Экогнездо

Усадьба
ЛР
Лилиана Ризванова1 отзыв
Замечательное место для отдыха с семьей или друзьями! Во-первых, очень душевная обстановка, видно что человек вложил душу сюда. Во-вторых, невероятная природа в любое время года! Уединение с природой и животным миром! В-третьих, это милые животные которые никого не оставят равнодушными! В четверых, домики с деревенским интерьером окутывают особым теплом и уютом. В пятых, это все сотрудники, а в частности, сам Айдар Зинурович встречают всех гостей с теплом, как своих родных! В шестых, теперь у них есть очень уютное местечко для перекуса с очень вкусными блюдами! Дети были в восторге от бульона и котлет! И этот список можно продолжать ещё долго, тут есть и детская площадка и беседки, можно арендовать мангал, в домиках есть чан, баня вообщем все условия, чтобы отдохнуть душой и телом! Мы были здесь уже много раз (снимали большой дом на мой юбилей, кстати, здесь тоже очень порадовали оставив в холодильнике домашнее молоко, творог за что отдельное спасибо! Также регулярно приезжаем с семьей просто погулять, отдохнуть и перезагрузиться от городской суеты) и каждый раз приезжая, мы не перестаем удивляться тому, с какой любовью и теплом сделано это место. Хотим выразить благодарность за такое прекрасное место для отдыха рядом с Уфой, пожелать Вам процветания и благополучия! Мы обязательно вернемся скоро ещё))
В_
Внедорожник _17 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Покатисова2 отзыва
РВ
Рина Валитова8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Вероника Вероника21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что помогаете стать нам лучше! Страусиная ферма и правда чудесная, сами обожаем туда ездить.
МЛ
Мирослава Леонтьева5 отзывов
Альфира Риянова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Спасибо, что помогаете нам стать лучше. К сожалению, сот…
Регина Рафхатовна24 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось! Будем стараться стать еще лучше
Gulnaz Nasyrova32 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Отдыхали семьёй на прошлой неделе. Мы с женой и двое детей 12 и 2. Снимали домик Сова. Чисто, приятно, комфортно. Даже игрушки для дочки в доме нас ждали) Видна забота о клиентах.Отлично! Очень понравилось всё. Животных не мало, всех покормили. На корме не экономьте, животных содержать это очень не дёшево. Персонал отличный, Парень вот имени не запомнил к сожалению, если ошибся извините. Линар или Ильнур очень всё подробно рассказал и показал. Прошли с ним по всей территории, во все ангары зашли. Супер! Дети в восторге были, ну и мы не меньше. С погодой немного не повезло. Но увидели что мы в кроссовках сразу предложили резиновые сапоги бесплатно. Было отключение электричества, не по их вине, район чистил дорогу. Нам предоставили генератор, так что все вопросы сняли по готовке и ребёнка подмыть. Хозяин простой человек, очень приветливый. Приятно было с ним пообщаться, познакомиться. В общем прекрасно время провели!) Всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алсу Ишалина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам!
Елена Назырова1 отзыв
egorovaa .3 отзыва
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Рсва Сво-Башкортостан14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что разочаровали вас! Уже работаем, чтобы стать лучше!
РГ
Регина Гайнуллина21 отзыв
Лиля Рат3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Лиля, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Альбина Каримова2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ВР
Виктор Романов2 отзыва
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Автосервис 24/7 Ремонт ДВС, Ходовой части, обслуживание таксопарков и т.д.3 отзыва
Е-
Елизавета -92 отзыва