Железнодорожные грузоперевозки
*0+.
Перейти на сайт
Р
Рамиль
Любовь - замечательный сотрудник, пока не было света приятно побеседовали и упоковали посылку Все круто, быстро и качественно!!!
ДЕ
Дарья Евсютина
Чисто уютно, сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Отличная девушка Любовь , поздравляю с 25ти лет тем компании ❤️❤️🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова и поздравление! 💚
ЮУ
Юлия Удачина
Все всега оперативно и дружелюбно. Приятны пункт выдачи всегда пользуюсь сервисом доставки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать…
ЮА
Юлия Анохина
Уютный офис в небольшом поселке Варна. Вежливый и грамотный менеджер. Этот пункт приятно посещать при отправке и получении посылок.
Амина Дуньямалыева
Отличное место, все хорошо!!
МХ
Марина Хмара
Посетила этот пункт выдачи, замечательный персонал, подскажут и помопомогут Рекомендую именно его!
ТМ
Татьяна Мыльникова
Хороший пункт, подсказали по всем вопросам, в пункте чисто и всегда встречают с улыбкой!
Дмитрий Сучков
Хорошее место с хорошими людьми, все подсказали и рассказали
Юджин Крабс
Светло, чисто. Сотрудники вежливые. Посылку отправил быстро, без всяких проблем. Спасибо за такое место и добрых в нем людей.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Ирина Калашникова
Очень нравится обслуживание! Хороший персонал, доброжелательный! Идут на встречу и помогают в трудных ситуациях! Спасибо большое!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё 💚
ТА
Татьяна Андреевна
Хорошие сотрудники. На пункте выдачи всегда чисто и уютно. Доброжелательная обстановка.
Геннадий Матвеевский
Приняли груз на отправку строго по регламенту (с начала), затем вскрыли и начали осматривать без моего разрешения. Груз был зарегистрирован по договору юридического лица, в связи с чем, по условиям договора оказания курьерский услуг - упаковка груза и возложеенная на неё ответсенность лежит на клиенте (отправителе), сотрудники данного пункта отказали в приёме отправления навязывая дополнительную упаковку (оберешту), хотя хрупкий груз так же можно отправлять упакованным по методу "коробка в коробке". Основная претензия к данному пункту в следующем: 1) Сервисный подход к клиенту нулевой 2) Навязывание дополнительной упаковки за наличный расчёт (что противоречит условиям регламента оказания курьерский услуг и договора между юридическим лицом и компанией СДЭК) Прошу принять меры во избежание повторения подобных инцидентов.
Alina Tagirova
Все на высшем уровне)) на пункте всегда чисто , приветливый персонал ) молодцы)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 🙌
ЛМ
Любовь Мазеева
Прекрасный офис. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Погодин
Спасибо за хорошее обслуживание
ГН
Галина Н.
Все здорово! Сотрудник отличный😀
Анастасия Владимирова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ярослав Заболотный
Отличный сервис, помогли за 20 минут до закрытия
Sony Alpha
очень понравилось. за два дня доставили и вручили мою посылку в Москве. Подарок пришел вовремя и недорого.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
YA
Yulya Anokhina
Как здорово, что в нашем населенном пункте появилась доставка СДЭК. Быстро, качественно, в срок.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
НБ
Наталья Бургучева
Отличный пункт, вежливые операторы, быстрая доставка и выдача, чисто Идут на встречу, помогут решить любой вопрос Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
MP
Maria Petrenko
Хороший пункт, хорошие сотрудники! Помогут, расскажут и подскажут!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Антон Радько
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты, всегда помогут правильно упаковать посылку и расскажут про доступные услуги. Спасибо вам огромное, очень рады что вы у нас есть)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку!💚
Алёна С
Придя сюда в 14:40, обнаружила запись на листке, что перерыв до 15:00. Во-первых, назревает вопрос: почему перерыв, если в графике про перерывы ничего не сказано?! А во-вторых, естественно в 15:00 никто так и не пришёл. Я всё понимаю, человеческий фактор, 15-20 минут времени ещё - ок. В 15:30, спустя 50 минут ожидания, чудо свершилось, оператор открыла дверь и впустила меня в свои владения. Премного благодарна. Больше не приду)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Вы правы, офисы компании работают без перерыва в графике. Простите, что пришлось…
Ольга Дегтярева
🔥🔥🔥🔥Хочется сказать спасибо сотрудникам 🔥🔥🔥СДЭК 🔥🔥🔥пункту отправки Новосибирск ул . Кривощековская 15 и пункту приема в 🔥🔥🔥п. Варна ул. Спартака 18 🔥🔥🔥за доставленный за 4 дня в целости и сохранности очень хрупкого груза . Благодаря вам нам удалось порадовать своих детей находясь от них за 1500 км . Спасибо вам огромное. 🔥🔥🔥🔥🔥