Базы отдыха
Сергей Кудинов12 отзывов
Анастасия Дмитриева13 отзывов
ЛР
Лилия Р.3 отзыва
Глэмпинг , в который хочется вернуться 💚🦫 Мы провели здесь 4 замечательных дня, с вс по чт. Отдыхали 2 дня в домике - лиса 🦊 и 2 дня в 2х этажном триплексе 🏡. Плюсы: - Хозяева. Они максимально вовлечены во все процессы, которые проходят на территории. Они с трепетом подходят к каждому гостю и создают максимально комфортные условия для проживания. Им хочется выразит большую благодарность ! 🫶🏼 - Природа. База отдыха расположена в очень живописном месте , один только вид из домиков чего стоит! За воротами много мест где можно погулять , скучать не придется. А на территории в 21.00 зажигают костер на лобном месте 🔥. Один из вечеров наш ужин был под звуки пианино 🎹. - Можно с собаками любых пород. Мы были со своим мальтипушонком 🐶. Но бывают и большие собаки, об этом не стоит забывать. - Домики. Уютные , теплые , красивые , есть практически всё необходимое , кровати удобные , атмосферные террасы с видом на Исеть. В маленьком домике можно расположится в гамаке и смотреть на звезды 🤩, а в триплексе террасы на каждом этаже ! Что бы хотелось добавить/заменить: 1. Микроволновки вместо печей. 2. Разделить бани от чанов, чтобы иметь возможность воспользоваться только чаном. 3. Возможно , между домиков продумать живую изгородь с вьющимися растениями. 4. Добавить полотенце для сушки посуды, рулонные бумажные полотенца, перечницу. Лично мне больше понравился домик лиса, всё же в нем больше чувствуешь себя на едине с природой. В триплексе слышно присутствие соседей и нет ощущения что уехал из квартиры. В общем и целом отдых удался 🙏🏼 большое спасибо хозяевам , уверенна мы вернемся еще! Ведь мы и так уехав вернулись в этот же день))
ДЗ
Дарья З4 отзыва
Константин Курамшин-Вознесенский5 отзывов
Отдыхали 24 мая, когда на Урале в очередной раз выпал снег. то есть погода была так себе, но отдохнули хорошо, ни разу не пожалели. Имейте в виду, что мангалов сейчас нет вообще - из-за запрета разводить огонь в мангалах в Свердловской области, видимо, их вообще убрали от греха подальше. Предлагают в аренду электрогриль, результатом остался доволен. Вообще насчет еды заморачивайтесь сами, на месте вам предложат максимум два-три вида снеков и вкусняшек к чаю типа чокопая. Магазин поблизости не замечен, доставка вряд ли приедет, в общем запасайтесь едой, холодильник есть. Насчет домика - снимали "Медведь", он рассчитан на 4-ых отдыхающих, но как по мне - это вариант все-таки на двоих, вчетвером будет тесно. Отмечу панорамные окна, даже в непогоду сидишь как будто на лесной поляне, это круто. Хорошая шумо и теплоизоляция в доме, никого не слышишь, хотя домики расположены близко к друг другу. Обещания тишины и покоя для перезагрузки в лесу оправданы, в первую очередь, наверное, за счет того, что домики маленькие и расчитаны в основном на парочки или небольшую семью, большой компании просто негде разместиться и разгуляться, поэтому они сюда и не приезжают. Подкупает так же внимание к деталям: есть вся необходимая посуда и стекло для любых напитков, как комплимент - лесной чаек с чабрецом, очень вкусный. Единственное пожелание, наверное, заменить минипечку на микроволновку. Мясо можно и на гриле приготовить, а вот разогреть кофеек или, например, бульон, детский супчик - негде. Администратору отдельный респект, очень приятная девушка, внимательная и вежливая. В общем, рекомендую.
Анна Гончарук4 отзыва
Бронировали дом на майские праздники. Добирались на общественном транспорте. Началось с того, что приехали мы не на ту станцию. Вышли на станции Колюткино, так как при бронировании никто нас не предупредил, что ехать нужно было до другой станции. На сайте эту информацию я не вижу. Нас также не предупредили, что на территории никак не организовано питание, узнали об этом только утром в день прибытия. В душе мыться невозможно - воды в водонагревателе не хватает даже на одного человека. Все это практически за 7 тысяч за сутки... Халаты и тапочки - за дополнительную плату. На берегу стоит пианино - кто и зачем додумался его туда поставить?? Вы ведь сами пропагандируете концепцию тишины на территории, почему люди, которые приехали отдохнуть, должны слушать, как кто-то сидит и просто бъет по клавишам? Из плюсов -красивая природа. Заведение не рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Ну что сказать, день не задался 🤷🏽
Александр Пономарев1 отзыв
Аёна Чернецкая2 отзыва
Anya Egorova2 отзыва
Первый раз снимали здесь домик. В целом проживание прошло хорошо. Из домика открывается красивый вид на лес, на территории есть место для прогулок, вокруг красивая природа. Можно приехать отдыхать с собаками. Баню и чан затопили прекрасно. Чан сдается только на время парения в бане. По факту мы получили только 2 часа парения в общем за 8000. На мой взгляд, это очень дорого. Когда мы заехали в домик, то он оказался очень холодным. Отопление было выключено при температуре -25 на улице. Тоесть домик не был нагрет к нашему приезду. Пол был ледяным, что ногам было холодно даже в носках. После чего я вероятно и заболела. Обычный насморк превратился в кашель на следующий день после отдыха. Если вам необходим халат, тапочки, решетка для мангала, все это за отдельную плату. После сиденья ногами на батарее с папой, я пошла покупать тапочки, где нам безоплатно выдали шерстяные носки для всех. В домике нет микроволновки, только печка. Проблем не возникает, если вам необходимо подогреть пиццу на противне. Но если это еда для собаки (пюре и паштет из курицы), то размазывать еду по противню уже неохото. По факту приходилось ждать пока нагреется сначала печка, потом тарелка, а потом эту тарелку приходилось остужать в холодной воде в раковине, еда, естественно остывала тоже за это время. Холодник для 4 человек очень маленький, по большей части это мини-бар. Если бы мы запланировали отдых на несколько дней, то большую часть продуктов пришлось бы хранить на улице. В целом места в домике очень мало, дверь туалета установлена так, что если вы стоите у раковины, а дверь в ванную открыта или кто то из нее выходит, то вас будет бить ручкой от двери в поясницу. Создалось ощущение, что сами хозяева не пробовали жить в этом домике. Ночью в домике тоже холодно, от панорамного окна дует, также как от двери на входе, думаю, что этот домик больше подойдёт для летнего отдыха. Подводя итоги, скажу, что второй раз, мы точно не вернёмся, т. к отдых не соответствует его стоимости.
ДА
Дмитрий Агинских1 отзыв
Посетили это райское место в сентябре. Всё очень понравилось. В глэмпинге всё продуманно для комфортного отдыха. Потрясающие виды, очень красивые места, есть где погулять. Домики очень уютные и обустроенные, есть всё необходимое: стаканы, посуда, бокалы, индукционная плитка и мини духовка, вкуснейший чай, соль, сахар, масло,….. Посуда вся новая, всё чистое. В домиках тепло, есть возможность настроить комфортную для себя температуру. Рядом с каждым домиком индивидуальная мангальная зона. Угли, розжиг, решётку можно взять на месте. Посетили баню – впечатления самые лучшие, не верьте на слово – обязательно проверьте. Думали хватит пары часов, …. не хватило, продлили. На территории имеется костровая зона. По вечерам вас ждёт тёплый костёр, где можно поделиться впечатлениями. Велосипедные прогулки – времени всё объездить не хватило. Впечатления самые лучшие, обязательно сюда вернёмся, всем рекомендую.
Ксения К1 отзыв
Если ваш запрос чуть сложнее и к нему нет инструкции, вам откажут не пытаясь вникнуть и проявить гибкость, даже если не требуется никаких дополнительных усилий. Далее история, из-за которой остались эти впечатления. Домик на 4-х. Цель: провести тихий день рождения в компании близких подруг за беседой на террасе. Дамы оставаться на ночь не планировали (все по разным причинам). Все трое уезжали вечером в тот же день. Мало кто захочет оставаться в свой ДР в одиночестве, даже в таком прекрасном месте. Чтобы я могла насладиться утром, о котором так вкусно рассказывают в соцсетях глемпинга, мой молодой человек хотел приехать вечером. За день до заезда написала вопрос администратору, что у меня есть такой нюанс, не нарушает ли это правила. Мне казалось, что раз одновременно на территории не будет более 4-х человек, то вопрос решаемый. Оказалось, что нет. Я получила вежливый категоричный отказ и запрет приезжать 5-му человеку или нужно арендовать баню и находиться всем там, а не на террасе домика. Переписка продолжалась с обеда до вечера. Я перенервничала невероятно, потому что уже не успею ничего поменять. Повздорила с молодым человеком, когда объясняла почему он не может приехать. И, когда проблема решилась сама собой, наконец-то в переписку вмешался владелец, предложив доплатить за 5-го человека, но "вечером он должен уйти". Ощущение, что мои сообщения и не читали( Владелец предложил лично на месте объяснить мне, почему такие правила. Как-будто этот разговор может сгладить день нервотрёпки и принесёт мне ту же радость, как утро в прекрасном месте с любимым человеком... Я отказалась. Конечно же, дамы, живописный берег и комфортный домик сделали день чудным, но мне пришлось уехать с ними. Кажется, что эту ситуацию можно было решить win-win, но правила и принципы важнее.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за отзыв, за то, что не поленились и написали. Для нас очень важ…