Красный Бережок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОБ
Оксана Булатова
Большое спасибо за все! Очень понравилось у вас отдыхать. Все было на высшем уровне: чистота и комфорт, порядок и отзывчивый персонал. Есть места,где прогуляться,чистый воздух,одно удоволтствие,большое вам спасибо, теперь будем приезжать только к вам
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих…
Вадим Квачев
Очень понравилось Мега природа и отдых 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Были очен…
Екатерина Баздерова
Превосходное место ! Отличная природа, воздух, бассейн, домик просторный, чисто убран, питание нам понравилось. Работники доброжелательные, с погодой тоже повезло. Однозначно советую посетить хоть раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Alechka Romanenko
Провели незабываемые выходные. Место просто потрясающее-живописная природа, чистый воздух, тишина и спокойствие. Провели время с большим удовольствием, обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всём, кто ищет тихий, уединённый отдых на природу.
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возм…
Y
Yulya
Понравилось: Природа, воздух, красота
Мария
я бы вернулась ещё раз , теперь летом. Понравилось: попали в зимнюю сказку. Понравилось буквально все, природа, территория, домики, персонал. было очень комфортно и душевно. Не понравилось: в санузле пахло канализацией, прям очень . приходилось проветривать и спать с открытыми окнами.
N
Natic_
Очень далеко, но это того стоит Понравилось: Все понравилось! Лес, река, территория, озёра, дома, завтрак, баня. Все продумано до мелочей. Не понравилось: Улучшить можно только одно - добавить возможность заказывать обед и ужин. Хотя бы пельмени! На отдыхе не хочется стоять у плиты и готовить!
Irina
Осеньний отдых в экологически чистом месте на Мсте Понравилось: Хорошее место на берегу р. Мста, кругом сосновые леса, территория просторная, чистая. На двух ручьях, впадающих в реку, устроены пруды. На территории есть исторический курган, на который можно подняться. Домики со всеми возможными удобствами (нам не хватило только батареи для сушки полотенец). Приветливые и отзывчивые молодые сотрудники отеля, Даша замечательно со всем справляется. Завтрак очень домашний. Мы здесь второй раз и обязательно еще приедем!
N
Natalya
Понравилось: Отношение персонала.
Olga
Понравилось: Очень красивое место, прекрасная природа, много вариантов развлечений. Вкусные завтраки каждый день. Очень приветливый персонал и возможность трансфера в удобное время. Не понравилось: Дополнительная оплата за каждый день пользования дополнительной раскладушкой, о чем не были предупреждены заранее.
Mikhail
Понравилось: Рядом есть лес, можно отправиться на прогулку за грибами и ягодами. Рекомендую покататься на квадроциклах, трасса не сложная.
Olga
Понравилось: чисто, сам номер хороший. но вот минусы о которых написала ранее, все перекрывают. зная об этом раньше, не заказывала бы этот вариант. администратор сказала, что на их офиц. сайте эта информация указана, и я проверила -это действительно так. но если бронируешь через букинг, то нет. очень неприятно получилось, когда приехал за 300 км а там как то так. Не понравилось: к сожалению на букинге при бронировании не указано что половина домика с 1 спальней расположена на 2 этаже. это существенный недостаток даже если вы отдыхаете со взрослыми, а если с ребенком 1.7 мес, то и говорить нечего о удобстве и безопасности. лестница очень крутая. и вам все вещи, еду, напитки -все нужно занести. ребенка переодеть, помыть тоже наверх. вообщем та еще история. и про мангальную зону тоже нужно сказать отдельно. она 1 на один домик. это в описании указано, но то что вы будете жарить шашлыки у основного домика, где ресепшен, на заднем дворе-об этом не сказано. домик получается разделен на 2 не равных части. 1 этаж с террасой, столом и лавками и мангалом. и просто 2 этаж. тот кто на 2 этаже, у вас услуги по остаточному принцыпу. уедут гости снизу-тогда вы пожарите мясо у дома, не уедут, будете ходить туда где вам предоставят место для жарки.
V
Viktor
Понравилось: Уютные дома в сказочном лесу, пруд, достойный кисти Васнецова, быстрая, но безопасная Мста. Эти прекрасные воспоминания мы увезли с собой из Красного Бережка. И теперь будем ждать новую встречу и мечтать о ней. Мечтать снова очутиться в почти домашней обстановке в прекрасно оборудованном доме.. А если ещё добавить, что гостеприимные хозяева смогли обеспечить отсутствие комаров!...
Olga
Понравилось: Прекрасна природа, тишина, лес, есть даже курган Чудная баня. Есть много вариантов для летнего времяпрепровождения. Чистый и большой номер. Не понравилось: Отсутсвие посудомойки и стиральной машины, но об этом было заявлено. Хотя хотелось бы. Странная планировка санузла: наличие унитаза в душевой.
Igor
Понравилось: Отличный комплекс, великолепное расположение на берегу реки. Всего 2,5 часа по платной от Питера. Дорога, вопреки описанию, оказалась вполне приличной для легковых машин, может осенью или зимой хуже, но сейчас все ок. Дома со свежим ремонтом. Отличный персонал , Владимир помогал со всеми вопросами. Хорошие завтраки. Но самое главное - природа, чистый лес, свежий воздух, рыбалка (хоть у нас и не удалась) и минимум народа. Река мелкая и быстрая, но чистая и купаться вполне можно. Обязательно приедем ещё! Не понравилось: - отсутствие посудомойки - мы приехали большой компанией и вопрос был очень актуален - в коридоре на 1 этаже (дом на 5 спален) так и не выветрился запах канализации(( В комнатах этой проблемы не было - не получилось сыну на квадрике покататься, но это ещё один повод вернуться.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное местоположение. Тишина, благоденствие и окружающая красота ! Завтрак хороший, каким он и должен быть, сытный и вкусный. В коттедже все под рукой и в отличном состоянии. Отдыхали и наслаждались! Не понравилось: Туалетная комната. Не хватает вентиляции. Появлялся неприятный запах. На кухне требуют регулировки газовые конфорки (работают только на полную мощность). Все! Замечаний нет.
Olga
Понравилось: Прекрасные условия, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания, доброжелательное отношение, отзывчивый персонал, ухоженная территория, великолепная природа! Однозначно советую) Не понравилось: -
Alexander
Прекрасное место в лесу на берегу реки Понравилось: Прекрасная природа и места вокруг. Тишина и уединение. Территория очень красивая и чистая, есть прудики, мостики, площадки, скамейки, лежаки, беседки. Речка неглубокая, с быстрым течением, с песчаным дном, прекрасно подходит для купания. Вода была очень теплая. Супер дружелюбный и заботливый персонал, который делает все и даже больше чем может. Администратор Владимир сделает все, чтобы вам было комфортно. Завтраки вкусные. Не понравилось: Все мелкие недостатки полностью покрываются дружелюбностью и желанием помочь любого сотрудника отеля. Но все же есть некоторые моменты. Была жуткая жара, кондеров нет, и в домиках было жарко. Понятно, что такая жара бывает раз в пять лет, но все же. Из-за жары было много слепней на улице. Ну и конструкция санузла, где душ перед унитазом, очень спорная).
Елена
Понравилось: Прекрасное место,очень чисто в домиках. Не понравилось: Все просто супер, но нужно быть готовыми к тому,что рядом нет ни одного магазина, и на территории нет магазина и кафе.
Mikhail
Понравилось: Отличный персонал, делает все возможное для комфортного отдыха отдыхающих! Чистая река, отличный воздух. Вкусный завтрак! Спасибо за теплый прием! Не понравилось: Все понравилось!
T
Toni1covo
Одно из любимых мест! Понравилось: Все как всегда на высшем уровне Не понравилось: Достаточно злые комары
D
Dmitrii
Отдохнуть не получилось. Потратили зря и время и деньги Понравилось: 1. Отличная природа (она же и минус) 2. Владимир очень приветлив и доброжелателен, готов был выручить в любой момент Не понравилось: 1. Дорога - она ужасна и утомительна. Сьехав с м10 вас впереди ждет 28 км, из которых 10 км по хорошей асфальтовой дороге, и оставшиеся 18 км по грунтовке - стиральной доске. Наш путь на седане занял 50 минут на это расстояние 2. Слепни - от них нет спасения. За 3 дня мы были на улице суммарно часов 7-8, т.к. как только вы выходите на улицу, они вас атакуют. 3. Супер-конструктив номера (смотрите фото). Можно ходить в туалет и принимать душ одновременно. Меня удручает, что это в итоге приняли и готовы сдавать гостям. И за такие деньги....
Mib
Понравилось: Очень красивое, ухоженное место на высоком берегу реки, которую писали лучшие художники на Академической даче Репина. Банька, рыбалка, квадроциклы, особенно хотелось бы отметить очень вкусно приготовленную форель, которую мы сами поймали в пруду на территории. Купание в реке - приключение, дно песок, течение, не глубоко - сплошное удовольствие для детей. Персонал приветлив и не навязчив. В апартаментах чисто, прохладно даже в жару. Мангалы всегда готовые и убранные. Природа с очень комфортными условиями. Тихо, красиво, просторно, обязательно приедем ещё раз! По поводу дороги на последних километрах - если ехать быстро - неровности вообще не чувствуются - лайфхак для будущих гостей, мы сначала крались, но потом мимо пронеслось несколько местных и попробовали. Пожелания - 1) самое важное - нужна посудомойка на кухне, 2) мы были неделю и было бы здорово где-то стирать вещи - прачечную или стиральную в номере. 3) видели строится новая банька с купелью и на берегу реки - это классно 4) постройте пару детских водных горок прямо в реку, выгородить небольшой бассейн в реке для маленьких детей 5) организуйте доставку продуктов по заказу Не понравилось: Все понравилось, удивительное место ))
Anna
Понравилось: Великолепное, душевное отношения. Администратор Владимир принял как у себя дома. Обязательно вернёмся и не раз. Место стало любимым
Anastasiya
Понравилось: Душевно!
Валерий
Понравилось: Замечательное место! Нам всем все очень понравилось. Чудесные пейзажи, комфорт, приветливость и гостеприимство, спокойствие и отличный отдых.
Михаил
очень классное место! удивительно, что есть свободные места. Понравилось: великолепные апартаменты-квартирки в домах, на территории. отдельные выходы у каждого номера. рядом с домом крытый мангал с дровами. в доме все, что нужно, для проживания. нормальные кровати, большая кухня, санузел с хорошим ремонтом. территория самой базы ухожена, много места для прогулок. за забором - огромный бор (в августе должно быть много грибов и ягод - черничник повсюду). завтраки домашние - под вас будут готовить что-то из фиксированного меню. готовят быстро, вкусно. кофе-чай бесплатны и доступны в кафе в течение всего дня. баня отличная - главное, не забывать подкидывать дров. :) были на майские 2021. погода холодная, ветренная, но остались очень довольны - место шикарное! 9го администрация организовала небольшой фейерверк. :) на территории тихо. просят не включать громкую музыку и не мешать отдыхать другим посетителям - не для шумных компаний. Не понравилось: в качестве некритичных минусов можно указать: 1. часть дороги возле карьеров - самосвалы ее подразбили, и она вся в неровностях (грунтовка). если вы - не беременны, то проблем не будет ни на какой машине. нам пришлось аккуратничать. 2. вода из скважины, и немного (очень немного) отдает сероводородом. никого из компании не напрягало, но может быть кому-то критично. питьевую воду брали с собой + набирали из источника рядом с базой. (источник-ручей). 3. тесноватая душевая кабина. девушкам +- норм, а мы мылись стучась о стенки. :)
Irina
Остров цивилизации в заповедной глуши. Понравилось: Совесть мне не позволяет написать плохой отзыв, потому что здесь нам очень понравилось и все было великолепно! Хотя очень хочется, чтобы об этом месте знали только те, кто любят нетронутую и бережно сохраненную природу в глухой, малонаселенной местности, у границы природного заказника, в красивейшем сосновом лесу, на берегу р. Мста. Участок так расположен на повороте реки, что можно наблюдать и закаты, и восходы. Территория довольно большая с искусственными прудами, их питают ручьи, впадающие в Мсту. На территории есть настоящий курган, площадка с батутом, песочницей и качелями. Есть места для посиделок у костра, но больше всего нам понравилось место на замощенной камнем набережной на части берегового уступа с видом на реку и закат. Коттеджи двухэтажные (всего их 4 и отдельно ресепшен с кафе), мы занимали первый этаж двухкомнатного номера с кухней (2а) и удобствами. В номере все было исправно и очень чисто. В этом году холодная весна, да и рыбаки мы не очень умелые, но настоящие рыбаки в правильное время, наверно, найдут здесь чем себя занять. Завтраки были на удивление хороши, и по приготовлению, и по подаче. В отеле работают приветливые и добросовестные люди, которым не надоели посетили и которые готовы выполнить любую просьбу. Телефонный сигнал был только у ресепшина, но wi-fi работал в номере. Не понравилось: Не везде двери открывались в удобную для нас сторону.
G
Gopienko
Понравилось: Форель жаль не поймали, хорошо отдохнули на свежем воздухе. Чисто, все что нужно есть.
К
Константин
Понравилось: Очень тихое и атмосферное место. На базе отдыха очень вкусный и сытный домашний завтрак, домики аккуратные, очень чистые в современном дизайне. Есть велосипеды и квадрациклы в аренду. Также хочется отметить, что это историческое место и при общении с местными жителями можно узнать много интересных исторических фактов. Для детей есть место побегать, большой батут, качели и песочница Река МСТА, которая протекает около базы показывает красоту русской природы Место классное выспались и отдохнули