VIP-zone
Кафе
Олька Николаевна
Лучшие❤️
Валентина Сергеевна
На выходных отдыхали у вас,все очень понравилось,отдельное спасибо барменам и официанту )
РК
Регина Кондинская
Хорошая кухня,вежливый персонал:)
ак
александр кирин
Очень вкусно,мне понравилось,приеду к вам на выходных
КА
Константин Абдувалиев
Персонал отлично выполняет свои рабочие обязанности ,вкусная еда и широкое меню ,очень отзывчивое начальство! Советую посетить это изумительное место !
Назар Кононов
Все очень вкусно, мне понравилось подача блюд, от кофе не стоит ждать чего-то вау
Данил Туев
Лучшее заведение!
ЮК
Юлия Калуцкая
Были сегодня в данном кафе ( 31 июля ) заказали 4 борща и 4 кофе. Принесли быстро 4 борща, очень вкусно. Принесли 2 кофе, сославшись на то, что мы так заказали. Кофе не вкусный. Зубочисток на столе нет.
Григорий Васильков
Ужасное заведение. Курицу в кисло сладком соусе подают предварительно отваренную, один клейстер. Американо приносят кипяток с вставленной трубочкой в длинном стакане. Мизерные порции. Все очень плохо(
Алена Июнина
Заехали в рабочее время никого нет и все закрыто . Поменяйте часы работы тогда
Анастасия Солдатенко
Заезжали пару раз в утреннее и дневное время. Что отмечу: • народа в это время не было совсем • многие позиции из меню отсутствовали • но то что заказывали было вполне неплохо (кроме американо, который был слишком водянистый, словно среднезаваренный чай) • завтраков нет (возможно совсем не актуально), но если заведение работает с утра, то хотя бы пару позиций подходящих в тему завтраков видеть хотелось и съесть:) • персонал вежливый В целом оцениваю 4 из 5