Таёжный стан

База отдыха
LK and Alex20 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! Ждём в гости вновь!
Светлана Григорьева28 отзывов
OM
Olga Maletina1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 А мы будем с радостью Вас ждать вновь!
Сергей Забелин26 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
ВФ
Владимир Федосеев3 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dmitriy Kondratov1 отзыв
Dmitriy, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём снова в гости♥️
Макс Гамов1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем снова Вас видеть у нас…
Наталья Лейкам1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, рады, что Вы хорошо отдохнули! С радостью ждём в гости вновь!
Макс Астафьев2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Абуткова1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!