Гостиницы
Городской житель1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда!!! И благодарим вас за то, что нашли минуточку для нас))) Всего вам самого доброго!!!
Наталья Иванова40 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку. Всегда рады видеть вас. И с самым легким паром вас!!!
Витя Петарда22 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и оценили наш уют! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кузнецов5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Timur Rustamov17 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Арнольд Штольберт3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Лиза Ковалёва4 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем вас снова!!!
Ад
Амир дамир2 отзыва