Кама
База отдыха
Екатерина Куприкова
Были на ДР у друга! Отличное место, тишина, берег Камы. Радушный и заботливый хозяин. Уютный домик с терассой и мангальной зоной, мягкая банька. Что еще нужно для хорошего отдыха!
Евгений Черезов
Всем привет! В это место База Кама, мы сгоняли с Друзьями отпраздновать моё день рождения. Очень приятный дом, всё чисто, ухоженно. Баня это вообще шедевр, очень мягкая в плане пара, и влажная! Само место тихое спокойное и красиво. Летом обязательно поедем сюда отдыхать! Сергею отдельное спасибо, он всегда рядом, всё подскажет и покажет.
Игорь Куваев
Прекрасное место! Приехали из Екатеринбурга на день рождения друга. В восторге от прекрасного вида на Каму! Комфортабельный дом! Баня и чан просто шик! Хозяин молодец! Приедем ещё не раз!!!
ПВ
Павел Владимирович
Просто замечательное место для отдыха от городской суеты! Максимально тихое место, кругом лес, в шаговой доступности река. Шикарная баня в дополнении с тёплым чаном просто песня. Чистые, уютные новые дома. Спасибо Сергею за организацию такого места!
Катерина Першина
Отличное место для проведение шумных мероприятий. Для семейного отдыха. Есть всё что душе пожелаешь. Приятный и отзывчивый хозяин, который ответит на все вопросы. Домики новые, кровати как дома -мягкие, большие. Чистота порядок. Принято тут находится.
Валерий Камер
Мы хотели бы поблагодарить Сергея за радушный приём и прекрасные условия для отдыха. Мы были на свадьбе Бушуевых.
ЮК
Юрий Казаринов
Доброжелательный хозяин базы Сергей. Отличный домик и огромная баня, есть все для барбекю. Купель после бани в прохладную погоду. В жару река в полном распоряжении.
ЕВ
Екатерина Вшивкова
Отличное,красивое место. Вид шикардос! Хозяин Сергей чудеснейший человек. Все показал, рассказал,лучшие услуги про рекламировал. Вернемся обязательно
ЮС
Юлия Спиридонова
Классная база отдыха! Собственник молодец , вкладывается, сделал все хорошо! Красивое место, пляж чистый, сапы , дом, баня большая, чан горячий большой! Супер 👏
Оль Апт
Были здесь второй раз. Снимали дом. В доме есть все: горячая вода, душ, туалет, две двуспальные кровати, диван, холодильник, посуда, приборы, мангал. В прокат брали сапы: 500 ₽ за два часа👍. Тишина. Красота. Отличное место для отдыха
юю
юлия юлия
Шикарное место для отдыха, есть уютный дом, беседки, сапы и катер с водной ватрушкой и лыжами для экстремалов 😁 а самое главное это водные горки. В общем побывав на этой базе один раз - вы обязательно захотите приехать ещё 👌 всем рекомендую 😎
СГ
Станислав Горбунов
Ездили на корпоратив, места шикарные свой пляж,персонал очень хороший! советую.
Алексей Пугин
Стоит на берегу, открывается шикарный вид на реку, дом новый, есть все необходимое
Ирина Фадеева
Отличное место, шикарный вид на р. Каму, широкий пляж сдается в аренду домик и беседки, всё продумано до мелочей, рекомендуем к посещению.
Светлана Закиева
База только строится, но мы уже успели побывать на мероприятии, пожарить мясо, поиграть в волейбол на берегу реки в уютных беседках на свежем воздухе, вдалеке от городской суеты. Всего час от Перми и ты уже в тихом спокойном месте, наедине с природой. Все понравилось, рекомендую. Можно поплавать на сапах, взять в аренду кальян, заказать доставку еды.
Александр Чума