Лола
Кафе
ИП Соятиева К.В.
Катерина Кочкина
Есть калмыцкая кухня, и русская. Брали лагман, борщ и харчо, а также пирожки с калмыцким чаем. Всё очень вкусно
Staff K0
Цены хорошие, приятное обслуживание и удобное придорожное расположение. Есть наружное и внутреннее расположение столов. Всё необходимое присутствует. Спасибо за богатый обед ;)
ОБ
Ольга Боброва
Заезжали всей семьей, каждый взял порцию береки и остался сыт и доволен. Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал.
Екатерина
Отличное место, радушная хозяйка, вкуснейшие бëрги собственного приготовления. Заезжайте обязательно!!!
Сергей Воробей
Пусть вас не напрягает простота этого заведения на первый взгляд, в нем кормя вкусно, сытно и много и за небольшую цену
ВГ
Владислав Глушенко
Хорошее кафе. Очень вкусно, быстро готовят. Не очень большие цены за такие большие порции.Советую, если нужно где то плотно поесть.
Андрей Куликов
Очень вкусная еда, брали бёрги, махан, пирожки, всё очень понравилось, крайне рекомендую
жп
жемкова полина
Очень вкусно
Сергей Гаев
Бериги одни из лучших, если не лучшие
Михаил Камаленков
Отличное место , жаркое из говядины просто великолепно
Вс
Воля, спортклуб
Очень хорошее место! Все вкусно, порции большие. Внутри чисто и не душно! Девушки доброжелательные)
Мария Лукина
Присоединюсь к отзывам про вкусное и недорогое. Национальная кухня на высоте. Обслуживание очень быстрое.
ДО
Дмитрий, Ольга
Были в кафе два раза, когда ехали в отпуск и обратно. Вкусная национальная еда, большие порции. Советуем попробовать калмыкский чай. Со второго раза зашло! Очень доброжелательный коллектив. И быстрое обслуживание, что не маловажно в дороге.
София Глазова
Заехали пообедать. Калмыкская кухня. Светло, чисто, вкусно, уютно, по-домашнему! Очень приятное обслуживание. Порции большие, очень сытные, горячие, мясо мягкое, цена доступная. Есть веранда. Есть рукомойник, на столе салфетки, соус, соль, перец. На четверых взрослых брали две порции бёрга(10 штук в одной, подают со сметаной. Цена 300/10), 2 порции махана по 600р, 1 хурсн махан - 270р, 1 джомба(чай калмыкский со сливочным маслом и солью)-80р. Отдали за все 2170р. Насытились. Будем заезжать снова! Рядом лежачий полицейский без знака. Будьте осторожны.
Андрей С
Хорошее кафе, уютненько, супчики вкусные. Рекомендую.
Anton Dragun
Очень вкусно готовят. Персонал очень отзывчивый. Всем советую остановиться и вкусно покушать.
Оксана Стенина
Вкусная еда, всё понравилось, всё было свежим. Пирожки, вообще, были шикарны. 👍 И обслуживание быстрое - заказываешь на стойке и приносят за стол почти сразу.
ЗМ
Зарыл Мелс-Кызы
Очень плохо обслуживают. Ждали 58минут Не советую 👎
Марго Маргоша
Вкусная еда, как дома, приветливое обслуживание, большие порции. Заехали случайно, остались довольны!
РР
Рудольф Рыбаков
Не поленюсь оставить отзыв. В дороге проголодались, случайно в 2ГИС нашли кафе. Порции очень большие, еда вкусная, готовят на продажу, как для себя. Ели махан (шурпа из баранины) и бёрг (пельмени) - рекомендую. Надеюсь, качество останется на том же уровне, чтобы постоянно можно было останавливаться здесь. Есть WIFI.
A S
ооочень вкусная, качественная еда) дружелюбные хозяева. заехали случайно, по дороге, и были очень довольны.
Эльдар Дусканов
Очень вкусная еда, вежливый персонал, самое главное-чисто. По цене: за двоих отдали 700 рублей, более чем наелись. Есть терминал для оплаты. Национальная кухня, но есть и обычная (гречка, макароны, пюре и тд.). Для придорожного кафе восхитительно.