Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
ИЖ
Илья Ж
Территория ухоженная, дом добротный. На фото вид с балкона 2 этажа.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Чувакина
Очень понравилось на усадьбе, красиво
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЗ
Евгений Захаров
База очень понравилась. Домашний уют, чистота, горная природа.
нп
надежда поротикова
Тиха, уютная база для семейного отдыха. Поедем ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ОИ
Ольга Ильясова
Очень хорошее место, ухоженная территория. Приехали за три часа до заселения (немного не рассчитали), нам дали возможность заселиться раньше и без дополнительных плат. Мы решили продлить еще на сутки, нас без проблем переселили в свободный номер. Везде чисто, есть посуда и необходимые принадлежности. Однозначно советую
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Прекрасное место для семейного отдыха! Снимали дом на 4 чел, вид на р. ЧАРЫШ! В домике все есть самое необходимое! Территория очень красивая и ухоженная, топает в цветах и кустарниках, много качелей, шезлонгов. На территории 3 бассейна, чистые! Есть столовая.
ГЗ
Георгий Зырянов
Хочу поделиться своим впечатлением о базе. Надеюсь это поможет другим в выборе. Цена за домик 6500, вроде как и не очень дорого, но при этом хочется получить полный сервис, чего там небыло. Территория благоустроена, красивый вид, есть выход к реке. В домике паутина во всех уголках с пауками, дети боялись спать. Отсутствие кондиционера, это вообще треш.Даже нет ни одного вентилятора, температура на улице была за 35градусов. Дети блажили и хотели уехать домой от невозможности скрыться от зноя.В наше продвинутое время кондюк должно быть. В номере отсутсвует микроволновка. Домики находятся рядом с дорогой, а шумоизоляция никакая, слышно как проезжает ночью каждый авто, а питбайки проносятся как-будто рядом с кроватью. Перед заселением уборка была проведена очень плохо. Волосы в каждой щели дивана. Видно что домики уже устали и требуют ремонта!!!! За 6500 в сутки это считаю дорого!!! В столовке еда отвратная и дорогая, больше сказать нечего. Баня нормальная, но нам запретили купаться в бассейне после бани, это вообще непонятно. Под предлогом, что вода быстро зацветает))) абсурд. Нужно чаще её менять и ничего не будет цвести. Всём желаю хорошего отдыха и правильного выбора места.
ЛС
Любовь Суворова
18 июля с друзья ездили отдыхать на эту замечательную базу. Очень все понравилось, уютно и комфортно в домиках. Территория это прям какая то сказка. Такого количества цветов я не видела ни где. Отдельно спасибо за чистоту и озеленение на территории базы.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
МЧ
Мария Чтецова
Приехали сюда в "свадебное путешествие" отдохнуть на 4 дня. Остались очень довольны, комфортно, чисто, есть бассейны, мангальная зона для каждого домика, хозяйки очень приятные вежливые женщины, обеспечены все условия для комфортного отдыха. Уехали с приятными впечатлениями и желанием приехать ещё раз ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
НО
Николай Оплачко
В столовой еда не вкусная, но зато дорогая.
ДВ
Дарья Веселова
Отдыхали на базе на июньские праздники в 2025 году. Прекрасное место, ухоженное, продуманное, уютное. Сразу видно, что в это место вложена душа и любовь. Уютные домики, в которых прохладно в самую жару, замечательные веранды, где хорошо отдыхать большой компанией. Чистые бассейны. Обслуживание на высоте. Замечательные владельцы, которые стремятся сделать отдых своих гостей действительно отдыхом! Снимала больше видео, чем фото. Но это место замечательное. В округу красивая природа, можно сходить на рыбалку, река за забором. Если вы на машине, то можно ездить по округе, тоже есть красивые места и смотровые площадки. Вспоминаем отдых с благодарностью.
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и эмоц…
Владислав Харин
Прекрасное место, ухоженная территория,чистота везде, замечательный персонал.Номера хорошии, 3 кристально чистых бассейна. Советую съездить отдохнуть, набраться энергии.
4 июля 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Белов
Классная база! Все продумано до мелочей! Безумные виды на Чарыш с балкона! На базе все чистенько и аккуратно!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку❤
Юлия Кушнарева
Очень красивое место и вкусная еда💖
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Тёма Лазарев
Чудненько местечко-ваша база.Очень душевненько отдохнули семьёй. Красиво,чисто,все продумано до мелочей.Очень приятная хозяйка.Советую посетить вам это место,а мы обязательно вернёмся!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Артем Томилин
Отличная база, приветливые хозяева, красивая территория. Рекомендую для тихого семейного отдыха тишина звук реки птички поют 👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Марина М
Хочу поделиться мнением о своем отдыхе на данной базе. База шикарная, все продумано до мелочей, есть бассейны и беседки куча мест где можно сделать красивые фотографии. Также на территории базы есть столовая с очень демократичными ценами и вкусной едой и всегда улыбающимися девушками, которые всегда пожелают вам «приятного аппетита» ☺️ Мы отдыхали в новом доме по адресу Солнечная, в доме всего два номера на две семьи, каждый номер оборудован кухней (есть все для готовки) и сан.узлом Хочу выразить отдельно благодарность хозяевам дома Ксении и Николаю за их отзывчивость и внимание ко всем своим гостям 🧡
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Валерия Саламатина
База уютная, видно, что ее улучшают и следят , но отношение хозяев к гостям на уровне скотства… Когда бронировали все было хорошо , как дело дошло до заселения, то домик был предоставлен совершенно другой, парковки на территории не оказалось по факту , несмотря на заявлен гость семейной базы детей здесь не прельщают требовались дополнительные деньги , начались какие-то претензии… Не рекомендую связываться с подобными людьми - гарантированно испортите себе отдых…
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Рады, что вы оценили наши старания по благоустройству базы. В отношении сложив…
Людмила Анисимова
Понравилось, сняли домик на четыре человека, всё удобства в домике, на территории четыре бассейна, есть выход к воде, территория ухоженная. Рядом есть столовая, только придётся постоять в очереди так как на кассе и раздачи один человек
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
НБ
Наталья Борисова
На самой базе не жили, пришлось 2 раза остановиться покушать в кафе. Еда вкусная, обслуживание доброжелательное, чисто и приятно. Хочу отметить разнообразие блюд. Кафе точно советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Ермилова
Не плохая база отдыха, все аккуратно, чисто, ухоженная территория. Цена приемлемая. Хозяева не заметные, можно бюджетно отдохнуть большой компанией. Цветники Елены это отдельный вид искусства.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие, ждём снова 🌸
N. G.
Я поставлю 4, хотя оценить сложно. Поэтому напишу следующее: Хорошее- очень приятные хозяева, расположение, небольшая но чистая и ухоженная территория, своя столовая (отдельное спасибо, что кормили нас даже вне режима работы), метров в 700 круглосуточный магазин где есть всё, дома большие, баня вместительная. Не очень хорошее, а точнее пожелания: Поставьте на первом этаже мусорные ведра и хотя бы одну тумбочку. Вещи складывать некуда от слова совсем! Как, собственно и мусор. На 4человека 2 полотенца?.. Эммм.. За 5500 в сутки? В туалете невозможно воняет канализацией! И весь этот аромат в комнату идёт. Водонагреватель маленький и естественно помыться всем не реально. Только быстро сполоснуться. Полочки ни одной, ту же косметичку, или расчёску положить негде. Бельё постельное чистое. Но одеялко одно на двоих и размерами тоже маленькое. Хорошо, если бы были пледы. В бане так же нет ведра мусорного. Нет простыней. На парковке нет фонаря. Ничего не видно. Машины и техника не освещается. Это ОЧЕНЬ не очень. Хорошо бы поставить фонарь с датчиком на движение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N.! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Пожелания учтем!
YULIYA ТI
Спокойное место для семейного отдыха, кругом тишина, кровать удобная, не скрипит)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, YULIYA, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова🍀
Елена Сионина
Очень красиво и уютно👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
Nastena Komogortceva
Отдыхали семьёй . да красивая река , красиво на территории хоть и не большой но номер в доме это жесть во первых ничего не закрывается нормально , все скрипит , слышимость безумная, на кухне тоже нк лучше все по переломано, в номере часть полотенец положили нормальные часть в диване влажные и вонючие , постельное тоже воняло , в итоге кроме как покидать камни в воду с детьми ничего не получилось , на конях не покататься лошадей всего 2 а нас 4 , на квадриках они не работали почему то в итоге делать там нечего, конечно для того у кого нет дачи сойдет но честно не за 3800 за сутки, хозяева конечно радушные и тд , кухня не особо вкусная , а дорога это отдельная история .
Ревизор Ревизоров
Буду краток: достойное место, цена/качество соответствует. Столовая на территории - очень вкусная. Хозяева адекватные люди, всё по доброму. Место нахождение базы - красивое. Номера чистые. Рабочий персонал всё по доброму. Из пожеланий только одно - поставьте видео камеры на территории так как бывает так что много людей разом заезжает+ алкоголь людей портит и возможно форс-мажорные ситуацию. + Камеры на парковку. Чтоб любая ситуация была под контролем
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ревизор! Спасибо вам за теплые слова, пожелания учтем! Приезжайте к нам еще.
Ира Кузнецова
Отдыхали в мае, снимали два коттеджа! Все прекрасно, в домиках есть все для отдыха, посуда, постельное белье, бытовая техника! Красивая территория, есть свой выход к реке!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Елена Д
Отлично место. Собственники базы радушно приняли нашу дружную и шумную компанию из 15 человек. Разместили в большом доме, организовали дополнительные спальные места. Нам было очень комфортно. Спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
ВВ
Василий Васильев
Отдыхали здесь с 24.07.22 по 30.07.22 Питание домашнее - вкусное. Новые домики.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна С
Отличное место для отдыха! Приветливые хозяева. Возможность заказать еду, очень вкусные завтраки! Баня, бассейн!!! Очень уютная мангвлтная зона! И конечно живописный вид! Чистота и в домике и на территории, все очень понравилось! Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
tp
tanycha pinchyk
Семейный отдых на берегу р. ЧАРЫШ. Лучшее расположение. Вид с балкона на реку, 2 бассейна, баня, общая оборудованая кухня, гостеприимные, внимательные хозяева, возможность заказа еды и выхода к берегу реки. Остались очень довольны 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Андрей Кузнецов
Мы свалились как снег на голову - со сплава причалили к базе вечером субботы, без договорённостей. Зашли на базу, нас встретили, вкусно накормили, нашли место где нас разместить, натопили баню!!! Номера чистые, уютные, база новенькая, свежая! Хорошая территория, радушные хозяева!!! Очень рекомендую!!! Огромное спасибо хозяевам!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Провели на базе три дня, не хотели уезжать) Очень уютно, красиво, чисто. Хозяева гостеприимные и заботливые люди. Помогли с досугом, тут же вкусная еда на заказ. Побывали в красивых местах, накатались на лошадях, рыбалка, бассейн....море положительных эмоций, чудесный отдых для всей семьи. Всем рекомендую!!! Спасибо Елене, Дмитрию и милой девушке Кристине. Ещё отдельное спасибо Анатолию, нашему гиду за интересные экскурсии и Дмитрию за незабываемую прогулку на лошадях.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Никита Кондаков
Отличное место, хорошие добродушные хозяева. В домике чисто, уютно, тепло. Прекрасные белые камни вдоль реки Чарыш.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова.
Кристина Беляева
Отличное место для отдыха!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, Рады работать для Вас.
Вероника Левкевич
Прекрасное место! Отлично провели время! Спасибо хозяевам за тёплый приём и хороший отдых!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас.
Кристина Кузнецова
Отдыхали с мужем , все очень понравилось ) Гостеприимство и персонал на высшем уровне 😘🥳 Очень уютное место 🌻
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина, благодарим за отзыв.
Валерий Копытский
15-29 мая вдвоем отдыхали на новой турбазе Белый берег Чарыша. Уютные номера со всеми удобствами. Недорого! Экологическая еда, только, только привезенная от фермера. Молоко, творог, сметана, масло, зелень но особо мед Хозяйка Елена приветлива и радушна. . Чарыш то это как земля Санникова- не хоженная туристами, где можно пить прямо из реки. Отдых удался. Теперь планируем на осень на хариуса приехать. Спавибо огромное Елена.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны Вам.
Татьяна Сажаева
Рекомендую новые коттеджи на берегу Чарыша. Очень
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.