать, сливаешься с природой. Виктору огромное спасибо, желаем успехов, здоровья!🤗
ЛФ
Любовь Федорова
Были с китайскими туристами всем все очень понравилось! Еще заедем!
ЛП
Лилия Петухова
Не понятно почему администрация турбазы не расчищает территорию от сваленных вековых сосен. Все таки это опасно
ВА
Виолетта Андреева
Ну ваще😍🥰😘
Алёша Попов
написано ежедневно но работает только в выходные
Nani Lil
Хорошее место для отдыха, можно поесть согреться , поиграть в бильярд, есть игровая для маленьких детей, баня, гостиница, ледяные горки , но только 2 штуки , было бы хорошо еще добавить, есть каток, вход на саму базу всего 100-150₽ , стоянка платная, горка большая платная 100₽ и безлимит катаешься, ледянки предоставляют , что очень хорошо 😊👍🏻 красиво зимой все стилизованно, можно сделать красивые фото у ледяных скульптур ❄️🙂👍🏻
Sakha Linka
Отлично отдохнули всей семьей, очень понравилось
Сардаана Андросова
Отличное место для отдыха с семьей. Но: Не хватает пространства и побольше бы горок для детей, имеются два, не самые безопасные и скользкие.
Р
Руслан
Очень хорошо место отдыха
ВИ
Василий Иванов
Написано работает без выходных, дорогу еле нашли, приехали. И на тебе, работают в выходные дни только. А реклама говорила о другом. Ну и уехали ни с чем.