Водопад
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оля Иванова
Нам всё понравилось, встретили нас хорошо, выполнили просьбу (прогрели дом к приезду) тк мы были с маленьким ребенком. Территория ухоженная, домик чистый, всё убрано, постель заправлена, есть чистые полотенца. Недостаток только один- это нет уединенности, тк домики расположены очень близко друг к другу. Нам повезло, мы были одни, но если рядом будет шумная компания, то всё будет слышно и друг другу будут мешать. В общем мы остались довольны.
Бронирование Отелло
Аркадий Г
Доброго дня! В летнее время года тучи комаров. В маленьком домике сыро, т.к. нет отопления. Постельное белье не глажено. При досрочном выезде деньги не возвращают, нарушая закон. Газон косят с утра, мешая отдыху гостей. Разрекламированная рыба отсутствует вовсе. Это действительно База, но без обещанного отдыха, к сожалению!
A‘
Alina666999 ‘
Воздух, место просто супер 🔥🔥🔥Семьей (с грудничком ) приехали отдохнуть на 3 дня, нам этого было очень мало, за эти дни от прекрасно чистого воздуха мы спали , что не было сил проснуться, даже нам малыш не капризничал, так же спал ! В домике , есть все для проживания , посуда вплоть до скороды и кастрюль, масло растительное, просто все для условий жизни! Словами все не передать , мы остались очень при очень довольны и обязательно приедем ещё не один раз! Рекомендую 💯 % А мы от своей семьи 👨👩👦Желаем вам дальнего процветания 💰💰💰💰
О
Ольга
Понравилось: Нам было важно отдыхать с домашним питомцем. Все соответствовало нашим запросам. Не понравилось: Не достаточная освещенность территории в ночное время.
Илья
Понравилось: Уютный и чистый дом. Не понравилось: Неудобные подушки :/
Nataliash
Отдых в Псковской глубинке. Понравилось: База отдыха находится в очень симпатичном и ухоженном месте. Пока на территории всего три домика для сдачи. Кроме хозяев мы практически никого не видели. Домик оригинальный. В нём очень много окон. Это и плюс и минус. Пока на территории базы мало домов это не смущает. Домик небольшой,но в нём всё есть для комфортного проживания. Не понравилось: Излишний интерес со стороны старшего хозяина немного напрягает.
Екатерина
Понравилось: Красивая территория, очень дружелюбный, всегда готовый помочь персонал. Домик (с двумя спальнями) был очень комфортным, внутри все, что нужно, все ОЧЕНЬ чисто. Мы были со средней собакой (корги) - без проблем, единственное, попросили на мягкую мебель не пускать или застилать своими покрывалами (что понятно и логично). Спасибо ребятам за то, что они дог-френдли! Барбекю-зона в отдельной беседке, все предоставили - уголь, жидкость, решетку. Обязательно вернёмся, если поедем путешествовать в Псковскую область! Не понравилось: Это не то что бы ужасный минус, но для кого-то может быть критично - в ванной живут лягушата, видимо, выбираются из-под пола. Нам было все равно, но, всё-таки, лягушек в ванной, наверное, быть не должно)))
Нинель
Лесной рай Понравилось: В домике все продумано до мелочей. Есть все необходимое : посуда , банные принадлежности , полотенца , плательное белье уже было достелено и это приятно ) Кстати, в доме - тёплые полы! И это круто! Много окон, приятно встречать рассвет в лесу! Очень гостеприимные хозяева , откликнуться на любую просьбу : мангал ? Пожалуйста ! Задержаться на час после выселения - можно . Спасибо вам за радушный приём! Очень хочется вернуться к вам снова и на подольше. Сам дом находится в волшебном лесу , на территории есть два форелевых бассейна )
Y
Yana
Уединённое милое место Понравилось: Все условия созданы для комфортного отдыха. Ухоженная территория.
Елена
Понравилось: Мы не первый раз останавливаемся с семьей(3 взр+2реб) в этом месте. Приветливый персонал, очень умиротворённое место, красиво, спокойно, удобно, комфортно, соседей было не видно)), лес вокруг, полностью удовлетворены. Мы приедем ещё и Друним рекомендуем.
O
Oxana
Замечательный отдых семьей Понравилось: Огромное спасибо за замечательное время, которое мы провели на Базе отдыха Водопад. Понравилось все! Комфортные, уютные домики. Очень чисто. В домике было все, что только может понадобиться. Отдельное спасибо за качественные матрасы)) спать было удобно и приятно. Великолепная территория! Приехали с собакам и могли гулять, наслаждаясь природой и свежим воздухом. Потрясающе тихо, что для городских жителей просто подарок (особенно ночью). Очень приятные и внимательные хозяева, которые заботятся о своих гостях, как о близких людях. В Печоры собираема снова, поэтому уверена, что приедем на Базу отдыха Водопад ещё ни один раз. Спасибо! Не понравилось: Такого не было.
Anastasia
Тихий уютный отдых! Понравилось: Отличный домик в дали от шума, хоть находится и в деревне, но рядом никого! На территории растут грибы, всё ухожено и аккуратно. Замечательный отзывчивый персонал, отличный wi-fi, что немаловажно, потому что телефон не ловил. Не понравилось: Пожеланию по домику - журнальный столик либо убрать, либо отремонтировать) и почистить мягкую Мебель)
O
Oleg
Понравилось: Тихое, уютное,красивое место для семейного отдыха. Хозяева просто прекрасные люди. Если будем в этих краях то только сюда. Советуем и вам посетить это превосходное место.
Nataliia
Понравилось: Все понравилось и погода только усилила ощущения
Elena
Не понравилось: Идеальное место для отдыха от городской суеты и шума. Шум водопада убаюкивает! Очень красивая речушка. Идеальный газон на склонах. Персонал супер вежливый и дружественный!
Elena
Понравилось: Все Не понравилось: Такого не
Наталья
Понравилось: Тихое, уединенное место среди сосен и быстрой речки. Несколько домиков. Рядом с домиком парковка. Очень ухоженная территория. В домике -все бытовые услуги, включая кухню. На территории есть беседки и мангалы. Хозяин очень заботливый и приятный. До центра Печор-4 км по прямой дороге. В магазинах-хороший ассортимент продуктов. Лучшие магазины в центра Магнит и Дикси. На рынке есть свежие овощи и ягоды по умеренной цене. В 5 км есть платная рыбалка форели по 650 руб кг.. Правда дорога туда плохая-пыльная трясучая грунтовка. Отдохнули неделю очень хорошо. Не понравилось: Мобильная связь не ловит, однако постоянно ловится эстонская. Для связи есть местный вай фай, однако медленный и работал с перерывами. На пятницу и субботу приехала компания из четырёх мужчин из Москвы, которые постоянно пили алкоголь, музыка у них совсем не музыкальная орала и барабанила постоянно до ночи. На замечания не реагировали, скандалили-типа мы приехали отдыхать. В итоге, никому другим отдыхать не дали. Ужасно, что есть такие беспардонные люди. В остальные дни было очень хорошо. Никто никому не мешал.
D
Dmitry
Рекомендую. Понравилось: Уютный домик, с 2-мя небольшими спальнями + диван-кровать в гостинной. Все необходимое в домике в наличии. Расположен в окружении леса, преимущественно сосновый. Воздух пьянящий. Ландшафт вокруг разноуровневый, что делает местоположение еще интереснее. Территория базы отдыха ухожена, трава подстрижена, Есть небольшой бассейн с живой форелью. Рядом с ним беседки для пикника. В нижней части территории базы отдыха запруда на маленькой речке, где можно посидеть с удочкой на завезенную форель. До Печорского монастыря 7 мин на машине, равно как и до Печор, где есть магазины, аптеки и кафе. Монастырь очень красивый и однозначно обязателен для посещения как паломникам, так и простым мирянам, ценящим красивую архитектуру. Не понравилось: Хоть и не часто, но в путешествиях каждого встречаются "соседи-отдыхающие", у которых имеется свое представление об отдыхе - шашлык, водка, громкая музыка. И все бы ничего, но такие особи человеческого рода считают, что если выкуплен один домик и занята беседка для пикника, то они короли отдыха, а все остальные отдыхающие должны радоваться всю ночь под кислотную дискотеку из их бум-бокса. К счастью, что такое "соседство" бывает крайне редко, поэтому вы сможете по праву оценить тишину леса и красоту природы на этой базе отдыха. Товарищи, давайте важать друг-друга!
Iuliia
Превосходный комфортный отдых на природе. После большого города наслаждались тишиной и свежим возду Понравилось: Очень понравилось расположение, прекрасные виды из окна, тишина и умиротворение. Есть всё для того, чтобы передохнуть от городской суеты. Комфортный номер в прекрасном месте. Не понравилось: Т.к. путешествовали семьёй, несколько напрягло отсутствие стиральной машины и отсутствия мест в Тайлово, где можно перекусить или купить продукты. Мы были на машине и решали эти вопросы поездками в Печоры, где есть необходимая инфраструктура. На рынке там можно купить у местного населения недорого очень вкусную клубнику и свежие огурцы, помидоры и.т.п.
К
Кристина
Понравилось: Идеальное место, если хочешь побыть на природе, но недалеко от Печор. Уютные коттеджи, останавливались здесь уже дважды. Первый раз — в большом центральном коттедже, в этот — в маленьком боковом. В маленьком гостиная небольшая, но всё есть: кухня, плита, холодильник и т.п. На территории есть беседки с мангалами, но мы не пользовались. Насколько я поняла, территорию обрабатывают от комаров. На улице всё равно, конечно, они есть, но в домике спали спокойно без фумигаторов.
Ekaterina
Маленькая уютная база в очень красивом месте Понравилось: Красивая территория, уютный комфортный домик. Хороший интернет - можно работать). Вокруг смешанный лес и чудесная маленькая речка. Утром слышно колокольный звон)))) Очень гостеприимная администрация. Особенно приятно, что можно отдохнуть с немаленькой собачкой!))))) Не понравилось: Это вообще к базе не относится. На базе все отлично. Но комары там - какие-то мутанты))). Их ничего не берет )))) На 20 м кв стояло 2 фумигатора - и эти твари спокойно летали и даже сидели прямо на них)). От аэрозолей задыхалась я! - а мутанты продолжали кусать всех, кого видят)))) Крем тоже не помогал))))
Ilyshkaa
Отдых на природе. Понравилось: Хорошая природа, ухоженная территория. Есть беседки и мангалы, на которых можно приготовить шашлык. Новая мебель в доме, как и сам дом. Хозяин развивает территорию и планирует завершить постройку еще двух домов.
Alexander
Супер отдых. Как дома.. Понравилось: Отдыхали в большом коттедже с двумя спальнями. Понравилось все... (Есть с чем сравнить - каждый год до пандемии отдыхали в Финляндии в хороших коттеджах..) Фотографии соответствуют действительности. Здесь отличное место - рядом ручей и большая поляна в низине, где можно утром на скамейках посидеть с кружечкой горячего кофе и насладиться журчанием ручья, небольшого водопада и пением птиц. Никогда не слышали такого приятного разноголосия. Детям есть где поиграть в бадминтон, побегать с мячом, родителям сыграть в волейбол. Есть мангалы и несколько беседок . За все время отдыха не слышали шума машин. В коттедже все новое, чистое, много посуды - есть бокалы для шампанского, вина, много тарелок.. Есть полотенца кухонные, банные, гели для душа, для рук. Отличный душ, хорошие кровати с матрацем, панорамные окна в видами на поляну и большой террасой. Ухоженная территория с вымощенными дорожками.. Соотношение цены и качества комфорта супер!!! Для просмотра достопримечательностей очень хорошая локация. Рядом Монастырь -4 км. Псков - 57 км. Пушгоры 130 км. Изборск 30 км...Хозяева супер, Большое спасибо за отзывчивость и гостеприимство - особенно Давиду.. Любой наш каприз и по взмаху волшебной палочки все осуществлялось. Приедем еще раз. Были как дома...... Не понравилось: Все отлично.
G
Galina
Понравилось: Отличное месторасположение , комфортные дома со всем необходимым , на территории есть беседка с мангалом. В семи минутах езды- форелевое хозяйство, где можно купить свежайшую рыбу. До монастыря также не далеко. Для детей стоит батут, качели. Территория ухоженная.В Печорах рекомендуем кафе «Уют», отличное соотношение цена/качество. Рядом граница, стоит обратить внимание, чтобы оператор не перевёл в роуминг.
Eleonora
Супер отдых на природе Понравилось: Отличный отель с душевными хозяевами куда хочется возвращаться. Всё сделано с душой и продуманно до мелочей,а территория выше всяких похвал. Раздолье для прогулок и отдыха.
Maria
Тихо и спокойно Понравилось: Уютное место, тишина и спокойствие. Панорамные окна в доме создают впечатление полного уединения с природой. В доме есть все необходимое, если чего-то не хватает хозяева всегда оперативно помогали! За это им огромное спасибо! Фотографии полностью соответствуют действительности. С удовольствием приедем ещё раз!
S
Svetlana
Хорошее место недалеко от Печёр Понравилось: Если и есть какие-о недочеты, на них можно закрыть глаза, так как сосны, воздух, замечательные хозяева это затмевают. Очень неплохо все сделано в домике. Можно жить долго - все условия есть. Хорошая система отопления, отличный напор воды. Уютная спальня, большая гостиная. В домике чисто. Прекрасный вид на лес. Не понравилось: Место новое, домики строятся, я уверена, дальше будет лучше. Я бы добавила еще посуды (у нас были маленькие кружки, хотелось бы побольше)
Анастасия
Понравилось: Понравилось расположение, очень близко от монастыря (приблизительно 7 мин на машине), красивая природа рядом, встретили косулю, на территории ухоженно
Marina
Понравилось: Расположение и очень гостеприимнын хозяева Не понравилось: Такого не было
Maria
Понравилось: Замечательная база отдыха с очень красивой территорией. Коттеджи - деревянные, с большими окнами, отлично обставлены, есть все необходимое для комфортного проживания (посуда, микроволновка, чай/кофе, бытовая химия, гель для душа, тапочки и т.п.). Удобно, что хозяева (очень гостеприимные) всегда на месте, можно обратиться по любому вопросу.
Nadezhda
Отличный отдых в чудесном хвойном лесу с современным комплексом удобств Понравилось: Расположение отличное, домик обеспечен любой посудой.
T
Tatiana
Великолепное место, уютное, чудесное, отдых душой. Понравилось: Великолепное расположение. Рядом с Печорами но в то же время вокруг природа, лес, водоем. Очень уютные домики, все новое, очень чисто, уютно. Радушный администратор (возможно хозяин) встретил, очень приятный, приветливый человек, ненавязчивый, но заботливый. Приезжала зимой, но обязательно приеду еще летом, всем рекомендую. Замечательное место! Не понравилось: Недостатков нет.
П
Павел
Понравилось: Тихо, тепло и уютно
Наталья
Место семейного отдыха Понравилось: Уютный домик, вежливый персонал. В доме чисто и есть все необходимые условия и принадлежности на кухне, в ванной . Мы были в марте , в домике тепло. Вокруг базы отдыха красивая природа, которую можно наблюдать из окна Есть форелевые пруды, в них ловится рыба , если есть желание Дети катались на плюшках с горок На территории есть мангальная зона . Рекомендую для семейного отдыха с детьми В домике может разместится до 7 человек. В общей гостиной 2 двуспальных дивана и в двух мини спальнях по одной 2 сп кровати На кухне газовая плита, свч, холодильник Посуда
Наталья
Понравилось: Все продуманно для комфортного отдыха гостей. Сама работаю в отеле и есть с чем сравнивать. Отдохнули просто отлично. Сосновый лес, запах шашлыка из мангала, катание на ватрушках и уютные домики с теплым полом в компании друзей, а на утро горячий кофе на террасе с видом на лес! Заманчиво! Не правда?
Игорь
Понравилось: Понравилось всё!! Водопад - это место, где прекрасная природа, отличные условия, переплетаются с гостеприимством хозяев!! Замечательные люди!! Уютные,чистые, новые домики оборудованы всем необходимым. А какие виды из окон !!!! Обязательно приедем ещё!!
Aleksejus
Быстро летит время). Всё понравилось. Понравилось: Отличное место для отдыха с семьёй! Сосновый лес. Тёплые дома, беседы, зона для отдыха! Не понравилось: ---
Igor
Понравилось: Это замечательное место! Дома стоят в сосновом лесу на берегу прудов. Красиво, тихо - вокруг только природа. Внутренняя обстановка в доме новая, на кухне и в ванной есть все необходимое. Уверен, если бы чего-нибудь не хватало - хозяева это сразу бы исправили. В доме чисто, тепло и по-домашнему уютно. Панорамные окна это что-то! - просыпаешься и перед тобой красивый заснеженный лес! (нам, правда, с погодой повезло) Хозяева обаятельные и дружелюбные люди, готовы помочь в любом вопросе. Месторасположение отличное (если передвигаться на машине) - до центра Печор 7-10 мин. езды, до горнолыжной трассы - 20 мин. Кстати, есть лыжня для беговых лыж и начинается она прямо от домов - нарезают ее на снегоходе, проходит по красивому лесу. Есть горка для катания на "ватрушках" (их можно взять на территории бесплатно). В общем, мы в восторге! Приедем сюда еще! Рекомендую!
Y
Yuliana
Понравилось: Красивое тихое место, хороший домик, потрясающий вид из окна. Есть все удобства для комфортного пребывания и отдыха. Катание на ватрушках ( дают бесплатно) было одно из главных развлечений, горка в 50 метрах. Очень отзывчивый персонал, быстро решали все вопросы. Не понравилось: Как уже говорилось в предыдущих отзывах, простыни маленькие и постоянно скатывались. Тянет сквозняком из окон, но вид из них это компенсирует сполна. Были перебои с wi-if.
Ekaterina
Понравилось: Удивительное и приятное место. Настоятельно рекомендую посетить. Расположено на прироже в красивом лесном массиве, тихое и уединенное место. Прекрасная организация.
Ия
Чудесно! Понравилось: Прекрасное место, такая красота вокруг, тишина. Доброе отношение. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Дома новые и сделаны с душой и со вкусом! Гостеприимство выше всех похвал! Красивые окна. Все есть для комфортной жизни в доме. Территория ухоженная, есть где отдохнуть. Чувствуешь себя безопасно :) Спасибо, Самвел! Успехов вам. Пусть все планы воплотятся в жизнь! Приедем ещё обязательно. Ия и Руслан.
Nadezhda
Замечательный семейный отдых в комфортном бунгало в окрудени красивого ландшафта. Понравилось: Понравилось месторасположение, комфорт, все удобства в домике, есть инвентарь и необходимая посуда, приветливые хозяева, тишина, отсутствие неадекватных соседей, были только взрослые, приятные компании. Чистая, ухоженная территория Не понравилось: Поставить в деревне Тайлово указатель, на повороте к турбазе
Марияак
Отличное место для отдыха для компании или семьи! Понравилось: Безграничное радушие хозяев, транспортная доступность Печерского монастыря и центра города Печоры (5 минут), ухоженность территории, комфортность проживания на уровне европейского стандарта. Стабильный вайфай. Теплый и чистый дом в котором можно остановится круглогодично. Свежая форель из собственного хозяйства, которую можно поймать на удочку или сачком и тут же приготовить на мангале. Хозяева сами!!! почистили рыбу. Есть открытые и закрытые беседки. Сосновый лес и тишина. Спасибо огромное Самвелу и Давиду за их труд! Обязательно сюда вернёмся и советуем всем.