Лав Цветы
3.9
3.9
эз
элина закирова
Я уже не раз пыталась заказать цветы, но сталкивалась либо с поздним ответом, либо с полным отсутствием обратной связи, что оставляет крайне неприятное впечатление. Подобная неорганизованность в общении с клиентами вызывает сильное разочарование. Отсутствие возможности своевременно получить информацию или подтверждение заказа полностью сводит на нет все преимущества. Мне приходилось искать альтернативные варианты, что не только отнимало моё время, но и заставляло усомниться в надежности вашей компании.
АЯ
Арсен Яппаров
Оформляли доставку цветов сегодня,прошло всё супер!!! Доставщику огромное спасибо :) Флорист очень опытная оформила всё по высшему уровню :) Советую не пожалеете
Алсу Калимуллина-Гайсина
Заказали цветы с доставкой в деревню. Все сделали наилучшим образом! Если хотите порадовать близких, вам сюда!🌸
Ильзида Галяутдинова
Заказывала маме букет, собрали быстро и очень красиво ✨ Результатом осталась довольна🌸 Свежий и яркий букеты скрасил сегодняшний день 💗
Д
Диана
Магазин впечатлил. Заказывала композицию почти за 3000₽. Референс на первом фото, а то что я получила - на втором. Я могу с точностью сказать, что это даже не «подобный» букет. Он совершенно другой. Мало того, что ни один цветок не совпадает по цвету, так даже розы поставили дешевле в 2 раза другого абсолютно сорта. Крашенную хризу я вообще не приемлю, но они умудрились и ее воткнуть. И при этом всем НЕ удосужились СОГЛАСОВАТЬ. Обычно, во всем мире услуг, если чего-то нет, что-то идет не так, с клиентом связывают и согласовывают изменения. Но нет. Более того, цветы собраны явно не флористом (либо флорист был в неадекватном состоянии), так как сама постановка цветка оставляет желать лучшего, шляпка получилась неаккуратной, со всех сторон цветы торчат, при этом огромные пустоты остались. На мои претензии они предложили «забрать цветы», уже подаренные маме и вернуть деньги🔥 топовое решение я считаю. Посмотрела на цветы и хватит, возвращай!👍
Мария Шакирова
Несколько раз заказывала букеты в магазине "Дари цветы". Цветы всегда свежие, красивые. Плюс данного цветочного магазина в том, что не нужно ехать, можно подобрать букет дистанционно, консультанты всегда подберут самые красивые цветы на любой бюджет, если нужно подпишут открытку и доставят вовремя по нужному адресу ! К цветам всегда идёт памятка по уходу, что тоже не мало важно. Очень рада, что в районе появился такой цветочный магазин, с которым удивлять близких стало намного проще, даже если ты за 800 км от них!) "Дари цветы" желаю успехов в вашей работе!Спасибо, что вы есть! 🙂
Диана Хабирова
Прекрасный персонал, встречают с улыбкой и с трепетом относятся к пожеланиям. Большой выбор, букеты шикарные, цены приемлемые, чудо❤️ А еще очень порадовало, что на новый год подарили мандарины, это очень мило 😍
T
Triniti
Не в первый раз заказываю цветы в этом магазине. Очень нравится обслуживание и красивые свежие букеты. Девочки всегда стараются предложить что то новенькое, от души рекомендую!!!
ЕР
Егор Россохин
Заказывал букет для подруги, попросил сделать что-то объемное и яркое. Когда забирал букет был просто в восторге!!! Сегодня пятый день с покупки, цветы отлично стоят, выражаю огромную благодарность!! Обращусь еще, и советую всем!
Irina Gubareva
Хотела бы выразить огромную благодарность за шикарнейший букет, который собрал флорист по всем моим пожеланиям и еще предложили добавить приятные мелочи в виде шариков , открытки. Хочу так же отметить большой ассортимент цветов и быстрое понимание что необходимого. За цветами только к Вам ! Всем рекомендую
Габриэль Форбс
Первый раз заказали, остались очень довольны😍.Собрали букет по нашему предпочтению. Учли все пожелания. Ароматный нежный воздушный букет💐. Клиентоориентированность на высшем уровне💯. Рекомендую.👌
Мариуэль Андреева
Безучастный невнимательный к пожеланиям клиента персонал. Фото букетов которые у них выложены на сайте полностью не соответствуют тому, что привозит в итоге курьер. Букет, очень вялый, видимо собрали из того, что было жалко выкинуть. Не рекомендую.
Диана Шакирова
Если вам нужен красивый букет из свежих цветов, то вам в «Дари цветы» 🤗 все расскажут, проконсультируют по цветам, надуют красивые шары👍.
Александр Hz
Очень милый и приятный салон. Ассортимент хороший. Букеты красивые . Флорист профессионал. в общем рекомендую всем Аскинцам этот салон. Букет кстати собрали очень быстро и с вниманием.