Чебуречная
Быстрое питание
3.6
3.6
Павел Вершинин
Ужасная чебуречная! Кофе дороже, чем на заправках, еще и сахар и крышки по отдельной стоимости! Про сами чебуреки даже сказать нечего, тесто с луком! Туалета нет, ещё и обслуживание ноль
ЮБ
Юрий Брылёв
Очень вкусно 😋
A2
All83ex 22
Остановился, хотел попробовать, почитал отзывы, поехал дальше. Доверяю людям.
Анонимный Пользователь
13.12.25 были. Заезжали 2 раза. Женщина возрастная, беленькая, высокая максимально не клиентоориентирована! Грубиянка, хамка и вообще с людьми разговаривать не умеет, ей только полы мыть! Научите приветливо разговаривать пожалуйста! В первый раз заехали сказала что чебуреков нет, мы забрали 2последних, на обратном пути заказали и сказали подождем, ждали около 20 минут, в итоге так и не дождались.
Елена Премудрая
Очень вкусные чебуреки! 🔥
Дон Карлеоне
Очень вкусные чебуреки ))))) Отличный коллектив Советую заехать
Андрей Ичетовкин
На фуре часто мимо пролетал ,читая яркую вывеску... решил таки остановиться в этот раз. И ЗРЯ !!! Тесто твердое, мяса не и цена 165 ... сюда больше ни ногой
Денис Л.
Очень вкусные чебуреки
Андрей Иванов
Одно тесто мясо вообще нет деньги выкинул не советую брать
Алексей Медведев
Интересно сам хозяин пробывал свое производство чебуреков , мраморная говядина шляпа!!!
Maxi Chere
Мне понравилось. Вкус своеобразный. Лимонад как в детство окунулся. Чебуреки сладкие огонь. С мясом где то на 4-.мраморная говядина вообще не похожа на название. Но здесь можно покушать без опасений что отравишься.
Очень дорогие чебуреки и холодные, изжога ужасная, не советую у кого с желудком понты!!!
Pingvin Pingvinius
Чуть больше мяса надо🙂
ШШ
Шалун Шутун
Изжога потом целый день была от этих луковых чебуреков. 👎👎👎хуже не ел.
Вера Симонова
Обалденные чебуреки!!! Сочная начинка, хрустящие тесто. Приветливый персонал.
ЮС
Юлия Суменкова
Вкуснейшие чебуреки !!! Поели с мясом , ветчина сыр , яблоко - все обалденные . Все с пылу жару , девочки молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼
Hakob Arabyan
Очень вкусно, сразу готовят, горячий 🔥 🔥 🔥, не первый раз сюда приезжаем специально для чебурек
Гаджи Гаджиев
был 5.08.2025.Чебуреки очень вкусные. персонал отлично.
Евгений Князев
Чебуреки вкусные, но даже в девяностые на рынках и вокзалал мясо в три раза больше накладывали. Много раз проезжал мимо но сегодня решил остановиться попробовать, больше не буду останавливаться.
ЛС
Любовь Степанова
30 июля 14:12 купили 5 чебуреков - все мясо сырое. 800 рублей в мусорку)
Рафаиль Имайкин
Чебуреки пустые. Одно название. Пытаются обсчитать! Чай 35 руб.. Плюсом говорит ещё что надо платить за стаканчик отдельно. Ну ставьте тогда ценник сразу за чай со стаканом. 100 раз проезжал мимо. Единственный раз решил остановиться. Лучше бы не останавливался! Зря время потратил!
Володя Юрьевич
Мясо стало мало. Цены выше. Работают на количество. Больше не заедем.
Alex zz
Периодически езжу мимо и всегда беру тут чебуреки , иногда штуки 4 , домой, разогреваю в духовке , но лучше конечно свежие прямо там есть, в целом отлично, пока не было сбоев.
ТА
Татьяна Алгаева
Самые вкусные чебуреки😋
Михаил Кузин
26.05.2025 взяли чебуреги свенина-говядина и один говядина. - одно тесто с луком. Хотя брали 25.05.2025 были более менее чебуреки.
YL
Yellow Lemon
Были проездом. Совершенно случайно наткнулись. Лимонад выше всяких похвал. Как в детстве. Чебуреки вкусные, но хотелось бы больше начинки. С другой стороны, а что вы хотели за такую цену? Считаю вполне достойным перекусом в дороге! P.S. не отравились. Вроде как все свежее :)
РЖ
Рамиля Жежер
Начинки мало, раньше были гораздо лучше. В погоне за рублём качество продукта страдает. А, и стаканчик без напитка 15 рублей) Раньше съел один и наелся, а тут теста пожевал и голодный остался. Исправляйтесь, а то останавливаться у вас перестанут.
Руслан Смирнов
Чебуреки осень вкусные, но некоторое мясо могут призвать вас в туалет. А где-то вообще его чуть чуть в туалет
Для дороги очень вкусные чебуреки.в каждом уголке родины свои рецепты здесь такие.конечно с домашними не сравнить,но вполне достойно. Персонал не очень ,из нормальных только одну девчонку видел а остальные прям по виду как будто запойные.конечно из мраморной говядины там только название или очень талантливо его портят что узнать невозможно. Лимонад как в детстве по вкусу. Во всяком случае когда заезжаю знаю что не отравлюсь и дальше буду ехать нормально
НЯ
Наталь Я
29.0723 Чебурек Мясо мало.. цена за тесто, разовый стакан+сахар дополнительно оплатила.В кафе информации НЕТ За доп. оплату! Сюрприз!! ! Неприятный осадок!Не перекусил, а в дураках побыл...С тех пор кушаем"3 сестры*это рядом столовая..
ОД
Ольга Демьяновна
Очень вкусно. Советую заехать и попробывать!
Андрей Вдовин
Два раза брал все норм было, не очень вкусно но брюхо набить можно! Третий раз не повезло! По дороге до Новосибирска всю обочину о .б .д . р.и .с.т .а.л в позе коршуна!
ФК
Филипп Козлов
Тесто вкусное , но только тесто)) у меня трусы просвечиваются хуже чем эти чебуреки!!! Мяса нет вообще) Ужас ) тут же курят, тут же крутят, больше ни ногой🤭
Денис Слепнев
Отлично
Екатерина Клочкова
Классное место, всегда заезжаем, когда бываем в вашей стороне. Безумно вкусно. И стена отзывов кайф☺️
Реальный Оценщик
Каждый месяц когда везу автомобиль не могу проехать это место, больше вкусные и недорогие особенно с ветчиной и сыром и с говядиной
ВИ
Виталий Иванов
Самые лучшие луковые чебуреки с небольшим мясным ароматом на всей трассе, съел два, думал повезёт, но нет, оба без выигрыша... Теперь в машине пахнет луковой отрыжкой, спасибо за чудесные веганские чебуреки.
Тамара Царева
Самые вкусные чебуреки только ТУТ. Сотрудники вежливые и компетентные ✨✨ Рекомендую всем ехать сюда
. .
Тесто вкусное в фарше много специй и лука что перебивает вкус мясо. А так Перекусить пойдет.
Константин Измайлов
Очень вкусно, очень большие!!! Один чебуреком весьма реально наесться! Рекомендую! Обязательно буду заезжать еще)))
Ашот Гаспарян
Отличные чебуреки!!
ЛН
Леонид Новиков
Отличные, свежие, вкусные чебуреки с говядиной! Рекомендую!
Марат M
Бомбическая чебуречная слов нету спасибо большое вам каждый раз когда проезжаю даже не хочется кушать все равно останавливаюсь и обязательно кофе и чебурек беру на дорогу. Спасибо всем у персонала. 👍👍👍
Артем Юркин
Не понимаю людей которые 5💥 ставят, видимо они не пробовали нормальных( а лучше вкусных) чебуреков. 2 звезды только за чистоту. Спмт чебуреки не вкусные от слова совсем. Тесто точно не для, чебуреков, к тому же тесто при жарке 'разлепляется', и внутренность чебурека заполняет масло, а бульон который должен быть внутри вылевается в раскаленное масло. По начинке: никакая, от слова совсем! Чебурек с мраморной говядиной: Мраморной говядиной даже не пахнет, пресно, специй нет. Чебурек со свининой и говядиной: один лук, специй нет, соли нет, перца нет, фарш похож по консистенции на перемолотые мясные какие то обрезки, и голимый лук, вообщем никакакой фарш, добавим сюда еще пол чебурека масла из фритюра и изжога вам гарантирована. Для дальней поездки "самое то" 👍. Масло в самом фритюре темнейшее. Теперь по сервису: туалета нет, никакого👌, нигде, ни внутри, ни снаружи, ни далеко в поле. Персонал: две женщины, местные, немного хамовитые, надменные. Из общения с ними такое чувство что они долг хозяину отрабатывают, а не работают. Наверно для деревни среди сибирской тайги это норм.. Вообщем не рекомендую
MirzoUmar Davlatov
Чисто уютно комфортно отмосфера на лучшем уровне приятное и вежливое обслуживание!!! Рекомендую
ИМ
Иван Медведев
Все очень вкусно! Плохие отзывы пишут конкурент!
Алеша Hurman
Место проходимое, чебуреки не очень.
Олег Никитин
Качество чебуреков стало намного хуже, чем было раньше. Поток покупателей идёт, а качество чебуреков ухудшается. В чебуреках с мясной начинкой нет бульона.
Степа Жаждин
Очень круто. Готовят при вас, быстро, сочно, горячо. 👍👍👍
Анастасия М
Была очень долгая дорога, решили заехать, перекусить. Чебуреки ужасные. Жирные и пустые. По сути было просто тесто в масле. К тому же за два чебурека и два кофе отдали больше 700 рублей. Можно было в нормальном месте поесть. В итоге чебуреки доедала собака, так как есть их оказалось невозможно.