Фрау Беккер
Кондитерские изделия
НА
Наталья Артюхова
Сейчас доедаю ваш торт «черепаха» (к слову, великолепный десерт) и думаю, как же грустно, что я живу не в Славгороде 🥲 я была бы вашим постоянным клиентом! Восторг!
Евгений
Отличное место, отличный персонал, десерты на высшем уровне 🔥🔥🔥
НБ
Наталья Буртелова
Приятное, уютное и чистое место. Вежливые девочки. Вкусный десерт и кофе из красивой чашки, что очень важно. Благодарим!
Кari .
Заказала торт на Новый год, что ж, как вы выразились работаете седьмой год, но видимо решили под Новый год все таки испортить мне праздник! Во первых, коржи были горелые! Внимание, на что мне ответили что это «плотная корочка» Второе, торт был настолько рыхлый, что людям на праздничный стол я в тарелку положила какое-то хрючево рассыпавшееся а не торт! На что мне опять же сказали что так и должно быть! Вы испоганили мне праздник, мы по вашему должны были есть горелый мать вашу торт?!!! Возврат сделали и на этом все. А ну да, побоялись огласки, извинились, посожалели немного и поздравили с Новым годом в переписке!
Все вкусное !
ShalomSlawik
Наконец-то в городе появлилось местечко, где можно купить качественную продукцию, попить ароматного чая с любовью приготовленного пироженного. Цены очень даже адекватные. Всем советую
nomada 🩷
Кондитерская переехала в новое здание по соседству.
ЛL
ЛGS LGS
Были проездом, увидели новое красивое здание, заинтересовало, заехали еще пока в старое рядом, очень вкусные торты, свежейшие, нежные ! Желаю вам дальнейшего процветания вашему прекрасному месту!
Торты и пирожные вкусные.много раз брал отменные 👌👍💪
ОР
Ольга Руденко
Всё очень вкусно. Всем советую это место
Гладько Олег
Отличная кондитерская. Всегда вкусные торты. Сосиски в тесте - покупайте в два раза больше. Чтобы не ездить за добавкой.
Алёна Сарычева
Заказывала торт с доставкой, привезли свежий очень вкусный торт! Съели все с большим удовольсьвием! Очень понравилось, советую!
НН
Наталья Новосельцева
Вы знаете я просто в шоке за такие деньги 3700 за торт и даже ягоду не почистили(((. Нет слов просто. Брать 1900 за оформление и даже не почистить ягоду.
Наталья Сиротенко(Чудова)
Купили торт на день рождения дочери " Черепаха", это её любимый! Торт просто супер!!! Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Очень уютно, вкусно и с душой! Вы большие молодцы. Желаю вашему делу процветания, много довольных клиентов! А вам здоровья и радости!
Vlad Borsky
Каждый год приезжаю по делам в Славгород и Яровое В одном из кафе на Яровом готовили вкусные тортики. Покупал постоянно для чаепития с друзьями. Кафе на Яровом сдулось по качеству. Мне подсказали что в Славгороде работает "Фрау Беккер", в котором можно купить вкусные тортики. Заехал, купил, понравилось. Качественно, вкусно, приятно. Желаю успехов "Фрау Беккер", рекомендую.
MG
Ms G
Вкусные тортики)) вежливый персонал
Nataly A
Были этим летом здесь проездом и понадобилось нам что-нибудь вкусное к чаю, чтобы как-то отметить нашу небольшую, но долгожданную встречу с родным человеком. Хотелось чего-нибудь действительно вкусного и натурального. Да, утром в наличии был совсем небольшой ассортимент. Я выбрала "молочную девочку". Свежий, по-домашнему вкусный и очень нежный десерт! Нам всем очень понравился! Нужно было обязательно взять что-нибудь ещё😊 по поводу цен... Вот честно! У нас в городе в пекарнях это всё стоит гораздо дороже, поэтому я была приятно удивлена. Спасибо большое! Запомним это место✨