Роза ветров
Хостел
ВХ
Вера Халмактанова
В восторге
Второй раз в этом хостеле останавливаюсь, чисто, тепло, уютно, вкусно. Спасибо Татьяне и Дмитрию, замечательное место.
Олеся Тимагина
В восторге
Спасибо огромное за уютный дом хозяевам! Очень хороший и чистый хостел. Вкусные каши и пицца огонь. Первый раз была в таком месте как хостел думаю на этом именно и остановлюсь. В следующий раз только в Розу Ветров. Спасибо вам огромное.
Леонтий Совестнов
В восторге
Отличный хостел. Приветливый персонал. Рекомендую!
ВВ
Вера Вера
В восторге
Отличный хостел, чистенько, интересный интерьер, спокойно, Пицца вкуснейшая, на завтрак каши, кофе огонь! Спасибо большое, и с сыном встретилась, и отдохнула! Удачи Вам! Благодарю за уют и гостеприимство.
Антон Валеев
В восторге
Отличное место. Атмосферное. И очень уютное. Прекрасное отношение к клиентам, а это очень важно!
СT
Степан Tri-$
В восторге
Так как Я имею большую слабость к мороженому ... Только за 33пингвина хочется поставить 5) Да и в целом уютно , комфортно 👍
Sergey Bannikov
В восторге
Понравилось абсолютно всё!!!!, прочитал отзывы, добавить нечего, испытал только положительные эмоции. Спасибо Татьяне и Дмитрию!!!! Вы молодцы Пять звёзд ваши!!!. Обслуживание и содержание на высоте!!! Так держать! Удачи вам!
Erik Erik
В восторге
Очень уютный хостел и очень чистый! В номерах приятно пахнет, постель белоснежная и мягкая. Еда вкусная. Хозяева приятные, радушные. В такой хостел хочется вернутся! Каждому гостю дают магнитный ключ, в номерах есть типа вентиляции-кондиционера, можно проветривать, не открывая окна. Повезло, ночевали с супругом вдвоем в 4х местной комнате. Единственное, хотелось бы, чтоб была микроволновка и возможность разогреть свою еду
Александр Орлов
В восторге
Очень уютное, классное место! Скажу прямо - для хостела, это прям уровень! Ни разу не пожалели, что остановились именно здесь! Всё чисто, аккуратно, удобно, персоналу отдельное СПАСИБО!, очень приятные люди, вежливые, внимательные. С душой и радушием приняли нас после долгой дороги уже почти в полночь, накормили, разместили, всё рассказали/показали, сразу видно, что отношение к гостям на высшем уровне! С огромной радостью обязательно сюда вернёмся!!! Рекомендую однозначно! 👍👍👍 И да, скромная просьба: поставьте пожалуйста на кухню микроволновую печь, хоть самую простенькую, ведь бывает такое, что ваши гости привозят еду с собой, например сокочинские пирожки, ведь они гораздо вкуснее, когда тёплые, правда? 😉 P.S. Овсянка на завтрак просто бомба! 💥💥💥
Наталья А.
В восторге
Отличное место, созданное с душой и заботой. Необычное оформление коридора и номеров световыми панно, очень располагающая музыка. Очень чисто: белые носки остались белыми, не смотря на то, что ходила по коридору без тапочек (впрочем, тапочки в гостинице предлагаются:). Постельное белье так же чистое и приятное. На завтрак готовят вкуснейшую кашу, да и пицца отличная. Спасибо Татьяне и Дмитрию за гостеприимство!
АУ
Андрей Ухожанский
В восторге
Отличное место. Рекомендую. Рядом кафе. Пицца топ. Хозяин с душой и вкладывает душу. Очень душевное место. Рекомендую задержаться на несколько дней.
НY
Наталья Y
В восторге
Оцениваю как кафе.Отличное место!Все ООООООЧЕНЬ вкусно,чувствуется что сделано с душой!Чистенько,уютно,всегда идут на встречу.Невероятно вкусные чебуреки с свром-обязательно надо попробовать!Спасибо за такое чудное местечко в Ключах 🫶
Александр Раздобреев
В восторге
Отличное место для хорошего и полноценного отдыха
ДН
Дарья Нефедьева
В восторге
Останавливались с друзьями на несколько дней, эмоции остались только положительные🙂 приятная атмосфера в номере, в самом хостеле, очень чисто, аккуратно😊 Большое спасибо за гостеприимство🙏🏼
Евгений Карнаух
В восторге
Так получилось судьба закинула меня в командировку в Ключи. Чудеснейшая хозяйка встретила и положила спять в поздний час. Цена приятно удивила, а сервис выше всех похвал! Спасибо Вам !
Михаил Яковлев
В восторге
Отличный хостел, есть с чем сравнить) адекватная цена, вежливый хозяин и вся его семья, в хостеле чувствуется домашняя атмосфера, стильный дом и необычные номера, вкусная еда.
Sergei Tyrev
В восторге
Очень приятно встретили, бронь держали, приятно находится в номере, уютно спокойно номер под замком, и плюс еще завтрак и главное все работает, а не как в другом хостеле то душ не на что повесить, то лейка течет, да и так по мелочи
Артем Царёв
В восторге
Классный хостел, вежливый управляющий и персонал. Накормили обгорели что еще нужно с большой дороги!
Светлана С.
В восторге
Очень понравился хостел, всё чистенько, уютно😊👍🏻есть также кафе, где можно вкусно покушать👍🏻 хозяева добрые, гостеприимные люди😊 спасибо вам😊
Мария М
В восторге
Замечательный хостел ! Гостеприимный хозяин ! Все чисто ! Рекомендую!
Ольга Еремеева
В восторге
Дмитрий, Татьяна, спасибо за ваше гостеприимство! Впервые останавливалась в хостеле и, честно говоря, были сомнения сначала, правильно ли сделала свой выбор (всегда выбираю номера с собственным сан/узлом)... Но этот хостел поразил моё сердце! Невероятная чистота везде (я бы сказала, что не просто чисто, а стерильно), начиная от номера, заканчивая сан/узлом. Стильное оформление, выполненное с душой, приятная спокойная музыка в холле и кафе. Своё кафе с изумительно вкусной кухней (мы полноценно поужинали даже при позднем заселении, утром нас ждал вкусный полезный завтрак, а перед отъездом нас накормили прекрасным вкуснейшим обедом и тающими во рту десертами). Хозяева - Татьяна и Дмитрий, очень приветливые, душевные и интересные в общении люди. И, кстати, в Розе ветров можно не только отдохнуть телом, покушать, но и отдохнуть душой - на первом этаже хостела есть "волшебная" галерея фото и книг, которые можно не только посмотреть, но и приобрести на память. Кроме галереи, в Розе ветров скоро появится настоящий планетарий🪐, между прочим, единственный на Камчатке. Дмитрий, Татьяна, процветания вам и только адекватных и добрых клиентов! А мы к вам обязательно вернёмся на следующий год. 🤗