Пивной причал
Магазин разливных напитков
Самир
Свежие закуски, вкусное пиво, уютно
SU
Sberid User
Красиво.стильно.вкусно.свежее пиво и рыба .и девушка милая и приветливая .впечатление от магазина осталось отличное
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
IF
Ivan Fadeev
Сегодня заезжали в ваш магазин.все понравилось.галина подсказала самое вкусное пиво и самую свежую рыбку нам дала,благодаря вашей сети наш вечер удался.спасиьо огромное.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
МД
Максим Дмитриев
Супер пиво и самая вкусная и свежая закуска.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЗП
Зинаида Перебоева
Очень приятно заходить в магазин .Все вежливые и приветствелевые ,в магазине все как всегда чисто и красиво ,всегда все по срокам свежее и очень вкусное .Спасибо персоналу за отличную и качественную работу 😻
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Максим Аврелий
Заведение замечательное 🤟
27 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Exitus Letalis
Очень приветливые, весёлые, общительные, вежливые девочки в этом магазине. Всегда посоветуют и расскажут про вкусовые качества. Всегда свежее пиво и рыбка 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юлия Литягина
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
SU
Sberid User
Очень хорошее обслуживание, большой выбор ассортимента
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼