Гурман
2.3
2.3
А1
Алексей 122
По графику работают с 8 утра, приехали в 9 кафе закрыто.
Карина Лазаренко
Девушка с кассы постоянно находится не на своем месте, попросили салфетки но так их и не получили, если сильно голодные то еда кажется в меру съедобная, цены очень сильно завышены в амурской области продукты дороже но цены адекватные, из моего опыта больше некогда сюда не заеду
Дина Ю
Безобразное обслуживание, отвратительная кухня
Sasha Chemitova
стоит на кассе женщина, не умеет даже пользоваться кассовой системой. Еще и возмущается когда дальше диктуешь свой заказ. Говорит «ну подождите , не торопите меня». Примите меры,долгое обслуживание.
ОЛ
Олег Лопарев
Персонал молодцы. Все Желания исполнили.
Evgeniy Tabikhanov
Еда просто мрак! Можно было бы и приложить больше стараний для приготовления пищи, вообще-то за неё ещё и отдают деньги. До Улан-Удэ немного оставалось, с сомнением посетил это прекрасное кафе, к сожалению, интуиция не подвела
О
Ольга
Приехали позавтракать. Кофе не кофе а закрашенная вода, кашу принесли не готовую, рис об тарелку и лошку стучал, был сырой. Яичница 🤨мужчины наверное лучше готовят, чем повара в этой кафешке. В общем сюда больше ни ногой.
Alexandr Korotkov
Были один раз в этом кафе проездом. Бухлер был божественным, вкуснее ещё не ел.
ВФ
Владимир Фёдоров
Очень вкусно и недорого кормят.
安達 祐人
Приятно удивлена, что вдоль трассы есть такое заведение! Благодарности повару! Очень вкусные и сочные буузы, домашняя лапша ручной лепки в цуйване и лагмане - восторг! 🫶
Милка
Не рекомендую, неприятное место, мрачноватое) . Заказывали бузы, средне- но кушать можно.
Ар
Адиса раднаева
буузы ужасные,сырые,мясо сырое,тесто сырое,паста сырая,оливье ужасное.картошка недоваренная там. официанты ходят без шапке что за безобразие!!😡😡 ещё официанты хамят. самое ужасное кафе
АУ
Алексей Устюгов
Ужас, заказал бухлер, принесли нечто с кусками жира и 1 картофельной, горбуша сухая, салат отстой. Из всего более-менее был только компот. - 100 баллов
Евгения Б
Прошу прощение, но это не кафе, а помойка. Персонал грязный, суп куриный воняет столовой тряпкой🤦🏻♀️ Из съедобного только чай…
Мария Н
Хорошее кафе. Заказали монгольский гуляш,картошку фри и компоты. Вкусно)
РГ
Роман Гудилин
Это просто помойка, заказали лагман , спросили про ожидание сразу , нам сказали его просто нужно погреть , просидели 20 минут , когда его принесли есть это оказалось невозможно. Не приходите сюда
Базар Z
Не советую там кушать, зальная растилка отработанная в супе, если не хотите дружить с туалетом и рвотой пол дня не кушайте там🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Марлен Дитрих
Ужасное заведение, опасное для вашего желудка 😡
Иностранец .
Персонал вообще отстой грязные за собой вообще ухода не знают принимают заказы тут же метлой ходит даже руки не моют вышла курить села покурила носки отряхнула и пошла сразу принимать заказы на бар. Уже когда принимают заказ аппетит теряется вообще не умеют разговаривать с посетителями как будто соседями в деревне общаются. Взял с собой кофе крышки грязные и жирные. Уважаемые старшие заведения пожалуйста научите персонала к гигиене и вежливости. Девушка которая принимала заказ за внешностью маленько следите в кафе всё таки работаете а не мусора перерабатывающей конторе
Aleks .....
Заказал 5 буз, майонез, Принесли 4 бузы, говорят закончились, одну заменили на катлету, а майонез заменили на воздух, сказал чтоб принесла еb@лo своё кирпичом сделала и ушла
J Irkutsk
Согласен с отзывами. Говядина - корова видимо своей смертью умерла.
Анна Климова
Если цените своё здоровье. Не рекомендую данное кафе "еда отвратительная". Персонал грубый везде грязно.принесли суп, там плавала муха. Лапша клестер. Побоялись, ребёнка кормить.
Виктория Данчинова
Еда ужасная горелым пахнет ,попросила рожки принесли рожки с рисом перемешку как свиньям не понятно чем пахнет короче ужас,путаются в заказах и по этому задерживают автобус
ТВ
Т. В.
Отношение к клиенту судите сами: на входе вывеска большими буквами «туалет на улице!», пошли на улицу, он оказался чуть ли не в соседнем селе. Вернулись, у них в здании работает туалет, но ходить туда нам нельзя) мыла нет. Сервис в ноль. После такого отношения ничего покупать не стали, поехали до следующего кафе, да и цены тут выше облаков
Екатерина Варфоломеева-Пашкова
Ужасное кафе... Буузы фу. Мясо не понятное. Хлеб будто его до нас обгрызли. Не советую. Лучше уж до кафе Кочевник доехать.
Саня Местный
Всё холодное, долгое обслуживание
Артем Грек
Были проездом. Заезжали перекусить. Заказали суп-лапшу и рыбу под овощами! Очень вкусно! Приветливый персонал! Спасибо!
Михаил Комаров
В этой точке остановки на трассе отсутствует туалет! Точнее он есть, но не работает - вынуждены бегать в кусты. Не понравилась подача еды - констистенция блюд
Максим
Цены космос,шашлык г полное,кетчуп вода,👎👎👎отвратительное кафе доверия минус ноль.не советую
Михаил Кузнецов
Холодный зал, цены высокие, выглядит как столовка из 90х, есть не стали
Елена Костылева
Обслуживание хорошее, персонал отличный! Спасибо большое!
Viktoria Klesareva
Кофе безвкусный, слишком сильно растворяют и еда холодная! И туалет не работает!!!
софа митупка
Одаа, любимое кафе по дороге в Заб. Край, езжу на больших автобусах.+вайб кароче
ВА
Виктория Ахметова
Заехали в кафе покушать спросили есть буузы женщина как начала кричать бууз нет езжайте в другое кафе там и ешьте! Принципиально не стали кушать . зачем оставлять деньги неблагодарным людям которые не хотят работать!!!!!
ME
Maksim Engenich
Бузы не вкусные ,фарш не качественный.
Вячеслав Жамбалов
Здравствуйте, с 28 на 29 ехал на автобусе Улан-Удэ до Агинска, потерял паспорт на жамбалова позвоните по номеру 89140542147,срочно нужны билет купить не можем, срочно срочно срочно
СТ
С Т
26.10.24 заехали пообедать, такого отвращения к еде я ещë не видел, в компоте плавают мухи, салаты с непонятным запахом, рыба горбуша принесли вообще с плесенью, короче испортил себе аппетит и уехал, не заезжайте в это кафе
Анюта Тишина
Не смотря на то, что. Это тебе не кафе 21 века. Всё максимально просто. Как в 90? Но еда там, божественная.Бузы вкуснячие, а домашний суп-лапша это просто бомба! 🧨 Кто не гонится за эстетикой, забегайте!
Наталья Интерова
Выражаю свои максимальные недовольства по поводу этой забегаловки, санитария полностью отсутствует! Начиная от персонала который там работает, заканчивая посудой и полами!!!!! Там явно люди уходят с кишечной палочкой, или еще что хуже, это невыносимо даже смотреть, не то чтобы кушать! А как детей маленьких кормят этим? Ужас! За всю мою жизнь я первый раз в таком свинарнике, извиняюсь за выражение. Негативные эмоции переполняют! Заказала кружку чая с лимоном и сахаром, и блины . Когда мне это принесли, я была крайне шокирована тем что вытащив из кружки ложку она была вся в грязи, я подумала что это налет поэтому и не отмывается, решила удостовериться достала влажную салфетку, и все благополучно вытерлось! После я начала протирать стакан, но когда я увидела эти жирные отпечатки пальцев на тарелки с блинами, тогда окончательно аппетит ушел…. Нет на столе никаких условий, ни салфеток, ни соли с перцем, одним словом ничего !!!! Как эта богадельная еще существует? Где все санэпидстанция ??? Где все проверки, чем вы смотрите !!!!?
Анатолий Сергеевич
Очень не вкусно! Бузы из какого-то не качественного мясо не стал даже есть! Суп не вкусный! Заказали ребёнку пюре из картошки и котлету есть тоже было не возможно! НЕ СОВЕТУЮ
Кирилл Перов
Заехали по обедали , не плохо вообщем , за приемлемые деньги можно перекусить . Первое второе салат компот . Плохо туалет не работает
Аня Трофимова
Пирожки неплохие, когда-то давно ели вроде позы, были вкусные, чисто, девочка на кассе очень доброжелательная
Just Me
Если б можно было ставить 0 звёзд, я бы смело это сделал, ужасное кафе, в моём личном анти рейтинге кафе, пожалуй оно стояло бы на первом месте. Буузы-кислые, с недоваренным мясом, бульен в них жирный, словно залили подсолнечного масла, обслуживание долгое, персонал хамоватый.. В общем ЖИРНЫЙ минус!
ЛАРИСА ТИШКИНА(СЕРЕДИНА)
Вкусная еда .Понравилось всё- еда ,обстановка, обслуживание.
Т.
Татьяна .
Подъехали к кафе перед закрытием в 22:30 примерно. Заказали буузы, компот, хлеб, пюре с котлетой, блины со сгущенкой. Всё супер, всё понравилось. Отдохнули, наелись👍 Нормальная кухня и персонал вежливый, и детский стульчик есть, что немаловажно ☝️ Кушали и дети, и взрослые. Сытые и довольные поехали дальше. К сожалению фото нет, потому что всё съели сразу😅
Di
Danil irk
проезжайте мимо, заехал в очередной раз думал исправились, но чудо не произошло, тесто сырое и мясо тоже ( при мне мужик позы вернул) я рискнул доесть))) даже соевый разбавлен водой)) майонез как вода вообще не понятно, что с ним, на улице жара, а компот почти с плиты))) короче слов нет, лучше бы закрылись, детей не в коем случае не кормите, салфеток даже на столах нету, одну нашёл на каком-то столе)))
ВБ
Владимир Бадмаев
Ужасное кафе бузы ждали 45 минут , хоть бы попить принесли , не советую 👎администратор руками машет толком не говорит сколько ждать , отказались и уехали так и не дождавшись
ИН
Ирина Найданова
Казалось бы все хорошо, но ужасно кислые блюда!! Решили поужинать с семьёй, заказали по 2 порции пюре с гуляшем и рис с гуляшем, и 2 порции борща. В итоге гуляши были кислыми, а про борщ вообще молчу. Ладно если бы это ели мы, но это чуть не поели дети. Одна звезда только за быстрый возврат и неплохой компот! До этого ещё остановились на рейсовом автобусе, поела пюре с котлетой, после чего ещё несколько дней гуляла до туалета.
Вячеслав Колотиевский
Мне понравилось! Большая стоянка ,хорошие девочки! Лапша вкусная!!!
сергей дубинин
Кратко. Проезжайте мимо