Wi-fi
Хип Хоп
Топ 1 кафе
НП
Наташа Плясова
Понравился персонал. Очень вкусно накормили. Всё свежее и горячее хоть и были перед закрытием. Заказывали плов и тушёную капуту. А еще жареные пирожки просто бомба.Спасибо
ВД
Владимир Дашиев
Отвратная еда
ТД
Тамир Доржиев
После того как посчитали деньги, пошли переворачивать беляш, ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ😯😯😯😯😯
Аюр Дамбаев
О
бурундук .
Я повариха руки целовать
Игореха Магдашан
Вкусно как дома
Вкусно и недорого
Саяна Дашинимаева
Заказала цуйван, принесли спагетти с мясом((( говорят что времени нет делать самим лапшу!!! Зачем в меню тогда держать это блюдо!!! Да еще холодное!!! Хоть подогрели бы((( пришлось вернуть, на что сказали что я расковыряла и вернула… хотели других видимо накормить! И еще Пюре все в комочках! Обслуживание так себе( злые тетки ворчали из кухни(((( не советую !!!!! Настроение себе портить
НБ
Нина Будаева
Были проездом у вас и оооочень сильно понравилась кухня 😍 Вкусно, сытно, порции огромные и недорого😍 Спасибо большое
Сергей Коновалов
Вкусно сытно спасибо особенно пирожки👍
Ольга Тумурова
Очень вкусно покушали))) буузы отменные, фарш нежирный,а поджарка из свинины это крупные куски мяса без всяких прожилок и сала. Взяли ещё в дорогу беляши- крупные такие, мяса много.Рекомендую!
Vera Nika
Вкусненько покормили нас)))))
Виктор Рыжук
Вкусно, не дорого, единственные в Хоринске работают в выходные и до 21. Объедать заезжаю сюда))
@Lex Anz
Все лучшее и вкусное для своих клиентов ☺️ Рекомендую👌
您 您*
Jdjdndnjfjrjrkri
Тимур Хомонов
В целом есть можно, но все таки комочки в пюре, окорочок который просто разогрели. Мало картошки в пирожке. Однако цена подходящая для этого