Аренда коттеджей / гостевых домов
ИЖ
Илья Ж2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Чувакина13 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЗ
Евгений Захаров13 отзывов
нп
надежда поротикова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ГЗ
Георгий Зырянов8 отзывов
Хочу поделиться своим впечатлением о базе. Надеюсь это поможет другим в выборе. Цена за домик 6500, вроде как и не очень дорого, но при этом хочется получить полный сервис, чего там небыло. Территория благоустроена, красивый вид, есть выход к реке. В домике паутина во всех уголках с пауками, дети боялись спать. Отсутствие кондиционера, это вообще треш.Даже нет ни одного вентилятора, температура на улице была за 35градусов. Дети блажили и хотели уехать домой от невозможности скрыться от зноя.В наше продвинутое время кондюк должно быть. В номере отсутсвует микроволновка. Домики находятся рядом с дорогой, а шумоизоляция никакая, слышно как проезжает ночью каждый авто, а питбайки проносятся как-будто рядом с кроватью. Перед заселением уборка была проведена очень плохо. Волосы в каждой щели дивана. Видно что домики уже устали и требуют ремонта!!!! За 6500 в сутки это считаю дорого!!! В столовке еда отвратная и дорогая, больше сказать нечего. Баня нормальная, но нам запретили купаться в бассейне после бани, это вообще непонятно. Под предлогом, что вода быстро зацветает))) абсурд. Нужно чаще её менять и ничего не будет цвести. Всём желаю хорошего отдыха и правильного выбора места.
НО
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Белов8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку❤
Юлия Кушнарева2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Тёма Лазарев2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Артем Томилин4 отзыва
Людмила Анисимова35 отзывов
НБ
Наталья Борисова12 отзывов
Екатерина Ермилова99 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие, ждём снова 🌸
N. G.7 отзывов
Я поставлю 4, хотя оценить сложно. Поэтому напишу следующее: Хорошее- очень приятные хозяева, расположение, небольшая но чистая и ухоженная территория, своя столовая (отдельное спасибо, что кормили нас даже вне режима работы), метров в 700 круглосуточный магазин где есть всё, дома большие, баня вместительная. Не очень хорошее, а точнее пожелания: Поставьте на первом этаже мусорные ведра и хотя бы одну тумбочку. Вещи складывать некуда от слова совсем! Как, собственно и мусор. На 4человека 2 полотенца?.. Эммм.. За 5500 в сутки? В туалете невозможно воняет канализацией! И весь этот аромат в комнату идёт. Водонагреватель маленький и естественно помыться всем не реально. Только быстро сполоснуться. Полочки ни одной, ту же косметичку, или расчёску положить негде. Бельё постельное чистое. Но одеялко одно на двоих и размерами тоже маленькое. Хорошо, если бы были пледы. В бане так же нет ведра мусорного. Нет простыней. На парковке нет фонаря. Ничего не видно. Машины и техника не освещается. Это ОЧЕНЬ не очень. Хорошо бы поставить фонарь с датчиком на движение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N.! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Пожелания учтем!
YULIYA ТI12 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, YULIYA, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова🍀
Елена Сионина4 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
Ира Кузнецова41 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Елена Д9 отзывов
ВВ
Василий Васильев6 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна С5 отзывов
tp
tanycha pinchyk9 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Никита Кондаков1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова.
Кристина Беляева3 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, Рады работать для Вас.
Вероника Левкевич2 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас.
Кристина Кузнецова9 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина, благодарим за отзыв.
Татьяна Сажаева1 отзыв
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.