Студия 32
Частные стоматологии
ООО Студия 32
РГ
Ралия Гандабура
В клинику доктора Фазылова попала по рекомендации знакомых. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм всех сотрудников. Вадим Равилович, Усо Кярамович, Диана Алексеевна - вы лучшие! Низкий вам поклон! Понравилось Понравилось абсолютно всё - сама атмосфера в клинике рассеивает все страхи. Все процедуры проведены безболезненно, восстановительный период прошел быстро, специалисты давали подробные рекомендации. Всё супер! Всем рекомендую данную клинику, врачи здесь настоящие виртуозы!
Вадим Саматов
Отличная клиника, все быстро, четко, безболезненно 👌👍👍👍
Светлана Кабирова
Отличная клиника всем рекомендую 👍 Доктор Сафиуллин Ильнур Радикович мастер своего дела с золотыми руками, карьерного роста, успеха и благодарных пациентов , очень довольна
A
ART1
Пришла лечить сложный зуб, врач сказал либо удалять либо ставить мышьяк, сделал 2 укола обезболивающих , онемело все кроме зуба было очень больно . Так не должно быть . Для меня лечение Зубов всегда проходило безболезненно. Врач не предложил альтернативу. Сейчас много методов лечения Зубов без боли . Если бы я хотела потерпеть и поиздеваться над собой пошла бы в гос клинику .
RZ
Regina Zaharova
Студия 32-самая лучшая стоматология в нашем селе. Врачи-профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг-от удаления до имплантации. Персонал вежливый, обстановка в клинике уютная и самое важное-все чисто и стерильно. Врачи выполняют свою работу четко, безболезненно и дают лучшие рекомендации. Лечимся всей семьей, многим рекомендую данную клинику!Процветания и успехов вам и вашим докторам ❤️❤️❤️
Артем Дедов
Не пожалел, что обратился именно в Вашу клинику. Помогли сохранить зуб, который другие хотели удалить! В клинике работают приятные врачи и царит дружественная атмосфера, благодаря чему любые страхи моментально улетучиваются! Теперь вы - наша семейная стоматология!
Анастасия Морозова
Получила грамотную консультацию от всех специалистов, теперь прохожу полную санацию. Врачи-профессионалы своего дела! Клиника очень чистая и уютная❤️ Комфортная зона ожидания, приветливый персонал)) Однозначно рекомендую🙌🏻
АХ
Алина Хайруллина
Лучшая стоматологическая клиника в Раевке! Доктор Фазылов вы крутой специалист с своем деле 💯%!!!!. Я к вам с Уфы приехала и не пожалела. Мои зубки в надёжных руках))). Желаю вам благодарных пациентов! И процветания. Хотя к вам записаттся не легко).
ЖГ
Жанна Гайзуллина
Хотим выразить благодарность студии 32, а особенно Диане. За качественно вылеченные зубы. Каждый отпуск ездим на осмотр, профилактику или лечение зубов всей семьей. Диана грамотный специалист, вежливая и отзывчивая. Сама стоматология чистая, светлая, уютная, сотрудники приветливые. Спасибо за здоровые зубы 🦷
Лариса Иванова
Лечим зубы всей семьей только в этой уютной клинике.Здесь работают влюбленные в свое дело врачи,современное оборудование и качественные материалы,главное приемлемые цены!Желаю процветания и успехов клинике,всегда рекомендую друзьям и близким.
Виктория Тагирова
Прекрасная клиника с врачами, знающими свое дело! 100/10
ДИ
Дарина Иванова
Потрясающая стоматология! Лечат зубы без боли и без страха 💗 Этот момент очень важен для меня, смело можно обращаться, врачи очень квалифицированные.
Альбина Исхакова
Очень рекомендую клинику. Обслуживание пациентов на высшем уровне. Спасибо, Вадиму Равиловичу , за такую клинику в нашем районе 👍
ГФ
Гузель Фазлиахметова
В клинике лечила зубы, удаляла, ставила импланты. Есть даже лечение брекетами. Очень красиво и уютно. Пожалуй самая лучшая клиника в районе 💯
Лиана Шигапова
Спасибо большое за профессионализм 👍вежливый персонал, чуткие врачи с золотыми руками. Клиника на высшем уровне, все чисто и красиво 😍
Регина Шаймиева
Всей семьей ходим к Вам, спасибо за качественное обследование и лечение! Процветания Вашей клинике!
AG
A G
Много лет знаю Вадима Равиловича, подход к работе на высшем уровне 👍🏻, качество, сервис! Спасибо также терапевту Диане Алексеевне , очень чуткий и профессиональный подход, золотые руки!
Айгуль Рафикова
Современная стомотология , Врачи профессионалы своего дела 👍 вылечила зуб, поставила коронку - спасибо за качество
Олеся Тихонова
Лечимся всей семьей! Отличная клиника, вежливый персонал. Прекрасные врачи, очень чуткие и внимательные к своим пациентам! Всегда помогут решить проблему ,все подробно объясняют, что к чему! Отдельная благодарность доктору Вадиму Равиловичу, за его мастерство и профессионализм! Успехов вам и процветания!
Лилия Гибадуллина
Вадим Равилович прекрасный доктор с золотыми руками , спасибо большое за мою красивую улыбку! Рекомендую