Аlfa
Отель
В здании
РН
Руслан Навальный
Хорошие номера , хорошая столовая, хороший персонал. Приемлемые цены. Молодцы так держать. 4х местный номер 3800 , принимают оплату картой по терминалу очень удобно. Привет из Башкирии.
ИА
Ильяс Ахтямов
Чисто и опрятно. Приветливый персонал
Р
Ранель
Отличный сервис все на высшем уровне, ночью встретили нас с большой семьёй без проблем ставлю 5 единственные в радиусе 50 км нас приняли без всяких причин
Азат Гумеров
Отличное кафе! Вкусно, быстро, сервис приятно! Успехов вам! Привет из Башкирии!
Alex Attenborough
По дороге заехал покушать в столовую. Все было замечательно, вкусная еда, чистые столы и помещение и прекрасная девушка на кассе!!! Спасибо за обед, если будет оказия обязательно посещу ещё.
Рамиль Хайрутдин
В июле 2023 проездом в Крым были в данной гостинице, в комнате обнаружили кучу муравьёв. Обратившись в ресепшен, попросил поменять номер, на что администратор ответила, если вы растили ли белье, то заменить номер не возможно будет. Мы остались в номере. При выезде попросил администратора сообщить хозяину отеля о необходимости обработки от насекомых. Когда возвращались домой уже через 2 недели опять посетили данный отель, потому что он удобен с местом расположением. Самое интересное в комнате которую нам предоставили тоже самое муравьи, комната была другая. Разговаривал с хозяином отеля, он был очень удивлён!!! Неужели он не смотрит что творится в номерах.
ОС
Оксана С
Все понравилось. В номере санузел, кондиционер, холодильник. Есть vi-fi. Все очень чисто, приличное кафе.
Ольга Рыкова
Заехали по дороге отдохнуть,вкусная еда, очень чисто и свежо, рекомендую
Мария Музыка
Рекомендую. Хороший ремонт, удобные кровати,чисто. При отеле есть столовая, что очень удобно, но мы не посетили ее.
Татьяна Мельникова
Отличное место! Чисто! Вкусно! Порции большие! Рекомендую!👍
Lada Romanova
Вкусная еда, добрый и приветливый персонал. Заведение чистое, приятное. Спасибо за гостеприимство!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасное заведение, приветливый персонал и очень вкусные блюда, обслуживание быстрое и качественное, чистое помещение и туалеты. Заезжая по пути в различные заведения уходили из них не с лучшими впечатлениями, и вот наконец остановились в этом кафе, оно действительно лучшее из всех в близлежащих районах) Заезжайте, не пожалеете!