Таёжный стан
База отдыха
Андрей Барсуков
Отдыхали семьёй с детьми всё понравилось баня просто супер, тишина и покой, хозяева очень приветливые и добрые с соседями тоже повезло! Всем советую думаю будем ездить каждый год
Татьяна Рязанцева
На базе есть душ, с баком, подогреваемым от солнца, общая кухня со всеми принадлежностями и горячей водой. На территории базы - бассейн для детей, беседки, костровище. Есть все, что нужно для спокойного, семейного отдыха. Жили 2 дня, дети не хотели уезжать.
A7
Asteel 7nd
Отличная база отдыха, очень дружелюбная администрация. Отдельное спасибо за баню!
София Edelweiss
Очень уютное и спокойное место. Здесь отдыхаешь душой. Всё необходимое есть на базе.
AZ
Anatolii Zvjgincev
Хотел бы оставить свой отзыв о этом прекрасном месте ,отдыхали 29-30 июня на базе Таежный стан снимали 4-х местный номер ,Спасибо владельцам базы за такое уютное место 💥как же было прекрасно вечером ,после офигенной БАНИ ,посидеть у костра где тишина и покой 😎кому нужен шум и музыка до утра ,это вам к водопаду ,тут действительно воссоединяешься с природой ,и можно отдохнуть от городской суеты 🔥🔥🔥💥очень очень Рекомендую 🔥🔥🔥
Алексей Швецов
Отличное место провести время в тишине и покое 🤗 рекомендую
Марина Бартышева
Отдыхали в конце июля начало августа. Всё тихо, спокойно, по домашнему. Чистые домики, свежее постельное, полотенца. Общая кухня, в которое есть всё необходимое. Отдельное спасибо за баню - ароматно, благодаря веничкам из засушенного разнотравья. У каждого домика свой мангал и костровище - очень удобно! Дети весь день провели в бассейне и на качелях. Рекомендую тем, кто хочет тишины и чистоты. Территория очень ухожена! Спасибо🙏💕 В озере на водопаде водятся уточки, можно собирать грибы, вода чистая и тёплая.
LK and Alex
Отличное место, тихо, уютно, очень чисто. Однозначно рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! Ждём в гости вновь!
Светлана Григорьева
Это просто лучшее место! Тихо, спокойно, семейная база одним словом) очень понравился сервис, предоставляют абсолютно все! Очень радует что в летней кухне есть все необходимое. Начиная от чайных ложек заканчивая терки😄 Баня… ЭТО ПРОСТО ПУШКАБОМБА 🤩 Прям советую посетить баню! Отличные хозяева базы, очень отзывчивые люди, от них веет добротой, заботой и любовью😇🥰 На территории есть мини зоопарк, где живет кролик к которому можно зайти и погладить и красивые гуси) Территория очень хорошая и чистая! Есть все для отдыха с детьми) Качели, песочница, мячи, три бассейна и лазелки) Вообщем, рекомендую 🫶🏻 Мы приедем еще🫰
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана, очень рады, что Вам понравилось у нас! И счастье, что Вы замечательно отдохнули! С радость…
OM
Olga Maletina
Тихое место, добрые отзывчивые люди. Домик четырех местный был. Природа супер. Обязательно приедем ещё. Спасибо
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 А мы будем с радостью Вас ждать вновь!
Сергей Забелин
Всё прекрасно. Хорошее тихое место. Хозяева приятные отзывчевые люди)) рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
ВФ
Владимир Федосеев
Приехали, по спать решили. Три часа безмятежеого сна, не кто не потревожил. Тихо, безметежно, я очень доволен.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dmitriy Kondratov
Классная база, добрейшие хозяева, обалденная природа, идеально для семейного отдыха от городской суеты! Всем строго рекомендовано!!
Dmitriy, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём снова в гости♥️
Макс Гамов
Классное место для отдыха всей семьей: тихо, уютно, чистота и порядок. Для вашего удобства есть летняя кухня, баня, бассейн. Владельцы приветливые люди. Отдых здесь рекомендую 100%.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем снова Вас видеть у нас…
Наталья Лейкам
Чудесный отдых на базе "Таёжный стан"! Приветливые хозяева, комфортные условия проживания с шикарной баней и бассейном, милый уголок с домашними животными оставил незабываемые впечатления! Приедем обязательно ещё!
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, рады, что Вы хорошо отдохнули! С радостью ждём в гости вновь!
Макс Астафьев
Идеальное место для семейного отдыха! Баня, бассейн, мини-зоопарк, волейбольная площадка, качели.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Абуткова
Чисто,спокойно. Отношение у гостям, как к близким друзьям!
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!