Взлётка
Гостиница
Мунко Цымпилов
Всем, всем, всем рекомендую, отличные номера, чисто, уютно, удобно что на трассе!!! Персонал вежливый!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МТ
Мария Трофимова
Мы ехали с Владивостока в Якутск, по пути решили здесь остановиться и не пожалели. Удобно, что есть тёплый гараж. Номер чистый, новый, все гигиенические принадлежности есть. Приняли душ и спали до утра как младенцы. На ресепшене очень приветливый персонал, все рассказали, показали. Утром после вкусного и плотного завтрака мы двинулись в путь. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо что, отметили чистоту а главное теплый гараж на пер…
КШ
Константин Шереметов
Все хорошо, но плохо что не работала осенью
20 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь с заботой "Взлетка"
Лена Лена
Отличный, красивый, чистый и уютный отель, очень вежливый и приветливый персонал. Также есть теплый гараж.
20 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 с заботой "Взлетка"
Анастасия Григорьева
Останавливаемся здесь не в первый раз и обязательно вернёмся ещё. Здесь очень дружелюбный персонал, все чисто и имеется все необходимое для комфорта. Спасибо большое Взлетке за гостеприимство❤
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Все…
EugenOvich M
Уютные номера, чистая постель 👍🏻 Отдельная парковка для авто Завтрак вкусный , сытный 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую к проживанию
20 января 2026, официальный ответ
EugenOvich, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼 Всегда с Вами "Взлетка"
МН
Матрена Николаева
Очень приятное , красивое место, гостеприимный и отзывчивый персонал, удобные кровати, чистые комнаты! Еще имеется по запросу гараж для легкового авто!
21 декабря 2025, официальный ответ
Матрена благодарим Вас за высокую оценку и непременно будем ждать в гости вновь. Всегда с Вами "Взл…
Александр Егоров
Все прекрасно) Хотелось бы отметить чуткий и вежливый персонал, чистоту и вкусные завтраки. Спасибо большое за гостеприимство.
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Будем с радостью ждать Вас вновь. Всегда с Вами "Взлетка"
КА
Кенжебек Алмазбеков
Самая лучшая гостиница и в ресепшене приятные девушки они вам и подскажут и покажут и приятно встретят советую всем сюда можно приехать и отдохнуть
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кенжебек. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ЕР
Евгений Р.
Останавливался проездом,все понравилось,уютные номера,чистая постельное белье,вежливый и отзывчивый персонал,обязательно буду останавливаться еще не раз,не хватает кафе,надеюсь,что скоро откроется 👍👍👍
Александр В.
Был проездом с г.Якутск. Останавливался в вашей гостинице и остался очень доволен. Особенно порадовали свежее постельное белье, теплый душ и превосходная шумоизоляция от уличного шума. Персонал был отзывчивым и оперативно оформил заселение без каких-либо затруднений. В целом, пребывание прошло на высшем уровне. Рекомендую эту гостиницу и благодарю за гостеприимство. Обязательно вернусь снова
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь, ждем Вас!
КС
Константин Савин
Еда вкусная, отель отличный чисто и уютно. Отзывчивый персонал стал, летом было не так комфортно. Спасибо за гостеприимство.
Спасибо, Константин, Успехов вам 💛
Анастасия Конорева
Остановились в гостинице, все очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Марц
Был проездом, переночевал в гостинице всё отлично, общался с работниками сказали что кафе запускают в ближайшее время. Накормили от души. Спасибо Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОЕ
Ольга Елесина
Отличное место для отдыха семьей. В кафе очень вкусно. Новые повара высшего уровня. Молодцы. Чистенько, опрятно. Летом много мероприятий для детей и взрослых БЕСПЛАТНО. Директор поставил батуты, велосипеды и самокаты, тоже БЕСПЛАТНО. Спасибо ему большое
♥Анна♥ Казанцева♥Ищенко♥
Уютное, тёплое местечко, отличный интерьер,всё красивенько, чистенько. Безумно вкусные буззы и разнообразие еды (как домашней, так и изысков). Спасибо персаналу за подход к каждому гостю. Приедем ещё обязательно!
27 ноября 2025, официальный ответ
♥Анна♥, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Виктор Сивцев
Неработает
NT
Nataliya Tim
Чисто, комфортно, тихо, все новое
28 ноября 2025, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮЧ
Юлия Чиркина
Невкусно.
AG
Anastasya G
Кафе дорогое, компот испорченный, суп гороховый пересоленный, всё греть самому надо, а на это время уходит. Лучше здесь не кушать. Меню отсутствует, не понятно откуда цены берутся, туалет платный и то закрытый!!!
Яна Смирнова
Все отлично, и девчонки персонал и обслуживание. Приветливые. Но есть одно НО‼️ где вы взяли такого повара? Я просто в шоке, приехали с детьми пообедать. Пюре будто прокисло, с комками. Котлеты , котлетами не назовешь -рыг…во! Жилы больше самой котлеты ,есть не возможно! Разочарование… Звезды не снимаю только за персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться исправить ситуацию и приносим свои извинения.
Алулу
Отвратительное место для ночевки! Местные заднеприводные катают всю ночь как угорелые, дрифтят, музыку на всю катушку. Так как трасса тут как будто для этого и придуман. Это с 00:00 до 02:00 происходило, мы не выдержали и уехали, потому что затем они вышли и стали орать и смеяться где-то неподалеку, казалось этому не будет конца. Ужас! Не советую здесь ночевать, знаю манит своей чистотой и большой парковкой, но лучше не стоит, местные это местные - никакого уважения
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как мы понимаем, вы ночевали в машине на парковке? Если так, то к сожалению на данный…
Антон Смотров
Очень дорого , все самому греть надо, Пюре как клей для обоев !!!!! Котлета как бумажная мясо граммы в общем одно г о!!!!!!! Берегите свои желудки !!! И опы ;)
14 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительная еда да еще за не маленькие деньги. Персонал безразличен ко всему кроме своего телефона.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о ваших негативных эмоциях и приносим свои извинения.
ИС
Илья Суздалов
Насчёт гостиницы не знаю, но кафе очень даже хорошее. Накормили сытно и вкусно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте снова)
Анатолий Попов
В кафе дорого, но это моё личное мнение 👌, а так вкусненько. Парковка супер 👍😃
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фотографии. Приезжайте к нам снова.
Ангелина
Очень испортились, в меню практически ничего нет, недовольная особа подаёт блюда, дорого не оправдано. Территория такая большая зачем все по загородили. Вобщем раньше было намного лучше
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы приехали уже ближе к закрытию, поэтому ассортимент был в остатках. Нам оче…
Елена Васильева
Хочу оставить отзыв о кафе. Мне понравилось. Чисто. Оригинальное оформление. В туалете чисто. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Вообще вся территория гостиницы оформлена классно. Много уделено места для детей. Есть самокаты, в кафе - зона для рисования. Очень хорошее место.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Artifact
Очень вкусное кафе, женщина официантка очень добрая и отзывчивая, долгих лет жизни ей и успехов в личной жизни :*
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) приезжайте к нам снова, будем ждать 🤗
ЖШ
Жанна Ширякина
Приехали 26 числа, висит табличка закрыто до 25, но было закрыто, ехали специально туда, знак на дороге стоит, кафе работает, по факту не работает. Бред
Светлана Троханова
Первый раз останавливались здесь в 2023 году- все понравилось, но я тогда уже сказала мужу, что быстро уделают эту гостиницу, видно, что убирают еле как. В 2024 году было уже грязненько, волосы в номере, шпилька для волос на полу - не стала заострять внимание, поспали уехали. Но в этом году уже совсем все печально. Забронировала номер за сутки. Приехали 28 июня, стояли на ресепшен приличное время, звонили в звонок, по телефону…. Никто не ответил и не пришел. Я даже в туалет в первом попавшемся номере сходила 😉 очень сильно хотелось. Короче развернулись и поехали в другую гостиницу. И в кафе еды не было, тк какой-то фестиваль там был , видимо гости все съели. Хотя время было часов пять вечера. Администратор Галина видимо загуляла на том фестивале и не до работы ей было 😁 Две звезды оставляю за 2023 год. Там и администратор очень приятная женщина была👍🏻 наведите порядок в гостинице, ведь такие цены ломите , а сервиса ноль.
Денис Свешников
Все отлично, чисто аккуратно, вкусно!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте к нам снова!
Яна Зигалина
Шатер - идеальное место для проведения мероприятий, атмосферно, просторно, красиво😍 если ищите место для проведения свадьбы или пышного торжества, с большим количеством гостей обратите внимание именно на эту локацию! 😉
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! 😍
Анастасия Кирсанова
В ночь с 6.03.25. Мы с супругом заселились в номер, на ресепшене была молодая девушка, которая провела нас в номер и показала его, после как все люди с дороги мы хотели сходить в душ и лечь спать, после похода в душ мы обнаружили что в номере за 5000 на пол суток, не было ни одного полотенца, тапков, и элементарных зубных щёток, ладно что мы в полураздетом виде пойдем просить полотенца, мы воспользовались своим, и не предали этому значения, но на утро, после сдачи номера и его проверки, администратор тоже не обнаружила их у нас в номере, и мол все подводилось к тому что мы их украли, конечно не прямым текстом, но все же меня это возмутило уж слишком, администратор говорит: не может быть такого что ни одного полотенца не было в номере, как вы были без них?? И так не доводя свою работу до конца и не смотря за своими нанятыми работниками как минимум это ваш большой минус, уже не соответствия номера! К администратору на 7.03.25 претензий нет, она выполняла свою рабочую обязанность, молодец. В таких ситуациях при заселение администратор обязан сам все проверить что находилось в номере и после только заселять! Чтобы не было таких глупых ситуаций. Следите кто и как выполняет свою работу, раз рекомендуете себя. В иной раз будьте любезны учесть свои нюансы. + в кафе подают холодную еду👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Некомплектность номера это…
АУ
Андрей Упатов
Всё великолепно, как и всегда
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам еще
Антон Казаков
Отличная гостиница, с немного завышенными ценами
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Михаил Лавров
Вкусно но очень дорого. Рассчитывайте поесть нормально на 1000 руб.
Падме Амидала
Останавливались в гостинице и остались очень довольны! Чистые и уютные номера, Расположение тоже удобно. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем!💓
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости 🤗
Наталья Местникова
Гостиница хорошая, в номере качественный ремонт и чисто. Но ценник очень дорогой - 8000₽ за 2-местный номер, 5000₽ за полсутки. Вайфай не работает, а связь плохо ловит. В номере всего 1 стул, в ванной в раковине автоматический кран без регулятора температуры, вначале вода холодная, потом кипяток - невозможно помыться. В ванной не хватает полок и крючков - чтобы помыться пришлось стул в ванную затаскивать
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся исправить недочеты. Если Вам что-то необходимо, к примеру допол…
Владимир Сударев
Хорошее каыэ, понравилось
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте снова, будем рады
Игорь Кривошапкин
Проездом переночевали в гостинице Взлетка с 18 -19 -е сентября . Очень чистая, уютная и с приветливым администратором . Мы забыли свои вещи в номере . Не успели спохватиться , как они нам моментально позвонили и отправили . Огромное спасибо за чуткость , доброту и гостеприимство . От всего сердца желаем процветания , благодарных клиентов и счастья !
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Успехов вам.
ВГ
Вадим Габдулхаев
Здравствуйте! Были 13.09.24г Очень прекрасный персонал, общительный персонал в кафе и на ресепшене, очаровательный персонал в кафе, приветливый персонал, еда очень вкусная, самая лучшая гостиница в Якутии. Чистые комнаты, уютно комфортно, все очень здорово. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ИМ
Иван Маслов
Гостиница хорошая
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
И
Игорь
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения «Взлетки» «тогда» и «сейчас». Вдруг, кому-то это будет полезным при планировании остановки в дороге. Были здесь некоторое время назад (зимой), впечатление осталось от всего: проживание, питание, а главное обслуживание, на «троечку». Заинтересованности в клиентах не наблюдали совсем. Кафе не работало, а альтернативы в питании нет никакой. Заселение какое-то неприветливое, можно и улыбнуться гостям, это не сложно. Из всех нюансов по мелочи и сложилось общее впечатление «не очень». С сомнением в душе от ранее полученного опыта, остановились в этом гостиничном комплексе еще раз (летом). Или пожелания постояльцев, или так сложились обстоятельства, но что-то изменилось, причем в лучшую сторону однозначно. Клиентоориентированность на лицо. Был ранний выезд, а кафе уже работало. Кроме выбора блюд по меню, можно еще и разные комплексные варианты на завтрак выбрать. Мы выбрали третий комплекс: каша, яйцо, сыр, булка, чай, кофе. В номерах все чисто, территория на «пятерку», и караоке вечером, и бар с пивом (нашим мужчинам зашел после дороги), и батут бесплатный для детишек-все работало. Отдохнули с удовольствием и дальше в путь. Всем рекомендуем. А руководству благодарность, что стараются развиваться, хоть сейчас это очень не просто. Спасибо за отдых!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что поделились своими впечатлениями и оставили такой развернутый отзыв…
Александр Капитонов
Все круто рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё 🤗 Ваша VZLETKA «Для тех, кому важен комфорт»
ВЗ
Владимир Зябкин
Стоит на трассе , для нас это было удобно , не надо было заезжать в город . Очень чисто , все новое . Везде ковры . Можно ходить босиком , как в отеле 5 звезд . Односпальные кровати могли бы быть и по шире . В сан узле у нас была душевая кабина ( не лучший вариант ) и немного не удобно смесители автомат на раковине . Но, еще раз повторюсь все очень чисто !!!! Персонал приветливый , добросовестный . Любят своё дело !!! Успеха и удачи ! Рекомендую !
2 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ваша VZLETKA "Для…
GK
Galina Krivoshapkina
Сама кафе хорошая туалет чистый. Минус персонал без шапочках, без перчатках и без фартуков. Цены высокие терминал не работает. Не вкусно.
Иван Подобашев
Кафе огонь самая лучшая в Якутии да и топ из 5 в России🥳🥳🥳🥳🥳 кроме Кастра молодая не воспитанная, минус звезда 🌟
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку. Стараемся для Вас и ждем снова!
Арианна Родионова
Забронировали номер на 2взрослых и 2 детей на половину суток. Стоимость за половину суток 7000 за номер. В целом, номер неплохой. Но… гостиница находится на трассе, основные клиенты - это кто транзитом проезжают, либо в сторону Невера, либо Якутска. Желание было одно- принять душ с дороги, переночевать. В итоге душ в номере 210, который нам предоставили не работал. Обратилась на ресепшен , позвали мастера, но и он не разобрался, ушел, пожимая плечами. В раковине установлен сенсорный кран, который никак не регулируется, вода меняется от кипятка до холодной. Номер заказан на 4х, по факту предоставлено 3 комплекта полотенец, три зубные щетки и три пары тапочек. На ресепшен есть объявление, что можно заказать комплексный завтрак за 400 рублей, но он положен только гостям, который бронируют номер от 1 и более суток. Нам его не разрешили заказать. Утром спустились на завтрак в кафе Взлетка. Фотки все приложу - омлет с сосиской и 2 дольками помидора, огурца стоит 400 рублей. Причем, к комплексу прилагается сыр, масло . Но по факту этого не было, а хлеб еще отдельно посчитали. Читая предыдущие отзывы о том, что дорого и не вкусно, полностью соглашусь. Те , кто пишет отличные отзывы, скорее всего в хороших гостиницах не были, и сравнить не с чем. Уехали, так и не приняв душ, отвратительно и дорого позавтракали. Хотя нет, каша манная была вкусная, и без комочков. Вернусь ли я сюда еще раз, скорее всего нет, и другим не посоветую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы нацелены на улучшен…
Albertinjo )
Просто в шоке от гостиницы) высочайший уровень!!! ночная подсветка при въезде притягивает взгляд, сделано очень креативно и со вкусом, молодцы кто это придумал, номер супер комфортный, чистый со всеми удобствами, приветливый персонал, цены не такие уж и высокие, в любом случае это стоит того! Не удалось заценить всех остальных благ, так как перегоняли машину и нужен был ночлег всего на ночь, вообщем гостиница впечатлила и запомнилась, и удивительно что такое величие располагается на трассе, в больших городах порой тяжело найти жильё такого уровня! К сожалению, всегда найдутся нытики со своими низкими оценками) 🤭 Добра вам и процветания!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось) Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв. Ждём Вас снова!