Парк инженер
База отдыха
3.5
3.5
Анастасия В
Если вы хотите испортить свои выходные, то вам сюда) территория абсолютно заброшенная, нет ни администратора, никого. Просто стоят домики. Что бы связаться с администратором, вам нужно сначала до него дозвониться, не с первого раза. По всюду борщевик, дорожки все поплыли, грязная территория, видно, что за ней никто давно не следит. Дом сам очень маленький, был единственный стол-подоконник и он был очень грязный, липкий. С душем отдельная история, вода то ледяная, то кипяток, то две капли бежит, то нормальный напор. Чтобы помыться нужно пройти этот интересный квест. По среди дня просто выключили воду на два часа (как оказалось в банный чан набиралась вода, поэтому у всех домиков в этот период нет воды) Вечером Забронировали банный чан, сказали напишут по готовности, в итоге не написали, не позвали) Единственное, что там хорошее-это природа. Виды потрясающие, красивое озеро, лес. Но на этом плюсы данного места заканчиваются. Если бы мы хотели насладиться природой без человеческих условий- мы взяли бы палатку. А так, платить деньги и не получить тот комфорт, за которым мы ехали- смысла нет) Больше не поедем и другим не советуем
ИИ
Ирина Ирискина
В домиках не были, но отдыхали на пляже «Шестеренка». В целом и общем место не плохое, красивое… На пляже не хватает зонтиков, чтобы спрятаться от солнца…да, и не помешало бы почистить от водорослей хотя бы береговую зону. Уважаемые владельцы, это же ваше детище- развивайте это место, вкладывайтесь в него! Кругом борщевик, сразу портится впечатление. Домики как-то хаотично разбросаны по полю. Всё поросло травой. Эстетического удовольствия не получила. Я бы назвала увиденное «Тяп- Ляп».
Виктория Вахрушева
Хорошее тихое место, рядом пруд, лес. Все новое, в домике есть все необходимое. Почти у каждого домика есть беседка и мангал. Но очень плохая дорога. До самих домиков нужно ехать либо по полю, любо через огромные лужи. Проехать практически невозможно, как и выехать обратно. В домиках не так чисто, как должно быть (грязные окна, на постельном волосы). Сложилось ощущение, что в не сезон за местом никто не следит, на территории мы были одни, не было даже администратора. Уборка после зимы не проведена. На ночь оставаться не стали. Если рассматривать как место лишь для отдыха на природе и шашлыков - тогда идеально.
Анна Шубникова
Отличное место для тех, кто устал от города и людей. Мы отдыхали 2е суток. Нашли быстро по навигатору, правда на территорию заехали не сразу, т. к. накануне был сильный снегопад. К вечеру уже была прочищена отличная дорога. Администратор всегда вежливый и на связи. Заселялись мы самостоятельно и никак сложностей не возникло. В доме тепло, есть горячая вода, полотенца, посуда, чайник. Чисто. Немного дуло от панорамного окна, но это не критично. Отдохнули отлично, тишина, чистый снег и зимний лес. Спасибо!
Алексей Кунаккузин
Красивое место для отдыха в тишине. Есть и сапбоарды и квадроциклы, но у нас были дожди и мы не стали пробовать это. Зато гуляли по сосновому лесу и дошли пешком до города Слободского. От города возят на яндекс такси без проблем или по номеру 21-05-02. В домике есть душ, туалет, спальные места, уютно. Рядом с домиком столик со скамейками, мангал. Угли за недорого можно купить у круглосуточного администратора. А и есть интернет, если что 😄
"_" **** **
Что хотелось сказать после отпуска.......место шикарное!!!!🙂но.....в доме грязно было.чье то постельное белье лежало в диване.диван хороший но опять же весь в каких то крошках.нож который был на столе ооочень грязный.еще заметил такое что вода бьётся током что в раковине. в душе шланг в гофре металлической тоже неприятно бьет.да это все может и мелочи......но это не так сложно все исправляется.
АХ
Александра Хлебникова
Отличное место для отдыха! Тихо, спокойно, красиво. В домиках чисто. Вежливый отзывчивый персонал. И найти не сложно, если прочитать инструкции, которые прислали при бронировании
Никита Мельчаков
Если вы не знаете как туда проехать, лучше спрашивайте местных или напишите мне, в противном случае рискуете потерять несколько часов застрявши в грязи. Но даже так, приехав на место назначения, с трудом найдя въезд ( никаких указателей вы так же не найдете) вы можете прождать не один десяток минут перед воротами
Oksana Dolganova
Прекрасное место для отдыха