Мечта

Семейная база отдыха
И
Иван1 отзыв
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв от себя и не всегда грамотно получается, но тем не менее! За свои 39 лет меня впервые вывезла на море жена (огромное спасибо этой Богине)! Останавливались в номере #7 в период примерно и точно не помню с 9 июля 2025 года! Вот это самое запоминающееся время в моей жизни, да, может кто то скажет, что за дрын деревенский, но скажу так: работа такая зараза, что выезд на море это роскошь! Владельцы базы Мечта, очень щепетильно относятся к своей работе, свегда свеже выкошенная трава на лужайках, теплый и свежий по качеству воды бассейн, приветливый персонал, в свободной доступности монгальная зона, своевременная замена постельного белья и полотенец (жили 10 дней вопросов не возникало), вдадеют базой доброй души, однако строгой по отношению к базе и окружающим семейная пара во главе которой Татьяна! Которая всегда предложит свежие море продукты и по сезону кукурузу и многое другое! Также хочется отметить, что хоть я и был на этой базе впервые и прошёл рядом расположенные базы, но лучше вариантов не нашёл, поэтому в июле 2026 года забронировали эту же базу и этот же номер! Сравнивал много... и это лучшая база для отдыха семьёй! Я за мечту! И я сремлюсь к Мечте! С годами и временем эта база стала для меня Мечтой! Татьяна, до встречи в июле 2026! С Уважением, Иван! Спасибо за сезон 2025!
Елена Елена4 отзыва
КС
Константин Стеценко3 отзыва
База отличная, находится на расстоянии от моря и первой линии, что прекрасно сказывается на качестве сна после купания и активного отдыха( кому это важно), после 23:00 тишина полнейшая! Место живописное, лес рядом, воздух чистейший, нет вечно снующих туда сюда машин и отдыхающих, дискотек и шумных компаний - идеально после насыщенного дня. На базе есть все - большая кухня (кто любит готовить себе сам), остальным в двух шагах кафе Ляпота (готовят там отвал башки), мангальные зоны со всеми принадлежностями для приготовления пищи на огне. Со второго этажа открывается вид на море и вся база как на ладони. В номерах чистота и порядок. Первые два дня на море ходили пешком, далековато, потом ездили на машине и расстояние перестало быть проблемой. Под конец отдыха взрослая составляющая семьи не захотела идти на море (оказывается и такое бывает), но и для этой ситуации на базе все продумано - имеются два бассейна, и мы отдыхаем и детям есть чем себя развлечь. Нам все понравилось!!!
Елена Бабушкина4 отзыва
Отличная база отдыха!🥰 В спальном районе Андреевки, 15 минут ходьбы от моря🌊🤍 Музыка от других баз не беспокоит, т.к. расположена отдалённо от них😊 С номеров открывается прекрасный вид на море🌊🤍 Номера с хорошим комфортом, кровати удобные, матрасы мягкие. В номерах телевизор, холодильник, кондиционер, чайник - всё работает. Есть шкаф, где можно разложить все ваши вещи. В ванной комнате есть бойлер (всегда есть горячая вода)👍🏻. У наших номеров были терассы, где мы приятно проводили время, иногда завтракали, ужинали или просто сидели и наслаждались атмосферой отдыха и красотой базы❤️ и Андреевки. Хотелось отметить работников базы: Андрей - настоящий мужчина-работник утром и вечером ухаживал и следил за растениями 🌿, очищал бассейны и т.д; девчата - горничные (прачки) их труд не был бесследен (вещи постирают, принесут на веранду номера и следили за чистотой выданный полотенец (раз в 3 дня меняли). На территории базы есть монгальная зона (барбекю) с пару беседками; два бассейна детский и взрослый; батут для детей и детская площадка; столовая, где можно приготовить еду (посуда есть, свою привозить не надо!) и приступить к приёму пищи😊 - столов для всех хватит, в столовой есть детская игровая зона, деткам будет весело и интересно, а также детские стульчики кормления, туалет и спортивные тренажёры (можно потренироваться ножки и подкачать тем самым ягодички😉). "Мечта" одна из баз, которая ещё предоставляет услуги: экскурсии, такси и доставку морепродуктов. Мы в полном восторге от экскурсий!🩵 Первая экскурсия была на катере🛥 Капитан Александр интересно рассказывал о морских достопримечательностях, показал морских котиков🦭🩵 Запомнилось приятная музыка и конечно плавание в море из катера на бухте Теляковского🌊. Нам настолько понравилось, что мы всей своей компанией захотели ещё раз с ним отправиться в экскурсию в предпоследний день нашего отпуска. 👍🏻 Вторая экскурсия по земле Леопарда🐆 на газе 66. Красоту😍, которую мы увидели не описать словами прев..
Наталья Рахманова1 отзыв
Яна Максимова13 отзывов
Отдыхали на данной базе отдыха. Начнем с того, что если вы вдруг приехали раньше (хотя домик стоит свободный)- вы должны заплатить 400 рублей за каждый час. Персонал базы отдыха абсолютно не приветлив, вы с ними здороваетесь, а в ответ игнор полный. На территории воняет мусорками, а на детской площадке вообще несет как из деревенского туалета …. Холодильник в номере вообще еле работает- молоко скисло, а шашлык вообще стух. На просьбу включить подогрев в бассейне сказали, что он нормальной температуры, хотя в объявлении сказано, что бассейны теплые, но один из них почему-то холодный. Полотенца и постельное белье должны были менять через 3 дня отдыха, так никто ничего и не менял. За все берут деньги, подстилка на лежак- 100 рублей, администратор говорит ну наши как они говорят «клиенты» просто полотенце кладут. Выезд в 12, но за час, когда мы только собирали вещи, уже притащили в наш домик уборочные средства и ведра с тряпками- вот так тут ждут гостей снова, что быстрее хотят их выгнать- очень не понравился этот жест! 2 звезды ставлю за красивую территорию)
Анна Любимова4 отзыва
Отдыхали на базе "Мечта" с 22 по 28 июня с детьми. Всё очень понравилось! Комфортный чистейший номер с волшебным ароматом дерева, свежее постельное белье, в номере есть все необходимое: полотенца, холодильник, чайник, микроволновка, круглосуточная горячая вода. На территории 2 бассейна с комфортной для купания водой, из которых невозможно было вытащить детей, батут, детская площадка, качели, мангальные зоны и большая кухня со всей необходимой посудой. Территория ухоженная, чистая, высажены цветущие кустарники. Вечером открывается шикарный вид на море и закат. Недалеко расположены кафе и магазины, где есть все необходимые продукты. Хозяева-замечательные, приветливые люди, легко помогли организовать прогулку на катере, до поездки всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы. Персонал также порадовал приветливостью. Море в десяти минутах ходьбы. Не успели уехать, как уже захотелось вернуться обратно!
VИТАlllИQ3 отзыва
Выбирали семейную базу отдыха, чтобы отдохнуть с супругой и дочкой. Забронировали номер «Комфорт» на базе отдыха «Мечта». Каково было моё удивление, когда база, действительно, соответствует описанию и фотографиям. 1. Очень аккуратная и ухоженная территория. Каждое утро поливают газон и растительность, кусты и газон стригут. Пыль, грязь и мусор – ничего этого в «Мечте» вы не найдёте. 2. Комфортные и приятные номера. Удобные кровати, бельё чистое. Горячая вода, кондиционер, чайник, телевизор, посуда. Из минусов: не было вайфая, но мы так были вовлечены в отдых, что забыли про телефоны (так что вайфай нам был не нужен), да и телевизор ни разу не включили (но думаю, он работает 😅). 3. Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Если что-то нужно, сломалось или требуется помощь – сотрудники базы всегда открыты и готовы помочь. Утром делают обход, убирают паутину, расставляют поливалки для газона, что-то чинят, если требуется косметический ремонт. Также подсказали классное место для отдыха у моря недалеко от базы. 4. Активности и инфраструктура. Батут, два бассейна (один поменьше и теплее, другой больше и прохладнее), круги, матрасы и мячики для бассейна, три душа с пресной водой, детская площадка, качели, игровой уголок, мангальная зона, кухня со всей необзодимой посудой. Всё очень удобно. Другие отдыхающие вежливые, не буйные, все соблюдают правила, в том числе правило тишины после отбоя. Сотрудники за порядком строго следят. Территория охраняется, поэтому за свои жизни и своё имущество мы были спокойны.
ЕТ
Елена Т.11 отзывов
Мечта понравилась! Чистый неглубокий бассейн, детям в самый раз, и батут, и площадка есть, практически все семьи с детьми. Ухоженная и красивая территория, качели, три беседки для шашлыков (но вечером возможно придется занять очередь на мангал), общая кухня , в которой есть все для приготовления пищи , даже штопор найдется! Понравилось , что в номере есть кондиционер, минус только в том , что в нашем номере он был прямо над вторым уровнем двухъярусной кровати , где спали дети , ночью побоялись включать. Шкафа в комнате нет, но в комод все вещи вместились и есть еще вешалки на крючках , плюс сушилка на балконе. Не хватает разве что микроволновой печи в номере , было бы еще удобнее! Матрац на большой кровати более жесткий , на маленьких прям мягкий , кому как нравится . В сан узле жидкое мыло , бумага ,комплект полотенец. Плюс, что база в тихом районе и никакая музыка отдыхающих до утра не помешала нам спать , как это часто случалось в других местах . До моря лучше на машине ездить , пешком по жаре тяжело добираться , а так бассейна вполне хватает и без моря . Хотелось бы больше зонтиков. Желаю расти , развиваться, продолжать улучшать это прекрасное место 🩵
Федор Щитаев3 отзыва
Максим Романчев2 отзыва