Успех
Кафе
Брал антрекоты, вкусно молодцы
Сибирский Вихрь
По рекомендации девушки на кассе взял шашлычка.. переживал😅 но оказалось что зря, свежее и вкусное, специально даже сфотал что всё съел😂 спасибо👍
Олег Федоров
Вкусно очень
Д
Дарья
Вкусно,демократичные цены,быстрое обслуживание Были проездом-рекомендую
Anna Narushevich
Были проездом с семьёй, быстро приняли заказ и принесли. Все было вкусно, салат, супы, напитки. Женщина которая нас обслуживала, очень терпеливая и приятная. Рекомендую.
Олеся Сородоенко
Самое вкусное место. Я в восторге! Чистенько, уютно, встретили доброжелательно, а главное очень вкусно. Я брала рис с отбивной из курицы, муж заказал шашлык и отбивную с грибочками, реально, восхитительно!!! Спасибо за качественную еду, прям благодарны👍🙏
ЕХ
Елена Харченко
Отличая кухня! Классные люди работают) Спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо. Для при дорожки вполне отличное заведение.
Юлия ‼️
Невкусно !
Александр Дементьев
Все чисто, домашняя атмосфера, рекомендую
Наталья Е
Не вкусно,от слова совсем, ещё и общитали,не поверите на 700 рублей, хотела предъявить,муж не разрешил,он просто не скандальный человек и сказал пусть эти деньги пойдут для их детей.Это кафе не советую.
Глебка
В туалете грязно. Подали еду быстро, но не вкусно. Второй раз бы не пошли.
Кристина Иванова
Вкусно, не дорого, быстро - самое то, что нужно по дороге
Надежда Леонова
Заказали пельмени недоваренные. Чай ужасный
НЕ
Наталья Е-ва
Заказали солянку- вкусно, шашлык принесли с лучком, кетчупом и кусочком хлеба. Время ожидания- 10- 15 минут. Вкусно. Милое придорожное кафе.
ВИ
Андрей Тур
Неплохой шашлык Чисто Быстрое обслуживание
MS
Marina Syrbu
Очень вкусно, все по домашнему и цены приятно удивили. А ещё нам разрешили зайти с нашей собачкой, он тихо сидел с нами. Спасибо ☺️
Константин Королев
За сегодня поели тут 2 раза! Приедем еще! Цены порции обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Игорян Иванов
Всё шикарно. Обслуживание 5+ Салянка лагман ++++ Спасибо так держать
ПК
Полина Костенко
Ехал проездом,кухня очень вкусная,порции большие одним салатом можно наесться,все свежие! Рекомендую данное заведение
Влад Соловьёв
Вкусно. Чисто. Приятные вежливые сотрудники
Алина Яковлева
Были проездом. Голодные😅 Заказали шашлык и жаренную картошку. В порции к шашлыку +лук, кетчуп и кусок хлеба. Недолго. 2 порции 10-15 минут. Вкусно. Впечатление испортили другие посетители, у которых нах… зах.. через каждое второе слово…
Дмитрий Кожевников
Шикарное качество, быстро,вкусно,чисто