Путник
Кафе
ТА
Тимур Ахметшин
Все просто и вкусно. Рекомендую. Щи огонь!
Мария Комалдинова
Самое вкусное дорожное кафе!
NP
Niyar Pers
Все отлично , еда дешёвая , красивая подача , спасибо большое продавцу за гостеприимство , всем советую посетить это место ❤️
ЕЮ
Екатерина Ю
Потрясающе уютное место, ехали в Казань, остановились перекусить. В итоге наелись до отвала, поразили в самое сердечко, доброжелательностью персонала, размером порций, а еще больше вкусом и ценой. Огромные порции за смешные деньги. Еда как в советски столовых вкусная, сытная, чувствуется что готовилась с душой. В общем на обратном пути заехали снова. Теперь это мое любимое место! Рекомендую обязательно к посещению!
ГГ
Гульсина Гульсина
Заехали по пути в кафе Путник. Приятно были удивлены ценам и свежестью обеда. Нашу семью из 5 человек накормили очень вкусно и сытно. Дети оставили тарелки пустыми. Однозначно рекомендую это кафе! Спасибо!🌹
КЕ
Кира Ересько
Все очень вкусно и не дорого
Серёга Навценя
Однозначно 5 баллов ! Ехали с Самары в Казань . Заехали перекусить и не пожалели. Ценник адекватный. Еда вкусная
Андрей Майоров
Радушное обслуживание, реально вкусные блюда и доброго размера порции, отдельный бальзам на душу - цены. Так держать, не теряйте хватку! Из пожеланий - косметический ремонт в зале)
ИГ
Игорь Григорьев
Очень вкусно готовят и не дорого прям как у бабушки в деревне
РС
Регина Самсонова
Были проездом, решили зайти с семьей пообедать, огромный выбор блюд , огромные порции, цены по карману не бьют, Оооооочень Вкусно кормят 🔥 и встречают как дома))) 5 + вам! Молодцы 👏
ПК
Платон Казанцев
Взяли сосиски в тесте и пирожки тесто вкусное, но продавец не особо доброжелательный он просто спросил: "Чо надо". Ну а так всё вкусно.