Забота
4.4
4.4
Д
Даниил
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от отдыха на турбазе ЗАОБТА. Отдельно хочется отметить администратора Наталью — благодаря её доброжелательности и профессионализму наш отдых прошёл максимально комфортно и запомнился на всю жизнь. Без её заботы и внимания отдых явно не был бы таким идеальным. Домики на территории свежие, чистые и очень уютные, что позволяет чувствовать себя как дома. Обслуживание на высшем уровне — все вопросы решались быстро и с радушием. Зеленая ухоженная территория базы расположена прямо у озера Нугуш, что создаёт непередаваемую атмосферу гармонии с природой. Прогулки в такой обстановке дарят настоящее наслаждение. В целом, турбаза ЗАОБТА — это отличный выбор для отдыха с близкими, где можно расслабиться и зарядиться энергией красивой природы и внимательного сервиса.
Рамиля Рахимова
Отдаыхали с друьями на выходных в новых домиках, уютные и компактные, включены все условия проживания, со всеми удобствами, есть беседки и мангал рядом с домом, на терассе стол, вечером можно посидеть с друзьями, близкое расположение к пляжу.Администратор все раскажет и объясняет, Приятная в общении, приезжайте отдохнуть на турбазы Забота❤️
Валентина Кузнецова
Отдыхали по рекомендациям друзей в Заботе, в новых домиках все есть для комфортного время препровождения, так же есть, беседки и рядом мангал, в 2-3 минутах пляж, тихо и спокойно, пьяных компаний нет, советую, обязательно ещё приедем)).
ЭИ
Эльвира Исламова
Хамство на уровне политики заведения. Приехали с семьёй отдохнуть, а вместо отдыха получили сплошной стресс. С самого начала администрация демонстрировала.
Зт
Забота, турбаза
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень важно р…
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Хороший бюджетный домик за свою цену. Есть мангальные зоны, беседки. Единственное, что оставило плохое впечатление это администратор домика. Встретила женщина, на лице которой было впечатление, что мы приехали лично к ней домой без предупреждения. Никакого приветствия. Именно поэтому возвращаться сюда больше нет желания.
Зт
Забота, турбаза
6 июля 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста в какой день вы заезжали и фамилию на кого делали бронь. Мы проверим и проведем…
Анна Гусева
Хорошая база, приятное место, всё очень понравилось ✨
Ильнур С.
Хороший вариант за бюджетную цену. Кондиционер есть Чистое бельё Общий душ, санузел, кухня Бассейн на территории Мангальные зоны на территории Недалеко от зоны купания, 5-8 минут пешком Вай фай бесплатный Небольшая детская площадка
Карина Р.
Цена-качество соответствует. Везде чисто, милый деревянный дом внутри, есть все необходимое на кухне, высокие потолки, кирпичный снаружи. Белье чистое, полотенца есть. Приятная девушка администратор, что редкость в этих местах. Территория ухоженная, детская площадка. Рекомендую!
Варвара Дмитриева
Отдыхаем здесь каждый год, все отлично! Есть кроватка для малышей.