Брейтово
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Морозов
Отличное место для отдыха. Находится рядом с дорогой. Есть указатели. Приезжали по работе в этот район. Заселлялись поздно, но администратор нас встретила. В номере понравилась мебель. Похоже сделана на заказ. Есть кондиционер, телевизор, много розеток. Попросил синтетическую подушку вместо перьевой. И такая нашлась. Сан.узел совместный. В ванной тесновато конечно, но всё есть: раковина с ночником и зеркалом, полотенцесушитель, душевая с несколькими лейками и множеством режимов. Душевая кабина подключена к электричеству. Можно включить в ней дополнительно освещение и вентилятор. А вот радио не ловит, скорее всего не подключено. Единственное, не увидел в ванной вентиляции. Не понятно, как оно проветривается, если дверь держать закрытой. На нижнем этаже целая столовая с кухней, несколькими холодильниками и множеством разнообразной посуды. Есть микроволновка, термопот. Только вода не оч, поэтому термопот с песочком. На территории гостевого дома баня-бочка, детская площадка, сарайка для велосипедов, волейбольная площадка и футбольное поле, беседка. При входе много спорт инвентаря
Бг
Брейтово, гостевой дом
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте, всегда рады видеть!
I
Irina
Понравилось: Хороший гостевой дом в хорошем месте. Удобная кухня, где всё есть для чая и можно что-то приготовить самим. Хозяйка сварила суп, что было в поздний приезд и очень морозный вечер (под -20) как подарок - настоящая вкусная солянка. Надеюсь, приедем ещё. Не понравилось: Из наших 4х номеров один был довольно холодный. Он попался мне. Причём в ванной комнате тоже было холодно и выяснилось, что кондиционер в номере не работает (хотела включить на тепло). Расстроило, что обогреватели не предусмотрены. Совершенно точно нужно закупить пару напольных обогревателей выдавать на такие случаи, это бы решило проблему.
Юлия
Отличный отель для тех, кто любит тишину Понравилось: Понравилась ненавязчивость персонала и безупречная чистота в номере. Приехали поздно, нас без проблем заселили, но никакими доп услугами мы не пользовались. Была задача переночевать одну ночь) на территории можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, есть велосипеды, теннисный стол, приличная детская площадка,небольшая банька. Омрачило наш ночлег ночное отсутствие горячей воды. Не понравилось: Были проблемы с горячей водой, она очень быстро закончилась. Обещанный WiFi ловил только за отелем на улице, и то кое как. Очень неприятный сюрприз для тех, кто рассчитывает на наличие Интернета Мобильный интернет, как и связь, там тоже практически не работают
Александр
Понравилось: Чистота и комфортная температура в номере, наличие кухни Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, много «недо»: недобаня - ни одна из дверей не закрывались как положено, недогидромассаж - половина сопл не работало как положено, недодвуспальная кровать - две сдвинутые и разъезжающиеся односпальные кровати.
E
Egor
Очень гостеприимно.
A
Anonymous
Единственное место, где можно переночевать в Брейтово Понравилось: Просто и дешево Не понравилось: Запах в номерах
Аня
Понравилось: Небольшой тихий отель. Огромная общая кухня. Подскажут, где лучше порыбачить. Не понравилось: Неудобно, что на большой двуспальной кровати два матраца вместо одного большого. И эти матрацы разъезжаются. Если вы любите спать в обнимку, это будет проблематично.
И
Ирина
Понравилось: Хороший, чистый дом. Очень хорошая уютная кухня. Возможность готовить самим, много посуды и т д. Очень приветливые администраторы. Прекрасная территория, барбекю, банька. Очень здорово. Не понравилось: Вся инфраструктура только на машине.
Y
Yulia
Понравилось: Семейный номер оказался даже лучше , чем в описании.
S
Stoun
Ночь в Брейтово Понравилось: Уютный, чистый, просторный номер, стоянка, территория, персонал все на 5+, отличный недорогой завтрак. И все это в Брейтово, поэтому в целом если бы не проблемы с кондиционером было бы 10 из 10. Не понравилось: Номер был на самом верху, а на верхних этажах всегда жарче, кондиционер не охлаждалот слова совсем, воздух дул, но он был совсем не холодный, пришлось открывать окна, но на одном окне не было сетки, поэтому искусали комары, но это было лучше чем спать в жаре.
Юлия
Понравилось: Все хорошо , если бы не такие ужасные дороги. В номере чисто, уютно, можно пользоваться кухней Не понравилось: Ужасные дороги
L
Lada
Понравилось: Мы путешествуем с собаками, всегда стараемся чтобы наши животные никому не мешали и не причиняли неудобств. В данном случае нам было очень легко это выполнить. Территория небольшая, огороженная по периметру, свободная от построек, со скошенным газоном. Беседка, мангал, дрова, и все необходимое. Но беседка только одна! Заказать завтрак нельзя, но можно самостоятельно готовить и для нас это было удобно. В номере чисто. Одноразовые пренадлежности для душа, зубные щетки и даже тапочки! Не понравилось: Нам все понравилось. Один только недостаток это отсутствие выхода к воде, и удаленность от Брейтово, где этот выход есть. Пытались пройти на берег, но оказвлось это невозможно осуществить.
R
Rw3aui
Понравилось: Тихо, чисто, есть кондиционер. Не понравилось: Все супер.
П
Павел
Понравилось: Чистота помещений, приятный и отзывчивый персонал, тишина, прекрасная природа, деревенские продукты, своя парковка, баня, беседка с мангалом, в относительной близости расположена река. Не понравилось: Дороги Ярославской области, но местами их всё же ремонтируют. Отсутствие холодильника в номере. До ближайшего магазина (типа гипермаркет) 5 км.
Мария
Понравилось: Отличный отель, очень хороший номер. На -1-ом этаже кухня с холодильником, раковиной, плитой. Удобно было готовить ужин, завтрак, много посуды, которую можно брать. Не понравилось: Не было интернета. У меня не работал вай-фай. Сотовая связь тоже плохо ловила - мегафон, мтс.
A
Andrey
Понравилось: Чистота, удобства,территория отеля... Не понравилось: Вместо обещанной одной двуспальной кровати,было две сдвинутые,которые постоянно разъезжались...)Нет выхода хоть к какому нибудь водоёму,хотя по фоткам создаётся впечатление,что есть...
I
Ilya
Отличное место для переночевать и двинуться дальше в путь по Ярославской или Тверской области. Понравилось: Большой номер, удобные мягкие приятные кровати, наличие телевизора, ванная комната, наличие в цокольном этаже комнаты-кухни, где можно самостоятельно приготовить себе еду. Придомовая территория, где можно посидеть, пройтись, также есть мангал, баня-бочка, велосипеды, мини-футбольные ворота и натянутая сетка для игры в волейбол. Не понравилось: Несмотря на присутствие точки доступа Wi-Fi, фактически его не было, приходилось выходить к ресепшену, 'подхватывать' сигнал и уходить в номер, благо он был на первом этаже, хватало его не надолго т.к. связь в последствии терялась, возможно если бы номер был на верхнем этаже, тогда было бы всё хорошо. Но несмотря на это на ночь переночевать можно было и без интернета, но тем не менее.
V
Valeriya
Понравилось: Отличные условия для проживания. Большой номер, большая кровать, большой санузел с гидромассажной ванной👍. Кондиционер. Из мыльно-рыльного даже наборы для бритья и наборы для чистки зубов. Порадовали - тишина и покой. 👍👍👍 Прекрасные сотрудницы - Ольга и Наталья. Спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Холодильничек бы в номер. 😉
Максим
Брейтово Понравилось: Удобный гостевой дом для отдыха с семьей, на территории есть спортивная площадка, зона отдыха для приготовления шашлыка, баня. В номере все удобства, включая кондиционер. На цокольном этаже расположена кухня, можно самим готовить. Тихо, спокойно.
Елизавета
Понравилось: Понравился сам отель( чисто, уютно), территория, расположение. Спасибо! Рекомендуем! Не понравилось: Нет такого
K
Konstantin
Понравилось: Номера действительно большие, чистые. Спать удобно, есть душевая кабина с хорошим напором. Вода своя из скважины мягкая, вкусная. Есть помещение для еды с чайником микроволновой и посудой. В общем остались очень довольны, однозначно можно рекомендовать останавливаться . Не понравилось: Дороги оставляют желать лучшего, но это не к этому гостевому дому претензия.
M
Mariya
Отличный гостевой дом Понравилось: Удобное расположение(надо было для соревнований в Ветрено), на территории просторная парковка, в номере кондиционер (что очень актуально в +35), все чисто и аккуратно, есть кухня со всей необходимой посудой и техникой. Для активного отдыха есть мячи, ракетки, стол для настольного тенниса, волейбольная, баскетбольная сетки. Просторный номер, шкафов нет, но для непродолжительного пребывания это плюс. Доброжелательный персонал, который бережно следит за чистотой и порядком в доме. Очень понравилось пребывание в данном гостевом доме «Брейтово» Не понравилось: Предложили номер с двухспальный кроватью, но это оказалось две сдвинутые одноместные. Поэтому кто-то из нас спал в щели между ними.
И
Ирина
Путешествие в Брейтово из Москвы Понравилось: Понравилось в принципе все. Как отель, все функции выполняет на отлично. В номере есть одноразовые тапочки, набор зубная щетка, мыло, шампунь и гель для душа. Полотенца чистейшей белизны, белье даже накрахмалено. ТВ работает. В цокольном этаже находится столовая и кухня. Все чисто и приятно. Предоставляется бесплатно чай, кофе, сахар. Можно самому приготовить. Вся посуда есть. Нас встретила администратор Тамара, которой хотим выразить благодарность. Она хорошо встретила и предложила пообедать. Угостила вкусными щами и макаронами, что было очень кстати, с дороги мы были уставшими и голодными. Не понравилось: Зеркала в номере нет. Так же нет и в лобби. Мы себя эти два дня не могли даже видеть, как выглядим.
V
Vladimir
Понравилось: Очень хорошее место для путешествий с большой компанией друзей. Отзывчивый персонал, приятная территория, удобная парковка. Не понравилось: Не удалось дождаться горячей воды в кране.
Анастасия
Понравилось: В целом все понравилось. Приветливый персонал, комфортное проживание, если так можно назвать проживание с ребёнком 1,5 года. Гостей было мало, надеюсь мы никому не помешали. Не понравилось: В 303 номере тяжеловато закрывать дверь. Остальное все было отлично.
N
Nadezhda
Понравилось: Удобное размещение, кухня, посуда -всё есть для приготовления ужина и завтрака, красивое место. Останавливались на одну ночь в командировке. Отлично всё.
Юрийyuriy
Хорошее место Понравилось: Да все нормально, просторный номер, горячая вода, собственная парковка и большая территория у отеля. Не понравилось: Почти полное связи у мтс, но это не вина отеля