Наше место
4.4
В здании
4.4
Михаил Генадьевич
Было бы офигенно оставлять номер в 2гисе или какой смысл, здесь, регистрировать компанию..
НАСТЯ ЧЕРНОЯРОВА
Очень уютная гостиница, чистое белье, уютный номер. Внизу есть столовая, очень вкусная и разнообразная еда! Процветания этому месту, в след раз обязательно остановимся снова!
ОМ
Олег Малов
С столовой всё супер, но делают стоянку и им плевать что люди отдыхать хотят. Походил к администратору она говорит что до одиннадцати можно шуметь,так сказать тоже плевать на клиентов
Анонимка Любимая
Пойдет ,когда поздно останавливаешься и нет других вариантов
Денис Марьин
Готовят очень вкусно!
YY
Yakov Yakov
Просторно! Для меня тоже нашлась еда. Чисто и столы чистые. Мне понравилось!!! Не пожалел что остановился.
Андрей Жижин
Всё!!!!))))))
Вадим Геннадич
Всё вкусно, недорого, чисто👍
Олег Афонин
Заезжал на обен. Уха, гречка с гуляшом - всё очень вкусно, порции большие, цены адекватные. Хлебушек свежий. Рекомендую не проезжать мимо😉
Мария Каграманян
Хорошее место! Еда свежая, вкусная. Хлеб очень понравился. Пообедали и взяли с собой пирожки, тоже вкусные) Все чисто, аккуратно внутри, персонал вежливый.
Андрей Семячков
Отличный отель по приятным ценам 🙂👍
Юлия Молчанова
Отличный номер люкс, не первый раз останавливаемся все чисто без запаха. С большой собакой без проблем пустили без лишних доплат. В кафе все вкусно. Спасибо вам, у вас доброжелательный коллектив.
A
Andrey
Отличное место отдыха, очень вкусная еда, столовая круглосуточная. Хорошие номера, и цены не завышены
Алексей Спевак
Ехали ночью и сильно устали, не знали где перевести дух и Слава Богам, Нам встретился этот "уголок" качественного, хорошего, приветливого сервиса для Людей. Еда-цена, соответствуют, комфорт во всём,чистота персонал чудо. Буду рад ещё посетить, это место и советую другим!
AM
Alex Molchanov
Весьма уютно, туалеты чистые, без запаха. Душ без плесени, вода действительно горячая. Постельное белье чистое, не рваное. Матрас не обоссан. Еда свежая и весьма вкусная. Парковка под видеонаблюдением.
ЕЛ
Елизавета Лебедькова
Отличное кафе, очень вкусный горячий обед, цена вышла 300р на человека (суп, салат, горячее, напиток), ещё есть свежая выпечка. Очень чисто и уютно, вежливый персонал.
ТП
Татьяна Петровых
Открылось новое кафе, называется "Наше место" . Кормят вкусно, не дорого. Бесплатная парковка, Wi-Fi.