Кулина
Кафе
ИП Швецова А.С.
Александр Т
Хорошее место. Большие порции, вкусная еда и демократичные цены! На трассе - самое то!
КБ
Ксения Белых
Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера, ну и правда большие порции Цены приемлимые, приезжайте, не пожалеете 🔥
Сергей Бояринцев
Очень вкусно, порции огромные
ЛТ
Лилия Тиналиева
Отличное придорожное кафе! Порции большие, цены приемлемые, еда вкусная! Чистый туалет, внутри уютно!
КЛ
Повторюсь! Незаконно так вкусно готовить ! Благодарим вас 🌸
Евгений Трифонов
Все очень вкусно
Анна
Это прям ооочень вкусно,порции большие,вкус домашний
Анна Анна
Очень хорошее кафе, всё очень чисто и вкусно! Обязательно будем заезжать ещё!
Екатерина Бохинская (Кононова)
Замечательное кафе, очень вкусно и сытно. Чисто, приятно находиться. Ценник адекватный. Спасибо! Отдельное спасибо за мини-презент ребенку - чупа-чупс🫶🏼
оп
ольга пермякова
Заезжали в это кафе на обед. Прекрасное место, все чисто и уютно. Очень вкусная кухня, большие порции и демократичные цены.
ЮС
Юля Скворцова
Очень вкусно покушали, спасибо вам большое!!! Порции большие, мяса много, салаты овощные, поели все с удовольствием!!!
Елена Шагаева
Удобный съезд с платной дороги. Приятный интерьер, вежливый персонал. Чисто, вкусно, недорого! Особенно понравилось мясо по-французски за 195 рублей!
Миляуша Ануфриева
По пути из Набережных Челнов до Геленджика нашли это место для обеда. Ориентировалась на отзывы и не прогадала. 16.09 были у вас. Еда - очень вкусная, порции большие, цены низкие. Мы остались в восторге! Взяли на заметку и на обратном пути 25.09 снова завернули в это кафе, понабрали больше чем нужно, т.к. вкусно! И фотки сделаны только на обратном пути, т.к. уже знали что отличное место😊 всей семьёй ждали и знали что если и обедать, то там: вкусно, сытно и без последствий) получше чем в дорогих кафе больших городов. Туалет тоже есть, чистота и порядок. Проверенное место👍 советую всем, кто в пути по данной трассе. Спасибо и процветания вам!
ТБ
Татьянка Балуева
Отличное кафе. Заехали покушать супчики. Ели борщ, шурпу и суп-лапша. Всё очень вкусное и свежее.
Наталья Гончарова
Все безумно вкусно,сытно. Девушки,вы лучшие❤️
ЛиВсеПрав Го
Отличное кафе, очень вкусно, цены демократичные. Порции немаленькие, в самый раз. Ну оооочень вкусно, а главное быстро готовят. Персонал встречает как дорогих гостей. Поток людей довольно приличный, но всех быстро обслуживают. Очень чисто и комфортно. Удобный заезд и парковка. Туалетная комната блестит от чистоты. Сейчас на трассах сложно найти хорошее место для обеда, это однозначно рекомендую. Отмечаем место как наше любимое! Молодцы хозяева, спасибо за Ваш труд.
МТ
Михаил Тишкин
Минус всего один - неприметный заезд, хотя вроде и стоит баннер, но все же… Остальное все на отлично! Вкусно, приемлемая цена, отличное отношение персонала, реально большие порции, и все блюда готовят сами, никаких полуфабрикатов магазинных!
КБ
Ксения Беляева
Всё очень вкусно, порции большие. В кафе чисто, аккуратно и приятный интерьер, персонал вежливый, внимательный. В общем, 10 из 5)) Рекомендую!
Андрей Савинов
Все вкусно, внутри прохладно, чисто, отлично поели.
Гузель Хафизова
Обедали в этом кафе по дороге на море. Порции большие, взяли солянку, пюре с котлетами и салат огурцы с помидорами, компот. Вышло 1200 на 4-х. Это самая вкусная солянка которую мы когда либо ели, пюре с котлетами дети съели полностью, салата нам было достаточно порции на 4-х. Очень вкусно, правда, как дома. Все чисто. Туалет отдельная тема-оч классный, стильный и чистый. Лучшее место для обеда на трассе. Обязательно заедем еще.
Ирина Краева
Очень вкусная кухня. Такие нежные сырники подают только в ресторанах. Искренне рекомендую!
Юлия Лившиц
Очень вкусно и много! Прекрасное чистое уютное место! Девочки вежливые и оперативно подают блюда. Кондиционер спасает от жары! Чистые туалеты, что редкость. Порции большие, учитываете когда голодные будете заказывать! Есть комплексные обеды! Для деток уголок! Поедем обратно, постараемся заехать)))
l l
Едем со Свердловской области. Нашли это кафе через 2 ГИС с положительными отзывами и оценкой 4.9 . Решили заехать и нашему счастью не было предела. Еда очень вкусная, персонал отзывчивый, чистота и порядок в зале. Чек скромный. Если проезжаете мимо и хотите кушать-Вам сюда!!! Рекомендуем! Всем августа!🫶🏻
Татьяна Правдина
Большое спасибо, все вкусно, порции большие! Чувствуется, что с душой готовят! Очень чисто!
Алиса Гиматова
Очень вкусно и чисто. Цены приемлимые. Спасибо 👍 успехов и процветания.
AI
Artur Islam
Ну оооооочень вкусно и сытно, чистенько и уютно. Персонал приветливый. Попробуйте сырники, это просто пушка!!!! Не каждый ресторан таким похвастается. Для придорожного кафе оценка 5++. Будем заезжать, спасибо:)
Надюшка Лысова
Замечательное кафе. Очень вкусно. Порции большие. Хлеб отдельно покупать не надо, он автоматически идёт к блюдам. Заказывали солянку, она просто божественная: на мясном бульоне, из нескольких сортов мяса+ даже дольку лимона положили. При этом цены очень демократичные: та же солянка обошлась в 250 руб. В общем, если хотите хорошо и вкусно поесть, очень советую это место.
Евгения Р
Милое кафе, можно посидеть внутри на диванчиках, а можно на террасе. Порции добротные, 3 блюда на фото вышли на 850р, хлеб не заказывали- приносят сами, по 5 кусочков белого и чёрного хлеба. Всё очень вкусно, девочки приветливые! Будете проезжать мимо- обязательно загляните!
Мирослава Мужикова
Очень понравилось кафе. Чисто, вкусно!!!! Порции большие очень. Взяли только по пол порции супов и вкуснейший чай. Дети не смогли доесть до конца. Всем понравилось. И очень дешево.
DS
D Sh
Выбрали данное кафе по отзывам, и очень рады, что заехали сюда! Кафе чистое и уютное.Борщ наваристый и вкусный, идёт с тарелочкой нарезанного сала, перчика и лука. Пельмешки вообще отдельная песня - ну очень вкусные! Кафе заслуживает больше звёздочек, чем можно здесь поставить!
АЗ
Адриан Зыкин
Самое лучшее кафе где я ел
НР
Наталья Рогова
Порции огромные! Еда как дома За 2 дня дороги первый раз объелись вкусно Рекомендую Не пожалеете
Ольга Чистякова
Отличное место,прохлада в летний зной и вкусная еда ,большие порции и бесплатный хлеб) Вежливый персонал,чистота и уют. Детям ещё подарили чупа-чупс)
ВШ
Вадим Шимко
Отличное место, чистое, цены приятные за 400р на одного достаточно, очень прилично и вкусно
Екатерина К
Очень вкусно и бюджетно! Большие порции! Бесплатный хлеб! Чисто и уютно!
ОШ
Оксана Шпинта
Замечательное место, всем советую! Очень вкусная еда, большие порции, ценник нормальный, доброжелательный персонал. В кафе работает кондиционер, что в жару немаловажно, и что особенно понравилось, все очень чисто. Оплата наличными или переводом. Есть столик с игрушками малышам. Обязательно заедем еще!
Т
Таня
Приятное место, а самое главное - очень вкусно! Вежливый и добродушный персонал)
Ирина Дьячкова
Очень вкусно все, по домашнему!!! Рекомендую борщ, его подают с салом, чесноком, луком, ум отъешь!!! Порции большие, хлеб свежий БЕСПЛАТНО!!!
Варвара Петрова
Очень вкусная домашняя еда !
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Чисто, уютно, по-домашнему вкусно и не дорого
Виталий Саныч
Вкусно поели, доброжелательный персонал, в общем рекомендую.
АL
Алексей LevelMoto
Вкусно, быстро, приятно 👍
Ната Малышева
Вкусно кормят, бюджетно. Обязательно приедем еще.
Артём Иманов
Отличное кафе, чисто, уютно. Самое главное очень очень вкусно. Не смотря на то что дальше от дороги, не проезжайте мимо, это заведение того стоит чтоб очень вкусно покушать. Отдохнуть. Советуем!
Вадим
Отличное кафе, все вкусно, по домашнему. Вежливый персонал. Рекомендую всем.
Наталья С
Заехали по пути. Вкусно, чисто, большой выбор, персонал вежливый, туалет чистый. Из минусов - летали мухи.
д
десептикон
Отличное кафе! Очень большие порции по низким ценам (вкусно и свежие овощи), кафе чистое, с хорошим ремонтом, туалеты тоже чистые. Рекомендую.
ЭН
Эльвира Но
Отличное место. Людей совсем нет, спокойно уютно. Готовят быстро и вкусно. Есть борщ солянка шурпа пельмени и ещё ещё ещё (то что зацепило). еда домашняя, вежливый добрый персонал, очень чисто.
Александр Ш
Отличная домашняя еда 👍. И ремонт свежий.